Ну а какой человек более уверен и счастлив- тот, который уверен в своем божественном происхождении, или тот, которому сказали, что он потомок обезьяны?
Естественно тот который осознаёт объективную реальность наиболее близко к истине. Соответственно и выстраивает свою жизненную стратегию в таком соответствии.
Продолжаете настаивать, что познали всю подноготную этого мира?
Жить эндорфиновыми иллюзиями, это всегда заканчивается крахом в виде психозов, а то и шизофрении.
Покажите статистику, где доказано, что больных психозом больше среди верующих в Бога, нежели неверующих.
Своё психическое здоровье надо так же беречь, как и соматическое.
Если ребенок верит, что ему подарки приносит Дед Мороз, это как- то пагубно влияет на его психическое здоровье?
Не хотите быть мыслящей прямоходящей обезьяной, будьте потомком кучи дерьма, из которого кто-то там изготовил первого еврея. Отличная родословная!
Вот это что сейчас было, не флейм?
Зачем Вы глину называете "кучей дерьма"? Меня позлить? Тогда, если Вы объективный человек, назначьте себе 15 баллов за флейм.
Склеено 02 Июнь, 2018, 09:06:50 am
Я привела пример с яйцом и курицей, чтобы показать, что в поисках истины полагаться на логику глупо.
...И показали всего лишь глупость Вашего примера. Поскольку ответ Вам был дан вполне адекватный.
Какой именно ответ, про динозавров или анекдот не пришей корове хвост?
какой человек более уверен и счастлив- тот, который уверен в своем божественном происхождении, или тот, которому сказали, что он потомок обезьяны?
Лучше быть свободным потомком обезьяны, чем рабом, постоянно живущим в "страхе божьем"!
Я в этом абсолютно уверен и счастлив. 
Так и ради Бога, считайте себя потомком обезьяны. А я, с Вашего позволения, буду считать себя Божиим дитём.