Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
А чё это вдруг я в темноте, а Вы в светлоте? :dirol
а для этого же нужно знать Первопричину.
В том-то и дело что чувства разные, а логика - она одна на всех.
Вы согласны, что бог - это чувство?
Цитата: Чайка от 13 Май, 2018, 07:08:13 amа для этого же нужно знать Первопричину.Во, всё по - плану. Фома Аквинат и Блаженный Августин ( ах майн либер Августин, Августин) поперли.
.Вот этот принцип и несимметрия материи и есть ваши бохи
Борн, боюсь, что для нашего уважаемого оппонента все сказанное вами выше, звучит м-м-...замысловато. Тут надо попроще, наглядными примерами, притчами....
Борн, боюсь, что для нашего уважаемого оппонента все выше вами сказанное, звучит м-м-...замысловато. Тут надо попроще, наглядными примерами, притчами....
ЦитироватьА чё это вдруг я в темноте, а Вы в светлоте? :dirol Хотелось бы возражений по существу вопроса.ПС:Вот вам еще пример опровержения ложного отражения. Когда -то люди верили, что гроза (гром и молния) -это результат действий бога -громовержца Зевса (даже имя ему дали, описали его внешность). Ездил по небу на колеснице, громыхал и метал молнии. С развитием науки , стала ясна истинная причина гроз. И бог сразу куда-то сбежал (со стыда, наверное).
Цитата: Майла от 13 Май, 2018, 07:39:21 amБорн, боюсь, что для нашего уважаемого оппонента все выше вами сказанное, звучит м-м-...замысловато. Тут надо попроще, наглядными примерами, притчами....Нельзя недооценивать оппонента. Вдруг сейчас в ответ, мне метафизическое толкование теоремы Спекера -Кохена задвинут? Вот это будет номер!
Так несимметрия материи существует?
Не переживайте, всё нормально, я человек с высшим образованием, даже с двумя.
Логика у всех тоже разная.
Я согласна, что Бог по сути- это Творец, Причина.
Вдруг сейчас в ответ, мне метафизическое толкование теоремы Спекера -Кохена задвинут?