Тогда поздравляю вас, но только вы явно живете не в нашем мире, а где-то в "прекрасной стране эльфов"... :lol:
Или вам наплевать на такие проблемы, ибо вы уверены, что хорошо устроитесь и при какой-либо оккупационной администрации в качестве "хиви"?
Скорее стране гномов. 
Ну а я, что могу поделать? Ну придут америкосы, захватят кремль, а я так же буду работать на моего начальника, а вот у него может смениться. Разве не так всё будет? Или Вы живете близко к границе?
Ну типичная мораль мелкобуржуазного конформиста коэшн... Этакие социальные лемминги :lol:
Приводить что с ними бывает реально при всяких таких раскладах - бессмысленно.
В концов их мораль моралью лемминга-то и исчерпывается - пожрать, посрать, трахнуть самку (все равно какую). Dixi.
Хотя коэшн и с этими лемминговскими потребностями в дерущихся лемминговских фашистко-буржуазных стадах вовсе все не просто...
Стадом заэксплуатированных леммингов меньше, стадом больше...
Ну, пожелаем таким подохнуть на очередном Бхопале и получать на банан в неделю... как происходит при колониальной эксплуатации... :>
Хиви - как раз один герой такой тож вспомнился - из сукачевского "Праздника"... как он там в коляску плюхнулся немецкого мотоцикла и радостно лыбясь разъезжал...
А этот небось и не знает кто эт -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%B2%D0%B8Но коэш одно - когда есть
что защищать морально. А другое - когда нет, и обе противостоящие стороны - это буржуазные эксплуататоры. И больше ничего.
Как вот в Первой Мировой империалистической бойне это было... Со всеми вытекающими и братаниями и революциями потом...
Я ж спрашивал тут кое-кого - через скок он Путина поддержит с его "большевики-предатели"... как раз по данному вопросу :>
Это уже чтоль ? :>