Автор Тема: Вопрос о всемирном потопе и его роли в спасении  (Прочитано 21706 раз)

Оффлайн lorenzovalla

• Афтар
Re: Вопрос о всемирном потопе и его роли в спасении
« Ответ #90 : 26 Август, 2012, 06:48:25 am »
Цитата: "Krakodil"
Не бойтесь. Если православные с мусульманами начнут грызться за веру, что делать нам, атеистам? Да ничего не делать, хрен с ними, пущай грызутся. Вот и вы так же поступайте.

Если мусульмане и христиане начнут грызться из-за веры, вам и нам останется только эмигрировать, так как в условиях вооруженной гражданской войны на религиозной почве выжить крайне сложно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Serxio

• Афтар
« Ответ #91 : 26 Август, 2012, 07:09:53 am »
. Если православные с мусульманами начнут грызться за веру, что делать нам, атеистам?

О-о , у вас появится куча дел, заняты будете с утра до вечера!!!   Ну а как же и обряд обрезания придется пройти, по десять раз на дню молится будете , хождение , зубрежка "истин"...и т.д.
Это вполне вероятное развитие событий!!! :(

Ну и как вы понимает любое кривое слово и ...... :cry:

Вам не нравится Христос, Его заповеди--богохульствуете, кощунствуете, оскорбляете Его-- не переживайте Он уйдет, так уже было!!! И целое государство просто исчезло !!!    

37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Матфея 23
« Последнее редактирование: 26 Август, 2012, 07:33:01 am от Serxio »

Оффлайн Serxio

• Афтар
« Ответ #92 : 26 Август, 2012, 07:26:33 am »
Цитата: "ateistka"
Дай вам, носителям ХГМ И ПГМ волю, вы на шею сядете..

Э - нет, это если дать волю АГМам--то еще и ножки свесят, а впрочем уже давали , 70-лет указывали "светлый путь"!! :mrgreen:

В Библии сказано, что Иеффай дал обет принести во всесожжение. Аминь. А дочь он не сжигал, да. Он сжег ее труп. А дочь он зарезал.

Скажи Krakodil, а зачем ты вообще что то пытаешся узнать??  Вот мы узнали что Иеффай не убивал свою дочь, т.е. лопнула чья то выдумка!!! И все равно, как та заезжая пластинка , ты не в состоянии признать свою ошибку, слабо что ли??  А продолжаешь мусолить одну и ту же жвачку!!!

Ты думаешь что ты сможешь Его в чем то обвинить  или уличить???   Ошибаешся!!!

«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7)

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #93 : 26 Август, 2012, 07:37:39 am »
Цитата: "Serxio"
Вам не нравится Христос, Его заповеди--богохульствуете, кощунствуете, оскорбляете Его-- не переживайте Он уйдет, так уже было!!!
Христосы приходят и уходят, а жизнь продолжается.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Serxio

• Афтар
« Ответ #94 : 26 Август, 2012, 08:01:58 am »
Цитата: "antirex"
а жизнь продолжается.

Вариант продолжения смотри выше!!! :mrgreen:

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #95 : 26 Август, 2012, 08:32:22 am »
Цитата: "lorenzovalla"
Я не плачусь и не превращаю форум в песочницу. Я лишь следую совету классика: "трамвайного хама ставить на место". Я так понимаю, даже если этот хам в юбке.
Я еще раз извиняюсь, что влезаю в Вашу разборку, но может, Вы дадите себе труд ответить на мой вопрос, что Вы так оскорбляетесь за какую-то мифическую личность?

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #96 : 26 Август, 2012, 08:34:20 am »
Если мусульмане и христиане начнут грызться из-за веры, вам и нам останется только эмигрировать, так как в условиях вооруженной гражданской войны на религиозной почве выжить крайне сложно.
Ну, это уж слишком. Никакой вооруженной гражданской войны не будет, гражданские войны возникают по другим причинам. Будут публично кидаться друг в друга какашками, полностью дискредитируя себя в газах сторонних наблюдателей, да и кое-кого из последователей тоже.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #97 : 26 Август, 2012, 08:41:16 am »
Скажи Krakodil, а зачем ты вообще что то пытаешся узнать??
Про что узнать? Про Библию? Ты что, думаешь, я вот и вправду шатаюсь по форумам, чтобы хрен знает кто мне растолковал непонятные для меня библейские моменты? Мне там все понятно.

