Слушайте, если бы вы читали не святое писание, а учебники диамата, то увидели бы, что там написано примерно следующее - материалисты на основании общественно-исторической полагают материю вечной, если не будет надежно установлено иное.
Ну и глупо. Почему именно это утверждают? Почему не утверждают, что материя имела начало, пока не установлено иное? Такое утверждение по крайней мере не нарушало бы фундаментальный принцип причинности. А так - псевдонаучная лабуда.
Абсолютно естественное для науки предположение.
Оговариваться на каждое слово для каждого невежды, который берется критиковать материализм с ним толком не ознакомившись - лишняя трата времени, которой никто заниматься не будет...
Главное - что возразить по сути нечего. Ибо все сплошная вера. Но когда вас начинают критиковать - вау! - сколько криков о научности! А на самом деле это означает: не трогайте нас, а то такой хай поднимем!
Знаю я вашего брата давно. Спрятались за вывеской научности и думаете, что вам всегда и все верить должны.
Доказательства - в студию, иначе говорить не о чем.
Ваше время уходит, материалистические натуристы. :wink:
И лично у меня нет оснований сомневаться в результатах, хотя кто-то пусть себе сомневается без оснований, это его право.
Сомневаться - это научно, а не иметь сомнений - это вера.
Всё же религиозность, увы, влияет...
Согласен, влияет. Но Вы за собой этого не замечаете.
Мне трудно заметить то, чего нету. Я же материалист.
Поскольку материализм это вера, то ничего трудного.
Оно, не будь безграмотным, должно было бы знать историю развития материализма хотя бы в общих чертах. И либо использовать известные определения материализма, либо четко написать, чем они его не устраивают и чем его определение отличается в лучшую сторону.
Дык, это Вам надо его работу прочитать. В статье излагаются лишь некоторые мысли. Это во-первых.
А во-вторых, кто ему запретит вводить новые определения? Главное,, что по сути все верно.
А раз этого нет, то и нет нужды всерьез принимать всякую белиберду.
Смешно. "Нет нужды" - это Вы о том, чего даже не читали. В этом Вы весь.