Вернёмся к секретным документам.
В архивах Моссада храниться аналитическая записка о возможности создания Международного общества сознания Кришны для легального внедрения агентов по всему миру. В качестве руководителя общества был выбран верный Моссаду и Израилю Абрам Шерман, более известный под агентурным псевдонимом Абхай Чаран Де.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шерман,_Уильям_Текумсе
Уи́льям Теку́мсе Ше́рман, (англ. William Tecumseh Sherman; 8 февраля 1820 — 14 февраля 1891) — американский политик, военный и писатель. Прославился как один из наиболее талантливых генералов Гражданской войны 1861—1865 гг., где он воевал на стороне Севера. В то же время приобрёл печальную славу за свою тактику «выжженной земли». Подобную тактику применял Кутузов в 1812 году против Наполеона.
Цитаты
«There’s many a boy here today who looks on war as all glory but, boys, it is all hell.» (
«Сейчас многие юноши считают войну славным занятием, но, ребята, она — сущий ад»). Использована в компьютерной игре Scorched Earth.
«If drafted, I will not run; if nominated, I will not accept; if elected, I will not serve». (
Если меня внесут в списки, я не буду участвовать в партийных выборах; если партия меня выдвинет, я не приму выдвижение; если меня изберут, я не буду исполнять обязанности) — ответ Шермана на попытки выдвинуть его в президенты на выборах 1884 г.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шерман
Топонимы
Шерман (округ, Техас) — округ в штате Техас, США.
Шерман — Канзас
Шерман — Небраска
Шерман — Орегон
Шерман, Коннектикут
Шерман (город), Нью-Йорк, в графстве Чаутаука (Chautauqua), штат Нью-Йорк.
Шерман (село), Нью Йорк, деревня в северной части города Нью-Йорк.
Шерман, Техас
Шерман, Висконсин
Шерман Тауншип, Мичиган
Люди
Шерман, Джеймс Скулкрафт — 27-й вице-президент США.
Шерман, Уильям Текумсе — генерал во время Гражданской войны в США.
Шерман, Фредерик Карл — американский вице-адмирал.
Шерман, Винсент — американский режиссёр.
Шерман, Синди — современный американский художник, фотограф.
Шерман, Джон — 35-й Государственный секретарь США.
Шерман, Билл — бывший профессиональный баскетболист и тренер, пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации.
Шерман, Роберт — американский композитор.
Шерман, Роджер — американский юрист, политик.
Другое
Шерман (танк)
----------
да это просто те кто не могут нормально произнести Чаран говорят что-то другое - Шаран иили Шеран или Шерман...