Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Почему и считается, что познавая природу, мы познаем Бога и таким образом превращаем невидимое в видимое (проявляем Бога).
Почему ветер дует, а солнце светит?- Потому что так создал Бог. И всё, вопрос решен, можно дальше идти заниматься своими делами.
да ! Тот круг - меня спас : не думаю про бога ! !НИКАК ! ! !
Цитата: Чайка от 15 Май, 2018, 07:07:03 amПочему и считается, что познавая природу, мы познаем Бога и таким образом превращаем невидимое в видимое (проявляем Бога).Неправда. Ваш пантеизм не имеет под собой ни малейшего основания.ЗЫ: Либо вы под бохом понимаете уже что-то совсем экзотическое.
Ветером является движение воздушных масс, нет этого, значить нет ветра!
Условно говоря, слово "Бог" и означает неизведанное.
а порывы ветра чем вызваны?
Цитата: Чайка от 15 Май, 2018, 07:07:03 amУсловно говоря, слово "Бог" и означает неизведанное.Условно говоря, бог кроется в невежестве.
Я под Богом понимаю создателя мира и тот вечный двигатель, благодаря которому существует материя.
Цитата: Чайка от 15 Май, 2018, 08:08:56 amа порывы ветра чем вызваны?Если бы вы были слегка наблюдательны, то заметили бы смещения воздушных масс, т.е говоря обычными словами - смена ветров, а именно, верхние воздушные массы опускаются вниз, такая же история происходит с морскими течениями!!!
А зачем? Для чего неизведанное обозначать этим словом? Что мешает его "изведывать" без этого? Для чего эти магические пассы? Ну кроме эстетического удовольствия...функционально...
А почему порывами?
Цитата: Чайка от 15 Май, 2018, 08:31:19 amА почему порывами? Ладно, детям, так детям)))Представте на секунду домик, сильнейшый ветер толкает этот домик. Ветер врезающийся в этот домик обходит ее, тем самым проявляется как порывистый!