Если даже Лука - это Лукан, или Сережа - это Петя, и даже если Гоша - это Гена... ну никак это не означает, что Иисус - это Езус. Вот такая, блин, засада. Вам доказательство понятно - да или нет?
Это не доказательство,а голословие.
Значит не понятно. Я не удивлен, т.к. с первого дня знал, с кем имею дело. Ладно, попробуем проще, на языке математики.
Вам надо доказать, что A=B (Иисус=Езус). Вы утверждаете: "
Так как C=D, то A=B" (где C и D - Лука и Лукан). Ну как, может теперь вам собственная глупость яснее видна?
От вас требуется дать аргументацию для подтверждения тезиса.
Совокупность косвенных доказательств и есть аргументация.
Совокупность
доказательств - да ("косвенных" - не обязательно). Но вы-то что привели, цитирую:
Вам дали совокупность данных,если мало,то Вам дали ссылку на тему.
Так нельзя, давайте доказательства.
Я вам возразил и на одном из примеров объяснил, что как минимум один аргумент ложен.
Вам показалось что Вы привели опровержение.
Я уверен, что не показалось. Вам надо доказать, что A=B, а вместо этого вы голословно утверждаете, что C=D. Это смешно, вот все и хохочут над вами.
Между косвенными доказательствами, что я привел существует логическая связь.
1) вы привели
не доказательства, а местами утверждения (голословные), местами - просто какие-то "данные". Я уже вам сказал, что это надо оформить в связные аргументы, где будет выражена ваша мысль с помощью союзов причины и следствия. Так живет весь мир, и если вы, как баба-Яга, против - это только ваши проблемы;
2) между тем, что вы привели, логическая связь пока отсутствует. Может она и есть, но ее не видно, т.к. см. п.1.
Вы также проигнорировали ссылку.
Если у вас склероз, то у меня все в порядке с памятью. Посмотрите на ссылку и все поймете.