Автор Тема: Если кто-то идет не в ногу...  (Прочитано 55253 раз)

Оффлайн Малыш

• Афтар жжот
Re: Если кто-то идет не в ногу...
« Ответ #250 : 27 Ноябрь, 2012, 08:18:40 am »
Цитата: "Четыре головы"
Цитата: "Малыш"
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. (1 Тим. 2:5)
Какой же он посредник, если с ним даже в чате попесдеть нельзя?
Я в курсе, что посредничество для Вас ограничивается песдешом в чате.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Снег Север

• Гость
« Ответ #251 : 27 Ноябрь, 2012, 08:56:26 am »
Вы обещаете показать мне факты, но не сейчас, а когда-то в будущем, ибо пока этих фактов нет. А это, Снег, и есть вера в то, что буду-таки факты, подтверждающие материалистический натуризм.
Слушайте, вы не в детском саду. Вот я зашел в лабораторию, идет эксперимент. Я прошу коллегу: "Покажите мне результаты". Он отвечает: "Подождите, эксперимент не закончен, зайдите через час". Так это, по вашему, вера? Нормальному человеку называть это "верой" и в голову не придет. Всё же религиозность, увы, влияет...

И бросьте рассказывать про какой-то "материалистический натуризм", это безграмотное изобретение очередного философствующего западного невежды.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #252 : 27 Ноябрь, 2012, 09:02:50 am »
Сперматозоид откуда взялся? Не из папиной ли письки вылез и не в мамину ли матку залез? А папа с мамой не разумные были?
Это только доказывает, что не только разумное от неразумного но и наоборот бывает.
Я в курсе, что посредничество для Вас ограничивается песдешом в чате.
Да нихера нет никакого посредничества. Раз Иешуа посредник, он должен был остаться на земле и основать посольство Яхве при правительстве Пилата. А он съебался на небо и с тех пор его не видно и не слышно.
Ну ладно Яхве западло общаться с грешными нами. Но Иешуа то не западло. Так что же он улетел? Даже с самолёта его не увидеть. Хреновый "посредник".

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #253 : 27 Ноябрь, 2012, 09:10:41 am »
И кто же наблюдал за тем, как проходила эволюция в эти миллиарды лет? - Никто. Вывод: это всего-лишь ни на чем не основанное предположение.
Зачем такие идиотские вопросы задаёте Петру? Вы его не уважаете?

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #254 : 27 Ноябрь, 2012, 09:15:19 am »
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. (1 Тим. 2:5)
Давно Вы с ним в контакт вступали? Я думаю никогда!
А вот с попами Вы каждый день общаетесь и засераете себе и другим людям мозг. Как можно общаться с богом не общаясь с ним?
Вы никакого бога не видели, не знаете, не чувствуете, не осязаете и это факт!
Факт - это то, что установлено и подтверждено. Вы же не можете знать, что я видел, а что нет; что чувствую, а что нет. Следовательно, это всего-лишь Ваше предположение, исходящее из Вашей атеистической веры.
Я не могу утверждать, что у Вас 2 глаза и все пальцы на своём месте, но точно знаю, что бога и его сына Вы не видели и не общались с ними. И Вы же не станете утверждать обратное, Вы же не псих? Значит Факт в данном случае установлен и Вами подтвержден!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #255 : 27 Ноябрь, 2012, 09:25:46 am »
Цитата: "Петро"
Всего этого добра полны музеи. Изучайте, и будет Вам щасте. Но нет, Вы не хотите. Оно и понятно- чем больше человек знает, тем меньше ему нужно верить во всякую херню. А Вы желаете именно верить.
Не, это Вы верите. Верите, что это переходные звенья. Но дело даже не в этом.
Что там изучать можно? Как определить, разумны были эти кости или нет? И скока в них было разума?  :D

Постепенно, Малыш, постепенно.. У высших животных уже есть зачатки сознания и эмоции.
Ну и почему они не превращаются в человека? Чего не эволюционируют?  :D
Ах, мало времени для этого, надо чтоб миллиарды лет прошли? И кто же наблюдал за тем, как проходила эволюция в эти миллиарды лет? - Никто. Вывод: это всего-лишь ни на чем не основанное предположение. Иначе - вера в то, что все было именно так.

