Ваш вопрос не имеет смысла.
Это "объективная реальность" не имеет смысла, а вопрос следует из "объективной реальности". Вы моделируете исключая нечто для меня очень важное, для вас пусть и не важное, но ключевой момент в том, что вы исключаете, т.е. абстрагируетесь от - следовательно. "объективная реальность" порождена абстрагированием, т.е. абстракция .. но тогда как-же она вдруг "реальность"?
А что такое в Вашем понимании реальность?
ЗЫ: Я помню Ваше первое определение, от которого Вы потом открещивались. Но может быть у Вас новое родилось?
Почему Вы постоянно, что-то от меня требуете? Дать определение, определить .. - это ваши кривые тараканы, вам их и кормить. Вы верите в то, что это обязательно необходимо? ... Определение? Я в это не верю, я уверен, что каждый человек знает (именно так), что единственная данность - это его жизнь, в рамках этого он и может говорить о действительно реальном. Все, и точка ... и определений тут нафиг не надо, я жив и я это знаю без ваших кривых зеркал ..все просто. Вам надо определений - а мне плевать, я и без них вполне себе жив, и не то что я верю, или ощущаю - я просто есть. Вот так просто есть, и это знает любой ребенок, а Вы натянув на голову чушь из абстрактных заключений еще и другим пытаетесь это натянуть, ..может в школу (не лучше в детский сад)?
Вы на определяли и показать ничего не можете - вот это факт,
И я не давали никаких определений тем более подменяя ими релальность ..