Автор Тема: Вопрос о всемирном потопе и его роли в спасении  (Прочитано 21695 раз)

Оффлайн lorenzovalla

• Афтар
Re: Вопрос о всемирном потопе и его роли в спасении
« Ответ #100 : 26 Август, 2012, 10:07:09 am »
Цитата: "Krakodil"
Serxio, не спорь на эту тему, а лучше и вообще это не читай. Это не тебе писано, для твоего ума это слишком сложно.

Не надо считать Серхио идиотом.

Вы его тут всей своей стаей топчите. И возникает ложное ощущение, что у атеистов нет ни милосердия, ни элементарной культуры ведения спора.

Вы делаете медвежью услугу собственному мировоззрению. "Ага, вот они какие злобные и высокомерные, эти атеисты! Значит, атеизм вреден!" - вот, что может подумать зашедший на форум гость.

Остроту дискуссии можно сохранять и без перехода на личности. И даже троллить можно намного изящнее.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #101 : 26 Август, 2012, 10:19:52 am »
Цитата: "lorenzovalla"
Остроту дискуссии можно сохранять и без перехода на личности.
Ну так не переходите:

хамка базарная
Я лишь следую совету классика: "трамвайного хама ставить на место".
:wink:
Вы увлеклись морализаторством, воспользуйтесь собственным советом и тролльте изящнее. Или, хотя бы, по теме.
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн lorenzovalla

• Афтар
« Ответ #102 : 26 Август, 2012, 10:23:01 am »
Цитата: "ateistka"
Остроту дискуссии можно сохранять и без перехода на личности.
Ну так не переходите:

хамка базарная
Я лишь следую совету классика: "трамвайного хама ставить на место".
:wink:
Вы увлеклись морализаторством, воспользуйтесь собственным советом и тролльте изящнее. Или, хотя бы, по теме.

А кто первый начал? Кто Серхио назвал дошкольником, а Христа шизиком? Вы, сударыня!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #103 : 26 Август, 2012, 10:40:23 am »
Не надо считать Серхио идиотом.
К чему Вы это мне пишете? Я его где-то так назвал? Вы сами сделали какой-то вывод, приписали его оппоненту и давай его за это критиковать. Умно, да.

Я всего лишь на основании его постов делаю вывод об ограниченном мышлении. Поживем - увидим, был я прав или нет.
Вы его тут всей своей стаей топчите.
Знаете, правила русского языка все же надо соблюдать. Вы, видимо, хотели написать осуждение, а получился призыв.
Вы делаете медвежью услугу собственному мировоззрению. "Ага, вот они какие злобные и высокомерные, эти атеисты! Значит, атеизм вреден!" - вот, что может подумать зашедший на форум гость.
Да мало ли кто что может подумать. Веди дискуссию благолепно, кто-то, зайдя сюда, может подумать (в меру сил своего понимания), что атеисты - бесхребетные амебы. Невозможно нравиться всем.
Остроту дискуссии можно сохранять и без перехода на личности. И даже троллить можно намного изящнее.
Считать меня троллем - это примерно то же, что считать Дон Жуана евнухом. Я, в отличие от тролля, все же надеюсь, что человек, имеющий голову на плечах, начнет включать этот девайс.

Так я снова интересуюсь, Вы ответите на мой вопрос?

Оффлайн lorenzovalla

• Афтар
« Ответ #104 : 26 Август, 2012, 10:44:41 am »
Цитата: "Krakodil"
Я всего лишь на основании его постов делаю вывод об ограниченном мышлении.

Вот и оставьте это вывод при себе. Он, кроме вас, никому не интересен.

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #105 : 26 Август, 2012, 10:47:44 am »
А кто первый начал? Кто Серхио назвал дошкольником, а Христа шизиком? Вы, сударыня!
Вам уже исполнилось 18? Судя по уровню полемики, начинаю в этом сомневаться. Классика жанра. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок."(с) Еще раз: не превращайте форум в песочницу. Иногда лучше ласково указать собеседнику на недостаточный для ведения конструктивной дискуссии уровень, чем разводить километровый срач, как это сейчас делаете Вы, причем на пустом месте. Мое мнение о Христе из-за Ваших морализаторских эскапад не изменилось ни на йоту. Не нравится- идите залечивать душевные травмы в Курятник, там к Иисусу относятся с большим пиететом.

Он, кроме вас, никому не интересен.
Не слишком много на себя берете, говоря за всех?

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #106 : 26 Август, 2012, 11:09:11 am »
Вот и оставьте это вывод при себе. Он, кроме вас, никому не интересен.
Хе-хе, кто-то тут про трамвайных хамов писал... Вы вчера появились на свет и не знаете, какой ответ воспоследует на такие трамвайно-хамские сентенции? Ладно, восполним этот пробел и поставим трамвайного хама на место: когда мне понадобится Ваш бесценный совет, я его у Вас попрошу. До тех пор держите их при себе - они никому не интересны, кроме Вас.

Кроме того, разрешите выразить восхищение Вашей избирательности: когда тот же Серхио постит тут демотиваторы, объявляющие всех атеистов извращенцами, наркоманами и т.д., Вас это совершенно не задевает.

Судя по всему, ответа я так и не дождусь. Мотивов своих поступков Вы объяснить не можете. Вы и сами не знаете, почему оскорбляетесь из-за какой-то мифической личности.

Оффлайн lorenzovalla

• Афтар
« Ответ #107 : 26 Август, 2012, 18:01:43 pm »
Цитата: "ateistka"
Мое мнение о Христе из-за Ваших морализаторских эскапад не изменилось ни на йоту. Не нравится- идите залечивать душевные травмы в Курятник, там к Иисусу относятся с большим пиететом.

Вы слишком большого мнения о себе. Никаких травм вы мне не нанесли. Мелкая неприятность.

Я привык к более вежливой публике. И в православных форумах бывает оскорбление. Но на Правмире, на который я тут ссылался, такого нет. Там модеры на корню пресекают любое обидное или уничижительное слово. Так что ни Серхио не смог бы оскорбительные демотиваторы вывешивать, ни вы не могли бы его обзывать.

Здесь у вас модеры или не дорабатывают или это политика такая, либеральная.

Так и хочется сказать в духе кота Леопольда: ребята, давайте жить дружно.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #108 : 26 Август, 2012, 18:06:02 pm »
Я привык к более вежливой публике. И в православных форумах бывает оскорбление. Но на Правмире, на который я тут ссылался, такого нет. Там модеры на корню пресекают любое обидное или уничижительное слово. Так что ни Серхио не смог бы оскорбительные демотиваторы вывешивать, ни вы не могли бы его обзывать.
А так он имеет возможность показать себя во всей красе, а мы - сказать ему все, что мы об этом думаем. Красота на самом деле, честно скажу Вам без иронии. В детстве читали такую книжку, "Приключения Питера Джойса"? Хотя вполне возможно, что не читали, мы с Вами из разных поколений. Ну ладно. Вспомнилась оттуда цитата как раз по делу:
"Худой, мир, говорят, лучше доброй ссоры. Я думаю, наоборот. Легко ли, посудите, мило улыбаться врагу, неся в карманах груз увесистых, жаждущих драки кулаков?"

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #109 : 26 Август, 2012, 18:07:08 pm »
Вы слишком большого мнения о себе. Никаких травм вы мне не нанесли. Мелкая неприятность.

Меня устраивает этот форум, а Вас никто насильно не заставляет читать и комментировать то, что Вам не нравится.

Здесь у вас модеры или не дорабатывают или это политика такая, либеральная.
Нормальная политика. Вещи называются своими именами, и это- хорошо. Особенно на фоне усиления религиозной пропаганды мракобесия.

Так и хочется сказать в духе кота Леопольда: ребята, давайте жить дружно.
Давайте. Обсуждать не чужой слог, а тему. Давно предлагала.