Автор Тема: А что, если Бог есть?  (Прочитано 24091 раз)

Оффлайн Wiima

• Афтар
Re: А что, если Бог есть?
« Ответ #130 : 06 Ноябрь, 2012, 21:12:07 pm »
ВСЕ ЛЮДИ БОЖЬИ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #131 : 07 Ноябрь, 2012, 00:15:36 am »
Цитата: "Малыш"
А считающих это правдой и того меньше. :)
Вы мне напомнили московских либеральных демонстрантов. Соберется их несколько тысяч, но объявят это "маршем миллионов".  :D[/quote]
Ну почему же? Я честно сказал, что истинных христиан меньше атеистов. Помоему уже даже графики приводили.
А толку, что Вы кричите про воскресение господне, думая, что все верующие за вас. Нет уж, есть религии которым ваше воскресение до одного места. И в сумме их больше Вас будет.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #132 : 07 Ноябрь, 2012, 00:17:31 am »
Цитата: "Wiima"
ВСЕ ЛЮДИ БОЖЬИ.
Думаю Вы должны понимать, что пропаганда это флейм.
Смотрите, Вас могут забанить.

Оффлайн Wiima

• Афтар
« Ответ #133 : 07 Ноябрь, 2012, 04:26:05 am »
Цитата: "Mikel"
ВСЕ ЛЮДИ БОЖЬИ.
   Ой, тока не надо из атеистов делать идеологических монстров "с четыремя головами"   :D

Атеизм(как философию) я неприемлю. Атеиста(как человека) я люблю.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #134 : 07 Ноябрь, 2012, 05:14:28 am »
ВСЕ ЛЮДИ БОЖЬИ.
   Ой, тока не надо из атеистов делать идеологических монстров "с четыремя головами"   :D
А никто не делает. Просто это жутко раздражает.
Мы же не пишем, что все веруны - тупицы, т.к. это оскорбляет ваши чувства.
Вот будьте в свою очередь внимательны к нашим чувствам и не пишите пропагандистские лозунги, совершенно не отражающие действительность.

Оффлайн Wiima

• Афтар
« Ответ #135 : 07 Ноябрь, 2012, 05:47:15 am »
А никто не делает. Просто это жутко раздражает.
Мы же не пишем, что все веруны - тупицы, т.к. это оскорбляет ваши чувства.
Вот будьте в свою очередь внимательны к нашим чувствам и не пишите пропагандистские лозунги, совершенно не отражающие действительность.

Количество оскорблений Бога и веры в этой теме со стороны атеистов не дают вам права предъявлять какие то претензии к верующему человеку. Кроме того, не следует Вам убеждения верующего человека принимать за оскорбление.
Если я убеждён, что ВСЕ ЛЮДИ БОЖЬИ, не нанёс Вам оскорбления, а только высказал своё мнение. Но Вы ставите вопрос об оскорблении с умыслом, дабы использовать административный ресурс, что не даёт Вам чести, не прибавляет совести и обнажает Ваш страх против идеи за неимением аргументов.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #136 : 07 Ноябрь, 2012, 05:59:40 am »
 Количество оскорблений Бога и веры в этой теме со стороны атеистов не дают вам права предъявлять какие то претензии к верующему человеку.
Позвольте напомнить Вам , что именно Вы находитесь в гостях.
Кроме того, не следует Вам убеждения верующего человека принимать за оскорбление.
Если я убеждён, что ВСЕ ЛЮДИ БОЖЬИ, не нанёс Вам оскорбления, а только высказал своё мнение.
Я убежден, что все веруны полные идиоты, включая Вас. Да, это реальное моё убеждение. Но позвольте, именно Вы вынудили меня его высказать! Понравилось? Похоже на засор форума?
Но Вы ставите вопрос об оскорблении с умыслом, дабы использовать административный ресурс, что не даёт Вам чести, не прибавляет совести и обнажает Ваш страх против идеи за неимением аргументов.
Аргументы читайте выше, но я опять же, убежден, что для Вас их не будет достаточно. А других рычагов давления у меня нет. Довольствуюсь, чем есть.

Оффлайн Wiima

• Афтар
« Ответ #137 : 07 Ноябрь, 2012, 06:15:48 am »
 Количество оскорблений Бога и веры в этой теме со стороны атеистов не дают вам права предъявлять какие то претензии к верующему человеку.
Позвольте напомнить Вам , что именно Вы находитесь в гостях.
Кроме того, не следует Вам убеждения верующего человека принимать за оскорбление.
Если я убеждён, что ВСЕ ЛЮДИ БОЖЬИ, не нанёс Вам оскорбления, а только высказал своё мнение.
Я убежден, что все веруны полные идиоты, включая Вас. Да, это реальное моё убеждение. Но позвольте, именно Вы вынудили меня его высказать! Понравилось? Похоже на засор форума?
Но Вы ставите вопрос об оскорблении с умыслом, дабы использовать административный ресурс, что не даёт Вам чести, не прибавляет совести и обнажает Ваш страх против идеи за неимением аргументов.
Аргументы читайте выше, но я опять же, убежден, что для Вас их не будет достаточно. А других рычагов давления у меня нет. Довольствуюсь, чем есть.
          Добродушный хозяин не требует от гостя ложиться под него.
 Затем Ваши претензии на отказ мною от убеждений верующего человека, выглядят глупо.

Часто критикую иных православных за православнутость, но видимо не менее людей атеистичнутых.  :lol:
   А в сущности, те и иные, за слабостью своих убеждений, страдают одинаковой болезнью внешнего политиканства. Такой человек не живёт убеждениями, а жизнь подстраивает под убеждения. Сегодня убедили его - Бога нет, он атеист и ненавидит всех верующих. Завтра его убедили, что Бог есть, -  ненавидит всех атеистов. Так и мечатся всю жизнь в ненависти и поиске врагов. А в себе главного врага не находит.
     Если небо потемнело, - ищите причину в себе, а не на стороне.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #138 : 07 Ноябрь, 2012, 06:31:36 am »
Добродушный хозяин не требует от гостя ложиться под него.
 Затем Ваши претензии на отказ мною от убеждений верующего человека, выглядят глупо.
Я не требую от Вас отказа от убеждений (где это Вы вычитали? Странный вывод.). Вы каким то образом убедились (или Вас убедили) в существовании бога, ну пусть так.
Я чисто из эгоистических соображений не имею никакой выгоды убеждать Вас в Вашей глупости. Мне плевать.
Просто лозунги "Бог есть", "Все люди божьи", и т.п. - весьма оскорбительны, т.к. - неправда, вызов, бред в конце концов.
Абсолютно равноценно было бы залезть на теистический сайт и писать "Бога нет", "Веруны - идиоты". Какая реакция у них была бы? - Бан.
Подумайте с нашей точки зрения о своей писанине и выбирайте выражения. Иначе Вас просто поднимут на смех, как уже пытаются сделать и назовут троллем (именно троллингом Вы и занимаетесь сейчас).

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #139 : 07 Ноябрь, 2012, 06:34:42 am »
А если вам горячий паяльник засунут в жопу, отречётесь от веры?