Скажи Krakodil, а зачем ты вообще что то пытаешся узнать??
Про что узнать? Про Библию? Ты что, думаешь, я вот и вправду шатаюсь по форумам, чтобы хрен знает кто мне растолковал непонятные для меня библейские моменты? Мне там все понятно.
Вот мы узнали что Иеффай не убивал свою дочь, т.е. лопнула чья то выдумка!!! И все равно, как та заезжая пластинка , ты не в состоянии признать свою ошибку, слабо что ли??
Не надоело трындеть? В Библии ясно сказано, что Иеффай дал обет принести дочь во всесожжение. Или приведи прямые слова из Библии, что он этого НЕ сделал (вот именно прямые, а не на глаз плюс лапоть задом наперед через две буквы на третью читать), или ты свистишь, как балалайка.
Ты думаешь что ты сможешь Его в чем то обвинить или уличить???
Да я, что ли, такой же дурной, как ты?! Как можно в чем-то обвинять или уличать того, кого нет? Да это все равно что Деда Мороза в чем-то обвинять, или Саурона. Я еще пока в своем уме, чтобы такой фигней заниматься.
«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7)
Скажи это матерям Беслана. Ты охренеть как любишь такие аргументы, так вот иди и скажи им в лицо: ваши дети погибли, потому что пожали то, что посеяли. Вперед!