Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
1.До этого мы строили социализм.2.А ещё раньше мы все верили или знали, что сталин - величайший вождь на Земле?
Цитата: "LOGOS SS"1. Нет. Не строили. Вас обманули. Я - строил.
1. Нет. Не строили. Вас обманули.
Цитата: "LOGOS SS"Каким образом?Гы...В основном руками. И головой.
Каким образом?
Цитата: "LOGOS SS"И почему Вы ВЕРИТЕ в то, что строили социализм, а не капитализм?1. Потому что я социализм строил. А позднее строил (да и сейчас строю) капитализм. И одно от другого отличить в состоянии.
И почему Вы ВЕРИТЕ в то, что строили социализм, а не капитализм?
Цитата: "LOGOS SS"Вы ошибаетесь. Отличить одно от другого Вы, пока Я Вас не научу, НЕ в состоянии.Не, это вы ошибаетесь. Потому что на вашу учебу я положил с прибором. Свой ум есть. В отличие от вас.
Вы ошибаетесь. Отличить одно от другого Вы, пока Я Вас не научу, НЕ в состоянии.
Кто верит в магомета кто в аллаха кто в иисуса ... А во что верите Вы? Ведь каждый из нас во что то верит. Вот я например нигилист ,но иногда бывают такие ситуации которые наводят на определенные мысли. Ведь все обьянить простой случайностью или стечением обстоятельств невозможно. А так как человек ищет всему логическое обьяснение на помощ приходят приметы ,магия ,потусторонние силы (да мало ли что). Вот интересно ваше мнение на это счет.
Цитата: "LOGOS SS"Хамите, воинствующий невежда? Ни Боже мой! Чистая правда!ЦитироватьЯ-то знаю, о чём говорю, а вы тупо поверили мошенникам.Верю я только Богу, а больше - никому.
Хамите, воинствующий невежда?
Я-то знаю, о чём говорю, а вы тупо поверили мошенникам.
Цитата: "LOGOS SS"И то, и другое вам только КАЖЕТСЯ.Возможно.В таком разе, и вы мне только кажетесь. СтОит ли обращать внимание на глюки?
И то, и другое вам только КАЖЕТСЯ.
Я ЗНАЮ, что социализм Маркса (научный социализм) ВОЗМОЖЕН. Лет так через 200. Не раньше.