Я ведь с вами вежливо общаюсь?
Почему вы пишите что я читаю шизо. хуйню?
Ну, пожалуйста, не обижайтесь. Я ведь не с подковыркой какой так говорю, не с умыслом уязвить вас, а только исключительно констатирую факт. Я тоже читал вот и говорю как есть.
Стендаля я не читал.Сильно не пинайте)))
Ну, что вы? Я и не собирался. Но если бы читали, поняли бы, как запросто люди передают опыт любви.
Насчет энергии...
Насчет энергии... Пожалуйста, ответьте на мой вопрос: вы ведь не знаете и не понимаете что такое энергия, как же вы можете утверждать, что у вас есть опыт обмена энергией с другими людьми? Ваш ответ меня очень интересует, заранее благодарен.
ну представте себе облачко нежности,или просто люди находящиеся рядом начинают испытывать кайф. Были и негативные случаи,например моргал белый свет в глазах,или сознании других людей.
Но после такого мне самому плохо было и болело сердце.
Расскажите поподробней, что вы подразумеваете под словами "облачко нежности"? Вы увидели его? Вы начали испытывать кайф просто находясь рядом с другими людьми? А почему вы подумали, что произошел обмен энергиями? Не поймите меня превратно, я не из досужего интереса спрашиваю. Просто, то что вы описали больше походит не на обмен энергиями, а на ... э-э-э...
Опишите свой опыт, я его объясню, если это не выдумка.
Уважаемый Mikel, не будете ли вы так любезны напишите на что это более всего походит, а то я щас ка-а-а-к ляпну, Room навсегда на меня обидится.
Я нормально работаю,каких то псих проблем не испытываю.
Точно уверены, что не испытываете? А облачко нежности? А белый свет моргал в глазах и в сознании? Вам еще после того плохо было и сердце болело, это что по вашему было?