Автор Тема: Вопрос о всемирном потопе и его роли в спасении  (Прочитано 21734 раз)

Оффлайн Serxio

• Афтар
Re: Вопрос о всемирном потопе и его роли в спасении
« Ответ #70 : 25 Август, 2012, 18:02:04 pm »
Цитата: "ateistka"
Религия рабов нашла поддержку среди соответствующего контингента. Телевизоров, айфонов и Warcraft-а тогда еще не было, зато зомбо-проповедников хватало в избытке. Результат? Профит!

Атеистка , а почему бы вам не провести эксперимент, и не разнести какое- нибудь учение, и посмотреть будет ли оно легко или трудно укоренятся среди народа!!!

СССР-первое атеистическое государство, имея мощнейшую идеологическую машину так и не смогло укоренить атеистическую идеологию!!!  И само рухнуло!! Всего лишь 70-т лет, как символично--человеческий возраст!!!

А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.Мк 16,20

А проповедь о Спасителе звучит до сих пор--вопреки всему!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Serxio

• Афтар
« Ответ #71 : 25 Август, 2012, 18:06:21 pm »
. В споре привожу эпизод, в котором Иеффай, чтобы порадовать бога, сжигает свою дочь.

Ну что мы уже убедились, что Иеффай свою дочь не сжигал???  Или уныло опустим головы, и будем мямлить о жестокости????  :mrgreen:

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #72 : 25 Август, 2012, 18:10:28 pm »
Цитата: "Serxio"
Атеистка , а почему бы вам не провести эксперимент, и не разнести какое- нибудь учение, и посмотреть будет ли оно легко или трудно укоренятся среди народа!!!
Если я и буду с кем-то обсуждать вопросы идеологии, то явно не с Вами. Такие вопросы дошколята вроде Вас еще не проходили.

СССР-первое атеистическое государство, имея мощнейшую идеологическую машину так и не смогло укоренить атеистическую идеологию!!!  И само рухнуло!! Всего лишь 70-т лет, как символично--человеческий возраст!!!
Вы опять беретесь обсуждать то, в чем ни черта не смыслите.:)))) Идите, почитайте Библию, на большее Вы не способны.:)

А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.Мк 16,20

Полная фигня. Аминь.

При отменной поддержке государства и непрекращающемся уже 2000 лет зомбировании самой невежественной биомассы. Большинство нормальных людей давно положило болт на сказки о христианском Спасителе.
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн lorenzovalla

• Афтар
« Ответ #73 : 25 Август, 2012, 18:36:10 pm »
Ох, ateistka, обо мне вы можете думать, что хотите.

Я как мог старался быть с вами честным и вежливым. Вы же демонстрируете атеистический фанатизм. Вы готовы наброситься с кучей гадких слов на человека всего лишь за то, что он утверждает, что в Библии есть что-то хорошее.

Таких людей, как вы, лучше оставить наедине с их правотой. А то, не дай Бог, вы кровавой слюной изойдете.

Я не понимаю такого. Понимаю атеизм, как свободомыслие, как проявление смелости, как здоровый скептицизм. Спокойный трезвый скептицизм.

Но я не понимаю злобного агрессивного атеизма. Это, видимо, бабский атеизм такой. Он ничуть не лучше бабского православия. Содержание одно, оболочка разная.

Сейчас вы, конечно, же наговорите мне кучу гадостей. Вперед! Фас, девочка, фас!

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #74 : 25 Август, 2012, 19:23:16 pm »
Цитата: "lorenzovalla"
Я как мог старался быть с вами честным и вежливым.
Вежливо, это, типа, так:

Таких людей, как вы, лучше оставить наедине с их правотой. А то, не дай Бог, вы кровавой слюной изойдете.
Вперед! Фас, девочка, фас!

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: Чего еще ожидать от диких христосников? :D

Вы же демонстрируете атеистический фанатизм. Вы готовы наброситься с кучей гадких слов на человека всего лишь за то, что он утверждает, что в Библии есть что-то хорошее.
Невежество и предрассудки must die. Дай вам, носителям ХГМ И ПГМ волю, вы на шею сядете. Причем, вы это уже открыто делаете руками патриарха и всей этой церковной ...братии. А насчет "хорошего" подпишусь под словами Krakodil: "Пышное пустословие, даже собранное в большую кучу, все равно останется пышным пустословием."(с)

Я не понимаю такого. Понимаю атеизм, как свободомыслие, как проявление смелости, как здоровый скептицизм. Спокойный трезвый скептицизм.

Понимаю Вас. Правду говорить легко и приятно, а слушать- тяжело и противно. Неприятно, наверное, осознавать, что пропагандируешь глупость. Но это Ваш выбор.

Но я не понимаю злобного агрессивного атеизма. Это, видимо, бабский атеизм такой. Он ничуть не лучше бабского православия. Содержание одно, оболочка разная.

Христанутый шовинист, не? :wink: А о бабском православии рассуждаете вполне компетентно, видимо, эта тема Вам близка.))

Сейчас вы, конечно, же наговорите мне кучу гадостей.
Да какие это гадости. На правду не обижаются.)) Подумайте об этом.
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн lorenzovalla

• Афтар
« Ответ #75 : 25 Август, 2012, 19:44:27 pm »
Кто-нибудь еще видит в моих постах пропаганду чего-либо?

Ну чтобы меня не обвиняли в пропаганде православия, приведу несколько ссылок на мои темы на православных форумах (ник Алексей 30).

http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=25982
http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=26286
http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=26518

А то странно выходит как-то, на православных форумах меня обвиняют в пропаганде атеизма, а на атеистическом обвинили в пропаганде православия. ОднакО! Какие все знатные конспирологи.

Господи, хоть бы кто заплатил мне за пропаганду чего-нибудь...

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #76 : 25 Август, 2012, 20:06:15 pm »

Сейчас вы, конечно, же наговорите мне кучу гадостей. Вперед! Фас, девочка, фас!
Э, батенька, да вы, такой вежливый, скатились на обезьянью аргументацию.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #77 : 25 Август, 2012, 20:08:05 pm »
Почему я отдаю предпочтение именно христианству, потому что идея божественного дауншифтинга мне очень нравится. Мне она кажется изящной и вдохновляющей. Если это миф, то это самый красивый миф из всех.
Ваши эстетические чувства, увы, критерием истинности не являются. Мне, может, "Махабхарата" нравится, так и что, индуизм от этого становится правдой, а Шива существует на самом деле?

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #78 : 25 Август, 2012, 20:10:31 pm »

Миллионы мух не могут ошибаться.

А почему бы тебе не подумать головой? Ну хотя бы в порядке эксперимента?

Вон некий Адольф Алоизыч очень легко разнес среди миллионов свое учение, и несмотря ни на что, его идеи живы до сих пор. Какой вывод надо сделать? Что его учение истинно?

Кстати, ну сопроводи свою здесь проповедь каким-нибудь знамением.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #79 : 25 Август, 2012, 20:14:31 pm »
Ну что мы уже убедились, что Иеффай свою дочь не сжигал???  Или уныло опустим головы, и будем мямлить о жестокости????  :mrgreen:
В Библии сказано, что Иеффай дал обет принести во всесожжение. Аминь. А дочь он не сжигал, да. Он сжег ее труп. А дочь он зарезал.