Автор Тема: Будет ли у человечества светлое будущее?  (Прочитано 113444 раз)

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #260 : 22 Апрель, 2006, 06:57:53 am »
:lol:
Страстная Суббота определяет погоду на лето: если день ясный и солнечный, то лето будет хорошее, а если туман и пасмурно, то - плохое
.

:lol:  :o  :?  :)  :D  :wink:  :P УРРРРРААААА!!!! Если цитата верна,ТО - УРРРААА!!!
 :idea: У меня отпуск летом и я хочу погреть попку под ласковым солнцем Азова.УРРРАААА!!!!
 :arrow:  8)  :arrow:

Пи.эС.Сходить в церкву,что ли :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #261 : 22 Апрель, 2006, 07:46:57 am »
:lol: УРРРААА!!! :arrow:  :oops: Я тоже еду!!!

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #262 : 24 Апрель, 2006, 05:35:40 am »
Брахман:         Пи.эС. После изучения Гиты и Шримад-Бхагаватам,а также книг Вивекананды,Рамачараки,Прабхупады,Лаллу джи Лалла и т.п. я их за людей не считаю...

Steen:         Весьма  интересное  заявление.  А  потом  мы  укакиваемся,  доказывая,  что  в  России  нет  почвы  для  фашизма….. :cry:  :cry:  :cry:

Antirex:        Ага, практически не двигаясь , но и не забывая плавниками шевелить, рыбка вы наша.  А я вот, хоть и не худой, а тем не мене, без "шевеления" сразу ухожу на глубину. Наверное, я какой-то неправильный…            

Steen:         Ты,  Рекс,  наверное,  накачанный…. :P   Процент  жира  в  организме  у  тебя  низкий,  а  «не  худой»  ты  за  счет  мускулатуры….  Так?  А  плавниками  я  могу  и  не  шевелить,  если  вода  теплая….   Башку  только  неудобно  держать  будет. :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #263 : 24 Апрель, 2006, 06:16:14 am »
Steen: Весьма интересное заявление. А потом мы укакиваемся, доказывая, что в России нет почвы для фашизма…..    

Почвы сколь угодно много и либомое правительство РФ не только закупает новые участки,но и изобильно унавоживает их :roll:

Только - причём здесь фашизм и моя непереносимость Сверхтупости,пропитывающей вышеупомянутые опусы :shock:
 :idea: Почитай в Шримад-Бхагаватам с комментариями Прабхупады про беременность и роды 8)

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #264 : 24 Апрель, 2006, 06:48:39 am »
Цитата: "Брахман"
Steen: Весьма интересное заявление. А потом мы укакиваемся, доказывая, что в России нет почвы для фашизма…..    

Почвы сколь угодно много и либомое правительство РФ не только закупает новые участки,но и изобильно унавоживает их :roll:

Только - причём здесь фашизм и моя непереносимость Сверхтупости,пропитывающей вышеупомянутые опусы :shock:
 :idea: Почитай в Шримад-Бхагаватам с комментариями Прабхупады про беременность и роды 8)

:idea: Известен ли русалке нашей вот такой интересный фактишко :arrow: Два года назад Алексу дали крест За благородство(перебил клиентуру у покойного папы),а осенью Минюст РФ разрешил ещё одну профашистскую партию навроде РНЕ.
Так что Брахман на все 100 прав 8)
А вышеупомянутые опусы мне тоже читать доводилось,т.к. я тоже из Москвы и фонды всех библиотек примерно одинаковы.

:oops:  :arrow:

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #265 : 24 Апрель, 2006, 17:04:44 pm »
Цитата: "antirex"
Steen писала:
А в реке и бассейне валяюсь на воде практически не двигаясь (только чтоб не замерзнуть) совершенно свободно. Выдыхать только глубоко не надо. И, вроде, не жирная, всего то 62 кг про росте 160.
Ага, практически не двигаясь , но и не забывая плавниками шевелить, рыбка вы наша. :D  А я вот, хоть и не худой, а тем не мене, без "шевеления" сразу ухожу на глубину. Наверное, я какой-то неправильный... :?

Уважаемые, что вы спорите? Пока в лёгких нет воды, человеческое тело есть поплавок по определению. Иль вы этого не знаете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #266 : 24 Апрель, 2006, 21:16:34 pm »
Steen писала:
Ты, Рекс, наверное, накачанный….  Процент жира в организме у тебя низкий, а «не худой» ты за счет мускулатуры…. Так? А плавниками я могу и не шевелить, если вода теплая…. Башку только неудобно держать будет.

Накачанный?.. навряд ли, по крайней мере, не так, как хотелось бы... :(
Я вот тут в справочнике посмотрел - плотность чел. тела (средняя) там указана 1.036 г/см^3. Т.е., почти равна плотности воды. Но всё же чуть тяжелее, чем поплавок :D ( Красный пахарь). Так что вы правы: если у кого-то значительную часть веса тела составляет жир, то такой пловец может оказаться легче воды.  :D
Правда, и вода имеет плотность, равную 1,000  г/см^3 только при температуре +4 С. А при повышении температуры плотность воды уменьшается, хоть и незначительно.
Как бы там ни было, толстяки могут оказаться непотопляемыми... 8) Но вот что меня беспокоит... а почему же утонули все толстые грешники во время Всемирного Потопа?... :D  :D
Хотя, они, наверное, так исхудали за время потопа, что уже не могли держаться на воде..   :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от antirex »
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #267 : 25 Апрель, 2006, 04:13:52 am »
Цитата: "Брахман"

Брахман,  фашизм  начинается  не  там,  где  продаются  книжки  с  крестами....  А  там,  где  кто-то  заявляет:  да  я  их  за  людей  не  считаю,  потому  что....  Ну,  короче,  потому  что  живут  не  так,  как  я  считаю  правильным  и  думают  не  то.  А  мы  все  живем  по  разному,  и  думаем  всякую  фигню  по  большей  части.  И  все - люди,  человеки....  А  что  они  там  пишут  про  беременность  и  роды....  Да  куда  они  денутся,  размножаться-то  у  нас  один  способ,  им  и  они  размножаются.....  И  мамы  ихние....

А  что  они  там  писали?  В  двух  словах,  интересно  же.... :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #268 : 25 Апрель, 2006, 04:56:53 am »
Steen писала:
А в реке и бассейне валяюсь на воде практически не двигаясь (только чтоб не замерзнуть) совершенно свободно. Выдыхать только глубоко не надо. И, вроде, не жирная, всего то 62 кг про росте 160.
Ага, практически не двигаясь , но и не забывая плавниками шевелить, рыбка вы наша. :D  А я вот, хоть и не худой, а тем не мене, без "шевеления" сразу ухожу на глубину. Наверное, я какой-то неправильный... :?
Антирекс, ты не неправильный, просто ты не можешь на воде должным образом расслабиться и принять правильную позу. Это как держать равновесие на канате. Уметь надо. Я сам почти два года учился, но зато теперь и в пресной воде могу, и даже на течении.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #269 : 25 Апрель, 2006, 08:31:25 am »
8)  АНТИРЕКСУ
Цитата: "Коль-амба"
Steen писала:
Антирекс, ты не неправильный, просто ты не можешь на воде должным образом расслабиться и принять правильную позу. Это как держать равновесие на канате. Уметь надо. Я сам почти два года учился, но зато теперь и в пресной воде могу, и даже на течении.

:idea: Воспользуйся Силой,Люк Скайуокер!
 :oops:  :arrow: