3) сколько ангелов поместится на острие иглы?
Ни одного.
И Вы можете это как-то подтвердить или обосновать? Вы встречали ангелов и знаете их размеры?
Уважаемый Петро, Вы попросили меня ответить на бессмысленный с Вашей точки зрения вопрос. Я ответил конкретно. Так сказать выразил свое мнение.
В целом Ваш эксперимент. в рамках данной темы и исчерпан, с конкретным результатом. Результат показал. что на любой вопрос можно и должно давать осмысленный ответ, выражающий мнение отвечающего по предмету вопроса.
В случае если Вам необходимо обоснование моего мнения по вопросу ангелов на острие иглы, то я считаю, что такое обоснование выходит из предметной области данной темы и является элементарным офтопом. Давайте придерживаться элементарных правил форума. Откройте тему с ангелами на игле, где я с удовольствием дам любому исчерпывающие пояснения в обоснование своей позиции по данному вопросу.
В следствии того, что я доказал (ответив конкретно на Ваш вопрос) свое право задавать участникам данного обсуждения любые вопросы по теме, то я повторяю уважаемому Четыре головы свои вопросы:
Уважаемый Четыре головы, ответьте пожалуйста:
1) Распространяется ли на кванты ЭМ поля закон инерции?
2) Есть ли у кванта ЭМ поля сопутствующая ИСО?
3) Является ли постоянство скорости света в вакууме следствием СТО?