Не надо считать Серхио идиотом.
К чему Вы это мне пишете? Я его где-то так назвал? Вы сами сделали какой-то вывод, приписали его оппоненту и давай его за это критиковать. Умно, да.
Я всего лишь на основании его постов делаю вывод об ограниченном мышлении. Поживем - увидим, был я прав или нет.
Вы его тут всей своей стаей топчите.
Знаете, правила русского языка все же надо соблюдать. Вы, видимо, хотели написать осуждение, а получился призыв.
Вы делаете медвежью услугу собственному мировоззрению. "Ага, вот они какие злобные и высокомерные, эти атеисты! Значит, атеизм вреден!" - вот, что может подумать зашедший на форум гость.
Да мало ли кто что может подумать. Веди дискуссию благолепно, кто-то, зайдя сюда, может подумать (в меру сил своего понимания), что атеисты - бесхребетные амебы. Невозможно нравиться всем.
Остроту дискуссии можно сохранять и без перехода на личности. И даже троллить можно намного изящнее.
Считать меня троллем - это примерно то же, что считать Дон Жуана евнухом. Я, в отличие от тролля, все же надеюсь, что человек, имеющий голову на плечах, начнет включать этот девайс.
Так я снова интересуюсь, Вы ответите на мой вопрос?