ВадимА вы сами-то давали научный анализ пророчествам? Сами-то знаете на чем основаны данные пророчества? Вы мне намекаете, что мне нужно лучше знать историю - не спорю, что надо. Но вы-то сами разве имеет историческое образование? Ведь если я утверждаю что-то, то это не мои мысли, а моих преподавателей и авторов учебников для вузов. Я закончил университет не так давно, поэтому в курсе новейших проблем истории.
Вышеизложенная критика касается постулатов, выдвинутых самим автором времяоники! Постулат - это основание науки, так что это вы перепутали все.
К тому же я не вижу контраргументов, только - крик, где же ваша эрудиция и глубочайшие знания? Покажите, и может я соглашусь с вами и будем вместе продвигать времяонику.
То, что времяоника отрицает фундаментальный приницп необратимости времени - это факт, вытекающих из вышеобозначенных постулатов, так что ваши замечания несправедливы.
Насчет практики - медитацией я тоже занимался в научных целях

, гипнозом не приходилось, но труды по гипнозу - это и есть квинтэссенция практики, почему вы разводите то, что написано в книгах и что в практике? Можно подумать, что книги - ложь! Я не соласен.
Спасибо, что вы признали меня простым!

Мои коллеги всегда говорили мне обратное. Времяоника (исходя из анализа постулатов предложенных в книге Вадима Емельянова) как раз предлагает противоречающую концепцию времени-пространства, попахивающую мистикой. А как понимать, что некое будущее определяет настоящее? Какие доказательства? Так все что угодно можно доказать! Смотри дискуссию с КВАКСОм по вопросам логики и ее прменения к явлениям мира.
Дело в том, что логично можно выглядеть любой абсурд, но это не значит, что он автоматически истиннен.
Скоро я дам более развернутый ответ. Здесь экспромт.