А потому что когти слабые и зубы не острые, вот и приходится пользоваться абстрактным мышлением, раз силенок маловато.
Вы вообще в курсе, что такое абстрактное мышление? Если палку в руки взять додумался, то это ни хрена не абстракция.  :lol:
Малыш, я Вам не школьный учитель а Вы мне не ученик, чтобы я разъяснял Вам элементарные вещи.
Надо было на уроки ходить, а не курить в туалете. Тогда бы не задавали детских вопросов.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Малыш

• Афтар жжот
« Ответ #256 : 27 Ноябрь, 2012, 09:51:42 am »
Цитата: "Снег Север"
Слушайте, вы не в детском саду. Вот я зашел в лабораторию, идет эксперимент. Я прошу коллегу: "Покажите мне результаты". Он отвечает: "Подождите, эксперимент не закончен, зайдите через час". Так это, по вашему, вера?
Это не вера.  Вера Ваша заключается в том, что Вы верите в то, что эксперимент даст именно такие результаты, какие Вам нужны.
Если бы Вы мне сказали, к примеру: "мы не знаем, вечна материя или нет, мы пока изучаем этот вопрос, изучение покажет" - вот тогда я с Вами согласился бы: да, это не вера. Но Вы же утверждаете, что материя вечна, хотя еще никак это не доказано. А это и есть самая настоящая вера.
Вот Вам и детский сад.  :D

Всё же религиозность, увы, влияет...
Согласен, влияет. Но Вы за собой этого не замечаете.

И бросьте рассказывать про какой-то "материалистический натуризм", это безграмотное изобретение очередного философствующего западного невежды.
А с чего это оно вдруг безграмотным оказалось? Грамоте он не менее вашего обучен. А, может, и поболее.
Другое дело, что Вам не нравится это определение, как-то звучит не очень, да?
Ну, что поделаешь! Мало-ли что кому не нравится...  :(

Оффлайн Малыш

• Афтар жжот
« Ответ #257 : 27 Ноябрь, 2012, 09:55:37 am »
Цитата: "Четыре головы"
Зачем такие идиотские вопросы задаёте Петру? Вы его не уважаете?
1. В чем же заключается "идиотизм" вопроса?
2. Уважают за что-то, уважение надо заслужить. Правда,"уважать" можно еще собутыльника в пьяном угаре. Но мы же не на вечеринке.  :D

Оффлайн Малыш

• Афтар жжот
« Ответ #258 : 27 Ноябрь, 2012, 10:03:37 am »
Цитата: "Mikel"
Давно Вы с ним в контакт вступали? Я думаю никогда!
Ну и думайте, мне то что?  :D

А вот с попами Вы каждый день общаетесь и засераете себе и другим людям мозг.
:D  Вау, где же интеллигентный разговор, Mikel?
Я столько раз на этом форуме слышал подобное, что воспринимаю это как повод для веселья.

Я ...точно знаю, что бога и его сына Вы не видели и не общались с ними.
Поскольку очевидно, что знать этого Вы никак не можете, то это всего лишь является предметом Вашей веры.  :wink:

И Вы же не станете утверждать обратное, Вы же не псих?
Я постоянно общаюсь с Богом. Считайте, что я псих. Мне от этого ни жарко, ни холодно.  

Значит Факт в данном случае установлен и Вами подтвержден!
Это Вы о чем? Опять фантазируете?

Оффлайн Малыш

• Афтар жжот
« Ответ #259 : 27 Ноябрь, 2012, 10:05:15 am »
Цитата: "Петро"
Малыш, я Вам не школьный учитель а Вы мне не ученик, чтобы я разъяснял Вам элементарные вещи.
Надо было на уроки ходить, а не курить в туалете. Тогда бы не задавали детских вопросов.
Очевидно, это должно означать, что ответов у Вас нет и объяснить Вы не можете.
Дык, я знал это!  :D