Прошу прощения, мой оппонент, за долгое отсутствие. Объективная реальность села очередную порцию моего времени.
Т.е. это была не Ваша жизнь? Данет? (но я знаю, что Вы не ответите честно)
вот и дальше - пока не будет тут данет, баю бай.
Вы хотите вывода? Да пожалуйста. А=А. Опровергать будете?
Это не вывод Вам двойка. В школу - математику учить.
И в каком разделе математики говорится о том, по каким правилам выводится закон?
В школе, этому учат в школе.
Во-первых не "закон "тождества"" а "закон тождества". Во-вторых - ну написали Вы буквы. И что из этого следует? Опровергать закон тождества будете или сдуетесь?
Я повторился. Могу еще раз повториться.
Да, именно. Чтобы понять, что значат буквы надо хорошо учиться в школе.
Очень сожалею, что "у нас с Вами не получится". Это объективная реальность. Ваше высказывание бессмысленно, а следовательно доказывать нечего. Или Вы мне все-таки прямо сейчас напишите объем термина "реальность"?
А Вы все никак не поймете, что нет необходимости говорить "что такое реальность"? Кроме персональной жизни у человека нет иной данности - и это факт. Ни вы, ни кто другой не в состоянии что-то сказать против по этому поводу. Надо быть лжецом, чтобы с этим спорить, но вы спорите. Вы спорите, даже учитывая, что в корневом Вашем-же утверждении нет описания, что такое
данная в "объективная реальность данная нам в ощущениях". И вопрошая, а что такое реальность, Вы, именно Вы, раз Вы это требуете от других, должны продемонстрировать наличие ответа на этот вопрос (что значит данная). Но Вы
не знаете что такое реальность, т.к. Вы не знаете что такое
данность. Но то, что человек
знает, что он есть - это по самой своей природе, это простая очевидная истина. И это "я есть" - безусловное непосредственное знание.
Я хочу, что бы Вы мне продемонстрировали теорию, где бы не соблюдался закон тождества. Не какие-то бессмысленные буквы, которые вы называете "синтаксические конструкции", а именно то, о чем мы говорим - о теории. Если Вы вдруг не заметили - то словосочетание "синтаксическая конструкция" отличается от слова "теория" как минимум по кол-ву букв.
Сначала изучите те буквы которые я Вам показываю. Я Вам и показываю формальную теорию, но вам же надо что-то иное?
Какое горе.... Я то думал, что я не "упираюсь рогом", а пытаюсь последовательно шагать от одного утверждения к другому соблюдая законы логики. Не заслужил я пряник с полки.
бла бла бла .. последовательное бла бла бла. когда начнете воспринимать логику, приходите поговорим. А пока - желаю удачи.