Автор Тема: Так во что же вы верите?  (Прочитано 19534 раз)

Оффлайн auslender

• Афтар
Re: Так во что же вы верите?
« Ответ #100 : 12 Январь, 2013, 19:29:41 pm »
Цитата: "Eugeny Anatolievich"
У меня бан кончился на любимом форуме. Я там.
Hatten Sie da auch welche ärger gehabt? Es gibt, leider, kein Prophet in eigenes Land. :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Митьки не хотят никого победить (я тоже).

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #101 : 12 Январь, 2013, 19:32:01 pm »
Цитата: "Scherman"
А с какого бодуна тебе приснилось, что твоё мнение меня интересует?!  :shock:  Я ж не тебя спрашивал. Или у тебя словесный понос?

Это форум, а не личка. Мне пофиг, что тебя интересует.Это не только ты читаешь.Ты вообще со мной можешь не общаться, только это покажет окончательно, что ты оказался не в состоянии спорить.

Оффлайн Eugeny Anatolievich

• Афтар
« Ответ #102 : 12 Январь, 2013, 19:35:32 pm »
Основоположник христианства был приговорён к смерти и казнён самой позорной казнью в Римской империи.
Да пидаразы христианские придумали эту басню.
11 из 12-ти Его учников также были физически уничтожены.
Это тоже брехня христианских мудаков.
Многие представители последующих поколений христиан также физически истреблялись.
Это тоже херня. Христианские пидаразы приписали себе всех, кого казнили в римской империи.
то, что содержится в христианских Писаниях - бессодержательно, неубедительно, поверхностно и попросту смешно.
Там вообще херня полная, если разобраться, но некоторым мозги промыли так, что они этого не замечают. Херня там полная написана.
Объясните, как по-вашему, мог случится такой нелогичный и парадоксальный конфуз, что именно эта религия со временем стала господствующей на земном шаре?
Тупые мудаки пьют Кока-колу, которой продаётся ежедневно больше, чем вашей бляблии. Мудаков слишком много в мире.
Старый опытный камикадзе....

Sapere aude!

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #103 : 12 Январь, 2013, 19:42:10 pm »
Старый опытный камикадзе....

Воистину опытный. Я бы ещё отметил, что христианство само противоречит аргументу ad populum.Вот то что было до Никомедийского эдикта - это тру.

Оффлайн Brukvin

• Афтар
« Ответ #104 : 12 Январь, 2013, 20:54:27 pm »
Цитата: "Pasha"
Ислам тоже поначалу с трудом распространялся. А "основоположник" и прочая братия даже исторически не достоверны.
А с какого бодуна тебе приснилось, что твоё мнение меня интересует?!  :shock:  Я ж не тебя спрашивал. Или у тебя словесный понос?

Sherman, Вам же с какого-то бодуна приснилось что нам всем интересно Ваше. И вообще, отвечать грубостью на грубость как-то не по-христиански. Так что опять
куда-то вера вдруг исчезла...
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн Brukvin

• Афтар
« Ответ #105 : 12 Январь, 2013, 20:58:57 pm »
Да вообще Шерман раздражает. Лично я считаю, что если человек несёт полную и наглую ахинею, то лёгкое оскорбление допустимо. Или если верующим угодно, можно просто их банить за бред, без всяких оскорблений..
Руки коротки, мой патологически-агрессивный визави...

Вам просто элементарно повезло что админинстрация выше этого спора. На любом христианском ресурсе Вас бы забанили сразу же после первой попытки перепеть местный устав, или за занудное гудение... Неважно, главное забанили бы.
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн Scherman

• Афтар
« Ответ #106 : 12 Январь, 2013, 21:05:26 pm »
Цитата: "auslender"
У меня бан кончился на любимом форуме. Я там.
Hatten Sie da auch welche ärger gehabt? Es gibt, leider, kein Prophet in eigenes Land. :(
Что-то я не помню, чтобы пророки называли даже тех, кого обличали, "скотинами". Или это характерное свойство "пророков" от атеизма?! Если так, то ваши пророки полны пороков...  :wink:

Оффлайн Scherman

• Афтар
« Ответ #107 : 12 Январь, 2013, 21:06:47 pm »

Это форум, а не личка. Мне пофиг, что тебя интересует.Это не только ты читаешь.Ты вообще со мной можешь не общаться, только это покажет окончательно, что ты оказался не в состоянии спорить.
Если человек безучасно проходит мимо червяка, то это вовсе не означает, что он не в состоянии с ним спорить.  :mrgreen:

Оффлайн Scherman

• Афтар
« Ответ #108 : 12 Январь, 2013, 21:14:10 pm »
Да пидаразы христианские придумали эту басню.
Ваш учёный "уровень" заиграл для меня новыми гранями. Я уже начинаю завидовать что я не ваш студент. Лицезреть такое чудо-юдо на месте препода - это что-то...

Это тоже брехня христианских чудаков.  
Ваша безупречная научная методология просто меня обезоруживает.  :lol:

Это тоже херня. Христианские пидаразы приписали себе всех, кого казнили в римской империи.
С глубиной Ваших изысканий может посоревноваться только Марианская впадина!  :lol:

Там вообще херня полная, если разобраться, но некоторым мозги промыли так, что они этого не замечают. Херня там полная написана.
Да-да... Безусловно... Вы - великий, вам виднее. Главное не нервничайте и не забудьте выпить галоперидол.

Тупые мудаки пьют Кока-колу, которой продаётся ежедневно больше, чем вашей бляблии.  
Вы - гений. Ваши беспрецедентные изыскания в сфере религиозной философии - прорыв в современной науке.  :lol:

Оффлайн Scherman

• Афтар
« Ответ #109 : 12 Январь, 2013, 21:16:10 pm »
Цитата: "Brukvin"
Ислам тоже поначалу с трудом распространялся. А "основоположник" и прочая братия даже исторически не достоверны.

Sherman, Вам же с какого-то бодуна приснилось что нам всем интересно Ваше. И вообще, отвечать грубостью на грубость как-то не по-христиански. Так что опять
куда-то вера вдруг исчезла...
Сам Христос, называя фарисеев "порождения ехиднины", говоря нашим языком, их культурно на х*р посылал. Так что я верен Основоположнику своей веры.  :mrgreen: