Не приведёте. У вас их попросту нет.
Ну как же нет? Я Вам в самом начале привела доказательство- сознание, как зеркало, может отразить только то, что есть. Чего нет, оно отразить не может, ни прямо, ни криво. У Вас просто мысли не возникнет о том, чего нет.
Первая и существенная ошибка: отражение материи в сознании НИ разу не аналогично отражению в зеркале.
Вторая ошибка: у меня, а сейчас и у любого читающего в сознании отразится объект* "зелёный шестипалый шерстистый кашалот размером с таракана". Но такого объекта нет. Но вот он у вас отразился в сознании. Но его не существует. Хотя если дать это описание 10 художникам, они его нарисуют и вы даже сможете насладиться... 10-ю изображениями РАЗНЫХ "зелёных шестипалых шерстистых кашалотов размером с таракана".
Вот в религиях ровно столько же "богов", сколько и верующих. Потому как бог -- выдумка и каждый воспринимает эту выдумку по-своему.
------------------
* -- первоначально я хотел мощно задвинуть про гомотетии несепарабельных паракомпактных пространств, но потом решил, что мало кто способен представить гомотетии. P.S. Да и я за давностью лет уже не уверен, что паракомпактные пространства могут быть несепарабельными.
Склеено 13 Май, 2018, 17:30:28 pm
Ну Вы согласны, что у всего видимого есть причина?
Нет, это совершенно неверно. Есть множество случайных событий, т.о. далеко не у всего есть причина.
Мир же, надеюсь, Вы видите? Логично, что и у него есть своя причина? Пусть она будет названа словом "Бог".
Как назовём причину "бога"? Метабог?