Автор Тема: Мухаммад в Ведах  (Прочитано 28590 раз)

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Re: Мухаммад в Ведах
« Ответ #60 : 06 Июнь, 2012, 22:45:11 pm »
Цитата: "muslidag"
Ну если для Вас важно я буду на Вы.просто я не привык фамильярно общаться,но специально для Вас попробую.
:shock:  :shock: Я открою Вам сногсшибательную истину: помимо Корана в мире существуют и другие книги. Например, толковый словарь русского языка. Откройте его, во имя Аллаха, и посмотрите значение слова "фамильярно"!  Вы употребляете слова в прямо противоположном смысле - и Вы хотите, чтоб Вас понимали?!

Слушай,божественное Писание имеет всё от А до Я если его правильно понимать.И тайны мироздания в сокральных текстах не удивительны.Коран арабам был ниспослан как напоминание,но это не значит,что Бог не предусмотрел текст для будущих поколений.Если Вы и этого не поймете то это уже диагноз.
Ну я уже не знаю, как еще проще сказать. Помогите мне кто-нибудь. Слушайте, Муслидаг, у всякой вещи свое предназначение. Если Вам надобно почистить зубы, Вы пользуетесь раковиной, если помыться, то ванной, а если сделать то, чего за Вас никто сделать не может, то унитазом. А если один и тот же предмет служит и для помыться и для нагадить, то толком он не служит ничему. Это понятно?

Так вот если Аллах хотел объединить арабов, дать им законы и вообще поведать миру о своем существовании - это одно повествование. Нашел Мухаммеда, торкнуло того и понес он в массы свои откровения в виде святого Корана.
 Если же Аллах такого невысокого мнения о людях, мол, своим умом не допрут ни до чего, и хотел просветить убогое темное человечество - это другое повествование. Ему надо было послать энциклопедию какую-нибудь, чтоб там и эволюция, и как мир возник, и таблица умножения, и изложено все так, как надо, а не бредовым потоком сознания г-на Мухаммеда в меру его воображения, понимания и испорченности. И чтобы надо тебе что-то узнать - открыл эту святую энциклопедь и прочел все, что интересует, прямыми и ясными словами, ибо точные знания по-другому излагаться и не могут. Без всяких там догадок и кривотолков.
 А если Аллах хотел организовать человечеству досуг, то и послал бы сборник загадок и ребусов, и пусть человечество развлекается, гадая, где про эволюцию, а где про лепешку навоза от соседского верблюда.

А когда все это намешано как попало в одну кучу, да еще и изложено через одно место, итог настолько же полезен и удобен, как гибрид ванной, раковины и унитаза. И пользоваться им настолько же приятно, удобно и гигиенично, в то время как Вы занимаетесь тем, что ищете достоинства в таком универсальном оборудовании: мол, и места мало занимает, и все три дела можно одновременно делать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #61 : 07 Июнь, 2012, 07:22:51 am »
Я знаю значение слова фамильярно(понибратски общаться),просто частицу НЕ случайно написал.Можно было бы додуматься.Именно ребусы и загадки и если ты достигнешь высокого духовного уровня ты их разгадаешь.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #62 : 07 Июнь, 2012, 07:29:59 am »
Тема Мухаммад в Ведах,а по теме только первый пост.Не могут наши атеисты на очевидные пророчества внимания обращать.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #63 : 07 Июнь, 2012, 08:37:00 am »
Я знаю значение слова фамильярно(понибратски общаться),просто частицу НЕ случайно написал.Можно было бы додуматься.Именно ребусы и загадки и если ты достигнешь высокого духовного уровня ты их разгадаешь.
Именно ребусы и загадки делают для Вас недоступной кнопку "правка"? Никто не обязан искать в Ваших словах глубокий тайный смысл. Что написано, то и прочитано. В конце концов, писать черте-как, с нарушением смысла и прочими ошибками - это хамство по отношению к оппонентам.

Тема Мухаммад в Ведах,а по теме только первый пост.Не могут наши атеисты на очевидные пророчества внимания обращать.
Предлагаю тему "Мухаммед на заборе". Тут неподалеку на заборе известное слово написано - это же очевидное пророчество о Мухаммеде!

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #64 : 07 Июнь, 2012, 10:36:27 am »
Цитата: "Krakodil"
Ну если для Вас важно я буду на Вы.просто я не привык фамильярно общаться,но специально для Вас попробую.
:shock:  :shock: Я открою Вам сногсшибательную истину: помимо Корана в мире существуют и другие книги. Например, толковый словарь русского языка. Откройте его, во имя Аллаха, и посмотрите значение слова "фамильярно"!  Вы употребляете слова в прямо противоположном смысле - и Вы хотите, чтоб Вас понимали?!

Слушай,божественное Писание имеет всё от А до Я если его правильно понимать.И тайны мироздания в сокральных текстах не удивительны.Коран арабам был ниспослан как напоминание,но это не значит,что Бог не предусмотрел текст для будущих поколений.Если Вы и этого не поймете то это уже диагноз.
Ну я уже не знаю, как еще проще сказать. Помогите мне кто-нибудь. Слушайте, Муслидаг, у всякой вещи свое предназначение. Если Вам надобно почистить зубы, Вы пользуетесь раковиной, если помыться, то ванной, а если сделать то, чего за Вас никто сделать не может, то унитазом. А если один и тот же предмет служит и для помыться и для нагадить, то толком он не служит ничему. Это понятно?

Так вот если Аллах хотел объединить арабов, дать им законы и вообще поведать миру о своем существовании - это одно повествование. Нашел Мухаммеда, торкнуло того и понес он в массы свои откровения в виде святого Корана.
 Если же Аллах такого невысокого мнения о людях, мол, своим умом не допрут ни до чего, и хотел просветить убогое темное человечество - это другое повествование. Ему надо было послать энциклопедию какую-нибудь, чтоб там и эволюция, и как мир возник, и таблица умножения, и изложено все так, как надо, а не бредовым потоком сознания г-на Мухаммеда в меру его воображения, понимания и испорченности. И чтобы надо тебе что-то узнать - открыл эту святую энциклопедь и прочел все, что интересует, прямыми и ясными словами, ибо точные знания по-другому излагаться и не могут. Без всяких там догадок и кривотолков.
 А если Аллах хотел организовать человечеству досуг, то и послал бы сборник загадок и ребусов, и пусть человечество развлекается, гадая, где про эволюцию, а где про лепешку навоза от соседского верблюда.

А когда все это намешано как попало в одну кучу, да еще и изложено через одно место, итог настолько же полезен и удобен, как гибрид ванной, раковины и унитаза. И пользоваться им настолько же приятно, удобно и гигиенично, в то время как Вы занимаетесь тем, что ищете достоинства в таком универсальном оборудовании: мол, и места мало занимает, и все три дела можно одновременно делать.
Убил, убил! Просто, убил! Это великий пост! Неужели, даже, после такого не дойдет до него? Неужели разум человека может быть настолько затуманен самовнушением? Не понимаю как когда-то мне удавалось верить в дебильную языческую религию арабских пастухов? Наверное, от незнания чем эти арабские грабители действительно занимались.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #65 : 07 Июнь, 2012, 10:58:41 am »
Уважаемый Крокодил,твоя светлая изумительная голова не могла додуматься,что ты мою ошибку с частицей НЕ первым заметил поэтому я и правку не сделал.Клоун,скажи мне о Ведических пророчествах по делу?

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #66 : 07 Июнь, 2012, 11:51:11 am »
Интересно, а когда появится тема "Мухаммад в наскальных рисунках неандертальцев"?

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #67 : 07 Июнь, 2012, 12:05:56 pm »
Уважаемый Крокодил,твоя светлая изумительная голова не могла додуматься,что ты мою ошибку с частицей НЕ первым заметил поэтому я и правку не сделал.
Запиши себе куда-нибудь еще одну вещь: я толкованиями постов на форумах не занимаюсь. Еще раз медленно и по слогам: вот что ты написал, то люди и прочитали. И нефиг потом пытаться прикрывать срам фигой, мол, я случайно, я знал, что все и так догадаются.

Клоун,скажи мне о Ведических пророчествах по делу?

"Клоуна" я милостиво оставляю на твоей чистой и просвещенной мусульманской совести. Что мне говорить по поводу твоей копипасты, которую родил кто-то настолько убогий, что его хватило только кое-как перевести на русский, и даже имена не мог написать в принятой у нас транслитерации? " В Веде говорится" - в "Веде" ничего не говорится, ибо ее не существует. Есть "Веды", мн.ч. Говориться может только "в Ведах". А когда говорят о какой-то конкретной Веде, то указывают ее название. Но тот убогий разумом, который перевел этот бред с какого-то иностранного ресурса, не в курсе таких вещей. Ты тоже не в курсе, очевидно, потому и копипастишь всякую чушь, и веришь ей.

Ничего не скажу, только плечами пожму: мне, что ли, больше заняться в этой жизни нечем, кроме как комментировать какой-то бред?! Мнение какого-то "ученого Пракаша" - это кто такой? Что это за ком с горы, что его мнение должно иметь вообще какое-то значение? Каких наук он "ученый"? Он для тебя авторитет? Ну расскажи нам, чем он велик и славен, что мы к его мнению прислушиваться должны.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #68 : 07 Июнь, 2012, 12:52:13 pm »
Krakodil всё ясно.советую  в  веди в ютубе Мухаммад в Ведах а потом посмотри оригинал и попроси любого индуса перевести,ответ будет идентичен.Индусы многие приняли Ислам из за этих пророчеств,причем настолько точных, что никаких ребусов или притягиваний за уши.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #69 : 07 Июнь, 2012, 14:03:45 pm »
Krakodil всё ясно.советую  в  веди в ютубе Мухаммад в Ведах а потом посмотри оригинал и попроси любого индуса перевести,ответ будет идентичен.Индусы многие приняли Ислам из за этих пророчеств,причем настолько точных, что никаких ребусов или притягиваний за уши.
Действительно все ясно. Когда мне понадобятся твои бесценные советы, я их у тебя попрошу. Это раз. Еще раз повторяю для особо одаренных: бремя доказательств лежит на ляпнувшем. Никто не обязан искать доказательств правоты твоих слов, это ты обязан их предоставить. Доказательства в стиле "а на ютьбе говорят" = "бабки на лавке говорят". Ютьюб - это большая помойка, и наличие там того или этого ничего не доказывает. Это два. И третье: аргументов у тебя нет. Ты и сам нифига не знаешь ни что на самом деле содержится в Ведах, ни кто такой этот "ученый". Слив засчитан.