Вот мы узнали что Иеффай не убивал свою дочь, т.е. лопнула чья то выдумка!!! И все равно, как та заезжая пластинка , ты не в состоянии признать свою ошибку, слабо что ли??
Не надоело трындеть? В Библии ясно сказано, что Иеффай дал обет принести дочь во всесожжение. Или приведи прямые слова из Библии, что он этого НЕ сделал (вот именно прямые, а не на глаз плюс лапоть задом наперед через две буквы на третью читать), или ты свистишь, как балалайка.
Ты думаешь что ты сможешь Его в чем то обвинить  или уличить???

Да я, что ли, такой же дурной, как ты?! Как можно в чем-то обвинять или уличать того, кого нет? Да это все равно что Деда Мороза в чем-то обвинять, или Саурона. Я еще пока в своем уме, чтобы такой фигней заниматься.
«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7)
Скажи это матерям Беслана. Ты охренеть как любишь такие аргументы, так вот иди и скажи им в лицо: ваши дети погибли, потому что пожали то, что посеяли. Вперед!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #98 : 26 Август, 2012, 08:54:21 am »

Ну и как вы понимает любое кривое слово и ...... :cry:
Твой демотиватор показывает только твою обезьянью природу. Вот эти все оскорбленные верующие, демонстрации против карикатур и т.д. - суть у всех этих бурлений одна, и ни хрена не вера. Мотивы такие же, как у стаи собак с помойки. Они облаивают всех, кто попадает в поле зрения, и делают это не потому, что они оскорблены или от какой-то реальной угрозы защищаются. Они демонстрируют, что во какая большая и сильная стая занимает эту территорию. И вами, верующими, руководит тот же животный инстинкт: сбиться в стаю и охранять территорию. Вера, ценности и прочие бла-бла-бла тут ни при чем. Вам просто приятно находиться в стае себе подобных. Это дает ощущение безопасности и т.д. И все эти постоянные ссылки "а вот мусульмане бы за такое..." (вот как твой демотиватор) свидетельствуют о том же самом. Стая христиан втайне завидует стае мусульман, что та больше и сильнее (ведь с т.з. животного, сильнее тот, кто громче гавкает), и стремится стать такой же. Так что весь этот стандартный набор, что-де религия делает лучше, моральнее и духовнее - все это трындеж и лапша для идиотов. На самом деле в реальной жизни религия заставляет человека вести себя не как разумное существо, а как животное.

Serxio, не спорь на эту тему, а лучше и вообще это не читай. Это не тебе писано, для твоего ума это слишком сложно.

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #99 : 26 Август, 2012, 09:30:00 am »
Интересная логика: я, мол, конечно, хамка базарная, но мое личное дело, и не указывайте мне, как мне излагать свои мысли.
А, ну наконец-то вся христианская поэтика полезла наружу.)))

Нет уж, позвольте вам указать, излагайте их не по-хамски.
Где Вы увидили хамство? Обыкновенная констатация фактов. Причем без откровенных личных оскорблений с моей стороны (см. эпитет, которым Вы наградили меня выше))).

Я не плачусь и не превращаю форум в песочницу. Я лишь следую совету классика: "трамвайного хама ставить на место". Я так понимаю, даже если этот хам в юбке.
И как успехи? Кроме того, как поставили себя в глупое положение, больше ничего не добились. Стоила ли овчинка выделки? :mrgreen:

Если мусульмане и христиане начнут грызться из-за веры
То придут атеисты и наваляют и тем, и другим, чтобы фигней больше не страдали. (шутка) А вообще... "Грызться из-за веры"! Гениально, ну! :mrgreen: Убивать друг друга из-за того, что "Мой воображаемый друг лучше твоего!"(с) О чем и речь! Вот цена религиозной любви и мудрости. Позорище.
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)