Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Цитата: "room"Иначе МуслиДаг. очень разозлится а я его еще и поддержу.Мне похрену что он мусульманин,а мне ближе христианство .но п*здюлей за ложное оскорбление мусульман можешь отхватить! Приезжай на Щелковскую. .
Иначе МуслиДаг. очень разозлится а я его еще и поддержу.Мне похрену что он мусульманин,а мне ближе христианство .но п*здюлей за ложное оскорбление мусульман можешь отхватить!
А самому в дагестан слабо приехать и по душам побеседовать?Или только в инете смелости хватает свою куйню нести
Цитата: "phat"Цитата: "Room"Зачем честному мусульманину приписывать то к чему он не имеет не малейшего отношеня?Их религия формирует их менталитет - когда муслидагов станет много, вы в этом убедитесь. Хороший мусль - это еще тот, кому по фиг ислам, и чьи чувстсва не задевают глупые фильмы, или иноверцы, которые молятся тому, чему хотят. Муслидаг к этой категории не принадлежит. А истинное лицо ислама именно то, что мы видим (когда их целое стадо), когда их немного по-меньше, они тихо помалкивают до поры до времени. У них же (в самой мусульманской стране) банальное достижение цивилизации никак не могут достичь - разрешить бабам водить автомобиль - смех. :lol: Убогие осло..бы.Муслим которому по фиг на Ислам-уже не муслим.Я мусульманин, который не приемлет убийства и Джихад я рассматриваю легальным лишь в случаи обороны, от меня не дождешься, что я выступлю в поход как во времена халифата, когда солдатами халифата было пролито много крови.Аллах-есть Милосердие,стремящийся Его познать,должен сначала познать это имя Аллаха(Милосердный),тогда и будет ясные истинные цели Джихада.Про положение женщин в Аравии,это скорее не упрек Исламу,а камень в огород саудов.
Цитата: "Room"Зачем честному мусульманину приписывать то к чему он не имеет не малейшего отношеня?Их религия формирует их менталитет - когда муслидагов станет много, вы в этом убедитесь. Хороший мусль - это еще тот, кому по фиг ислам, и чьи чувстсва не задевают глупые фильмы, или иноверцы, которые молятся тому, чему хотят. Муслидаг к этой категории не принадлежит. А истинное лицо ислама именно то, что мы видим (когда их целое стадо), когда их немного по-меньше, они тихо помалкивают до поры до времени. У них же (в самой мусульманской стране) банальное достижение цивилизации никак не могут достичь - разрешить бабам водить автомобиль - смех. :lol: Убогие осло..бы.
Зачем честному мусульманину приписывать то к чему он не имеет не малейшего отношеня?
Вера только и нужна, чтобы управлять массами людей и оправдывать все их злодеяния.
Цитата: "Room"А самому в дагестан слабо приехать и по душам побеседовать?Или только в инете смелости хватает свою куйню нестиА может хватит трындеть об этом на форуме?Чешите в ЛС!
Назови третью причину.
Раз открыто пишутся сообщения содержащие оскорбления,то и ответ тоже должен быть открытым!
Цитата: "Room"Раз открыто пишутся сообщения содержащие оскорбления,то и ответ тоже должен быть открытым!Да нет, не в этом причина. Причина всегда в размере яиц.При свидетелях не так страшно. :lol: