Автор Тема: Будет ли у человечества светлое будущее?  (Прочитано 113523 раз)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #270 : 25 Апрель, 2006, 09:48:56 am »
:lol: СТИН

:oops: Ты порицаешь меня,уподабливаясь Малышу - ведь ты не в курсе того,что я перечислил :cry:
 :idea: Несколько лет назад мне принесли 4 тома Шримад-Бхагаватам(всего их 7 или 9,а то и больше)Чтение их вызывало у меня всё время чувство тошноты,т.к. там сплошной фут-фетиш :shock:
А про беременность рассказано весьма оригинально :twisted: Пока идёт описание развития эмбриона первые 3-4 месяца Прабхупада восторженно кричит,всхлипывая и сморкаясь:*Вот видите!!!Это совпадает с гинекологией и акушерством!!!Это - НАУЧНО!!!Значит книга - СВЯТАЯ!!! и т.п.*Затем он умолкает,т.к.плод,находящийся в *рубашке*наполненной околоплодными водами,развивается ...в брюшной полости,не в матке!!! :shock: Он пловает,опутанный( :idea: )кишками в смеси :shock: кала,крови и мочи :shock: Его кусают черви,появившиеся :shock: из той же яйцеклетки,что и плод :shock:
В конце-концов индийка просто...высирает младенца и он :shock: ПАДАЕТ на землю,в лужу крови,кала и мочи,облепленный впившимися в него червями и плачет,так как от удара он теряет память о предыдущих инкарнациях,о боге :cry: Его клодут на кишащую клопами,вшами и блохами цыновку и он рыдает,силясь вспомнить бога :cry:  :cry:  :cry:

:arrow:  8)  :arrow:
Пи.эС.Там ещё полно мест,вызывающих злобу и рвоту...А ведь я прочёл всего треть книги,да и то с трудом :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #271 : 25 Апрель, 2006, 11:09:38 am »
Брахман:         Ты порицаешь меня,  уподобляясь Малышу - ведь ты не в курсе   того,  что я перечислил.  

Steen:   Я  порицаю  не  Вас,  Брахман,  и  идею,  которую  нахожу  неприемлемой,  чем  бы  она  не  оправдывалась.

Брахман:         А про беременность рассказано весьма оригинально.  Пока идёт описание развития эмбриона первые 3-4 месяца Прабхупада восторженно кричит,  всхлипывая и сморкаясь:  *Вот видите!!!  Это совпадает с гинекологией и акушерством!!!  Это - НАУЧНО!!!  Значит книга - СВЯТАЯ!!! и т.п.  *Затем он умолкает,  т.к.  плод,  находящийся в *рубашке*  наполненной околоплодными водами,  развивается ...в брюшной полости,  не в матке!!!  Он плавает,  опутанный(  )кишками в смеси  кала,  крови и мочи.  Его кусают черви,  появившиеся  из той же яйцеклетки,  что и плод.
         В конце-концов индийка просто...  высирает младенца и он  ПАДАЕТ на землю,  в лужу крови,  кала и мочи,  облепленный впившимися в него червями и плачет,  так как от удара он теряет память о предыдущих инкарнациях,  о боге  Его кладут на кишащую клопами,  вшами и блохами циновку, и он рыдает,  силясь вспомнить бога.    

Steen:   Вас  возмутила  ненаучность  «святой  книги»  или  неэстетичность  изложения?   Ну,  дорогой  мой,  мало  ли  ненаучных   книг  мы  почитаем,  давайте  целые  народы  исключим  из  гордых  рядов  человечества….

А  что  касается  Вашей  реакции….  Это,  знаете  ли,  скорее  Ваши  проблемы,  чем  индийцев.  Рождение,  как  и  смерть,  штука  малоэстетичная.  Подозреваю,  что,  увидев  роды,  Вы  просто  в  обморок  упали  бы.  Лично  меня  приведенный  текст  ничем  не  шокирует.  Вообще,  есть  такое  парадоксальное  утверждение:  интеллигентный  человек  не  имеет  права  быть  брезгливым.  Подумайте  над  этим.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #272 : 26 Апрель, 2006, 06:22:24 am »
:lol: СТИН

Меня бесит не тот факт,что индийцы - высранцы,а НЕУВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ В ЭТОМ И БОЛЬШИНСТВЕ ДРУГИХ МОМЕНТОВ. Здесь женщина показана как свинья какая-то,да и плод - полудурок!
О сексе Прабхупада говорит,что человек,ложась с супругом даже толькл ради продолжения рода - ГРЯЗЕН,НЕЧИСТ,ОТВРАТИТЕЛЕН,а вот Кришна,трахая напропалую своих 16000 и 1 жену - Свят,Чист и Непорочен. Я понимаю - Квод лицет Йови,нон лицет бови - НО,человек не скотина...И когда Малыши в любой религии начинают смешивать людей с дерьмом,то я впадаю в бешенство.У меня культ человека,а подобные писульки сатанинские смешивают бога моего,единственного истинного бога во Вселенной,бога-Творца - с кучей дерьма из которой вылезли навозные черви типа Прабхупады. Людишки такого типа не могут простить нам,что мы выше их на лестнице эволюции и пытаются всеми правдами и неправдами стащить нас с трона,на который сами сесть боятся в силу своей у?бищности...Пример - Малыш.
 :roll: Если враг не сдаётся,его уничтожают.(М.Горький)
 :shock: А меня шокировало твоё безразличное отношение к тому,что в пересказанном отрывке оскорбляется МАТЬТы же женщина :shock:

Пи.эС. Перечитай ещё раз и ты поймёшь,почему у меня,несмотря на мой Гомотеизмпоявляется порою жгучее желание уничтожить человечество,дабы не осквернять его религией.Почему вы сами себя не уважаете?!Я говорю не о Малышах - это больные люди,а вот ты и другие?!
Пи.Пи.эС.Вряд ли ты поймёшь мою фразу:*Пока не осознаешь себя Богом,ни за что не станешь Человеком.*..
(см.подпись)

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #273 : 26 Апрель, 2006, 06:54:17 am »
:oops:

Зря объясняешь - для того,чтобы тебя понять,твои чуства,надо читать твоим мозгом и сердцем...
 :idea: Люди тебя не поймут,мы с тобой изгои.Вон и Стин на меня ушат дерьма вылила защищая Малыша с его Дьяволом...
И тоже меня за тебя принимает!

:oops:  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #274 : 26 Апрель, 2006, 07:42:34 am »
:cry: СТИН И ВСЕМ

Могу поклясться чем угодно,что я,Брахман и ТОТ(Будда) = разные существа.

А Тоту спасибо за поддержку и не надо было связываться с Малышом.Он не будет думать!!!!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #275 : 26 Апрель, 2006, 09:21:47 am »
О,  друзья  мои,  дело-то  оказывается  не  в  человечестве….  Дело  в  том,  как  вы  его  воспринимаете.

Брахман,  ну,  некий  индийский  автор  написал  неграмотную  ерунду,  а  другой  решил  ей  поклоняться.  Дело-то,  в  общем,  житейское….  А  Вас  это  БЕСИТ!  А  почему?   Мало  ли  дураков  среди  любой  нации?

Вы  считаете  человека  БОГОМ,  но  в  то  же  время  лишаете  его  права  быть  таким,  каким  он  хочет  и  может.  А  позволяете  ему  быть  только  таким,  как  Вы  хотите.  Получается,  что  не  ЧЕЛОВЕК – бог,  а  Брахман – бог,  и  только  Брахман  решает,  каким  человек  должен  быть….  Понимаете?

А  человечество,  само  собой,  себе  на  уме….  Ну  никак  оно  признать  не  хочет,  что  только  Брахман  может  решать,  каким  ему,  человечеству,  следует  быть.  Поэтому-то  Вы  и  испытываете  «жгучее  желание  уничтожить  человечество».  Но,  чем  тогда,  простите,  Вы  отличаетесь  от  того  же  библейского….

И  никакого  оскорбления  МАТЕРИ  в  приведенном  отрывке  я  не  усмотрела.  Ну,  пишет  человек  о  том,  о  чем  не  знает,  что  ж   теперь,  всерьёз  его  принимать?  Знаете,  как  сказала  однажды  Ахматова?  «Когда  на  улице  кричат:  «дурак!»,  не  обязательно  оглядываться».

ТОТ,  если  то,  что  я  Вам  написала,  называется  «ушат  дерьма»,  то,  как  назвать    ВАШИ  посты?
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #276 : 26 Апрель, 2006, 09:48:37 am »
Цитата: "Steen"
О,  друзья  мои,  дело-то  оказывается  не  в  человечестве….  Дело  в  том,  как  вы  его  воспринимаете.

Брахман,  ну,  некий  индийский  автор  написал  неграмотную  ерунду,  а  другой  решил  ей  поклоняться.  Дело-то,  в  общем,  житейское….  А  Вас  это  БЕСИТ!  А  почему?   Мало  ли  дураков  среди  любой  нации?(1)

Вы  считаете  человека  БОГОМ,  но  в  то  же  время  лишаете  его  права  быть  таким,  каким  он  хочет  и  может.(2)  А  позволяете  ему  быть  только  таким,  как  Вы  хотите.  Получается,  что  не  ЧЕЛОВЕК – бог,  а  Брахман – бог(3),  и  только  Брахман  решает,  каким  человек  должен  быть….  Понимаете?

А  человечество,  само  собой,  себе  на  уме(4)….  Ну  никак  оно  признать  не  хочет,  что  только  Брахман  может  решать,  каким  ему,  человечеству,  следует  быть.(5)  Поэтому-то  Вы  и  испытываете  «жгучее  желание  уничтожить  человечество».  Но,  чем  тогда,  простите,  Вы  отличаетесь  от  того  же  библейского….

И  никакого  оскорбления  МАТЕРИ  в  приведенном  отрывке  я  не  усмотрела(6).  Ну,  пишет  человек  о  том,  о  чем  не  знает,  что  ж   теперь,  всерьёз  его  принимать?(7)  Знаете,  как  сказала  однажды  Ахматова?  «Когда  на  улице  кричат:  «дурак!»,  не  обязательно  оглядываться»(а я на свист не реагирую ,а ты?! :roll: Брахман.).ТОТ,  если  то,  что  я  Вам  написала,  называется  «ушат  дерьма»,  то,  как  назвать    ВАШИ  посты(8)?

8)  :idea:
1==Книги выпускаются ДЕСЯТКИ ЛЕТ,ОГРОМНЫМ ТИРАЖОМ,НА СОТНЯХ ЯЗЫКАХ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ :twisted: :arrow:  В России,что - нет кришнаитов?!В США?!Франции?!На Украине?! Тупость-то = заразна,а религиозная = НЕИЗЛЕЧИМА.

2==Каждый волен поступать как хочет,но я не хочу,чтобы мои дети и внуки жили в клерикальном государстве среди кучи недоумков,верящих в наибредовейшие мифы :twisted: И помогаю как могу.Кому я запрещаю быть животным и валяться в луже вместе со свиньями :shock:  :arrow:  :oops: Я протягиваю руку помощи,но когда в неё плюют или хотят куснуть - я просто вытираю ноги и умываю руки...
3==Я уже предупреждал верующих,что среди участников есть и маленькие зелёные человечки...Кстати,разреши представиться - Брахма,один из... :oops: Я не шучу 8)

4==Религия = БЕЗУМИЕ :roll:
5==Не путай нас с Малышом :twisted:  :twisted:  :twisted:
6==Значит - верующая...Да,а это как:*Лучше выпить яду смертного,нежели сесть за один стол с женщиной,даже если это мать твоя или сестра*Это уже православный святоша сказал.Тоже ничешо не видишь?!?!
7==Не все такие умные,а то молчал бы :roll:
8==А что я сказал,перечисли...

:oops:  :arrow: (до завтра)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #277 : 26 Апрель, 2006, 10:07:47 am »
8) ТОТУ
Вообщет-то,вопрос ко мне ,но я полностью согласен с твоей версией ответа,хотя и добавил бы парочку пунктов :wink:
СТИН
Я тоже - Брахма,а если не поняла,то цитирую Кришну - Единый,многочастно-разделённый,вездесущий
 :idea: Спроси у Малыша,что такое ИПОСТАСЬ :wink:
Или загляни в тронный зал Апокалипсиса - все эти существа есть Единый,многочастно-разделённй Бог.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #278 : 27 Апрель, 2006, 08:33:18 am »
ТОТ:         2==Каждый волен поступать как хочет,  но я не хочу,  чтобы мои дети и
внуки жили в клерикальном государстве среди кучи недоумков,  верящих в
наибредовейшие мифы.  И помогаю, как могу.

Steen:       Единственное,  что  ты  можешь,  это  воспитать  детей  и  внуков  таким  образом,  чтобы  они  не  были  подвержены  заразе.  Но,  имей  в  виду,  что  и  дети  и  внуки  имеют  право  на  свою  собственную  точку  зрения  по  данному  вопросу.  А  вся  эта  болтовня,  оскорбление  верующих,  крики  и  слюноизвержение  по  поводу  клерикального  государства – суть  пустое.  Глупое  и  неэффективное  времяпрепровождение.  С  точки  зрения  спасения  твоих  детей  и  внуков,  я  имею  в  виду.

ТОТ:         6==Значит - верующая....

Steen:        Ну,  естественно.  Я  уже  видала,  как  источником  всех  бед  объявляли  женщин  (эмансипацию),  евреев,  рационалов,  интровертов,  лиц  кавказской  национальности….  Теперь  вот – верующие….  Я  могу  прожить  еще  лет  45-50,  интересно,  на  сколько  увеличится  этот  список.

ТОТ:         *Лучше выпить яду   смертного,  нежели сесть за один стол с женщиной,  даже если это мать   твоя или сестра*

Steen:        Отчего  же,  вижу.  Мистический  страх  перед  женщиной.  Могу  даже  объяснить  его  причину  и  последствия….  Оскорбляет  это  меня?  Ничуть.  Это  личные  заморочки  того, кто  сию  фразу  выдал.

Брахман:         Я тоже - Брахма,  а если не поняла,  то цитирую Кришну - Единый,  многочастно - разделённый,  вездесущий.

Steen:        Ну,  это  уже  Ваши  заморочки.  Меня,  как  атеиста  и  ортодоксального  материалиста  это  совершенно  не  волнует.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #279 : 27 Апрель, 2006, 08:36:01 am »
Цитата: "Steen"
Бессмертный: А фармацевтическая и пищевая промышленность, позволяющая повышать или понижать уровень желчи, адреналина, тестостерона, не контролировать, но влиять в каких-то пределах – разве это не приспособительные механизмы?

Steen: Угу. Представляю, как, попав в стрессовую ситуацию, например, встретив группу агрессивно настроенных молодых людей, Вы говорите им: ребята, погодите, щас я до поликлиники сгоняю, замерю уровень адреналина, и, если недостаточный, добавлю, а потом поговорим….  Влиять в каких-то пределах, конечно, можно, но в пределах «здоровье-болезнь» (и то результат не гарантирован), а жизненно необходимые пределы, увы, шире.
Вы, наверное, специально утрируете, ждёте, что я тоже начну искать пределы этих механизмов, да ещё и соглашусь, что они узкие. А вот и нет. Человечество-то на месте не стоит. И если надо, в ближайшем будущем может появиться карманная поликлиника. Только говорить хулигану, что погодите, щас я поликлинику из кармана достану совсем не обязательно :) . Вы ведь не просите их подождать пока вынете из сумочки электрошок, или баллончик :) . Просто вынула, нажала кнопку - и всё готово: и адреналин на оптимуме, и норадреналин, и глюкоза, и фруктоза.
Но только в случае если это действительно необходимо. А если нет необходимости, зачем такой пример? Приведите пример, где есть необходимость.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]