Автор Тема: Христианство и Гитлер (вопрос защитникам христианства)  (Прочитано 71117 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Pasha"
А что скажете насчет голодомора, устроенного большевиками?
Только то, что в реальной истории такового не существует.
Мне дед рассказывал. Он в поволжье жил. Так что идите сами знаете куда со своей болтавнёй. Я с очевидцами разговаривал, что мне ваша болтавня? Засуньте её себе в анус.
Цитата: "heep"
Голода в стране не было даже во время войны!!!
Ещё один песдобол.
Ах да,ты про это. Ну ты же знаешь в чем разница - с точки зрения христианства ветхозаветный метод устарел
Ну и с точки зрения неонацистов старый метод устарел.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Четыре головы"
Ну и с точки зрения неонацистов старый метод устарел.

Да ладно, тут ведь принципиально другой подход, а у наци он остался.Просто существуют определенные различия между современными русскими НС например, и теми фашистами. Конечно объединяет то, что Яхве и у христиан положительный персонаж.Но все же Дьявол ,если исходить рационально из содержания всей Библии, его обманул. :D Иначе бы он не слушал клевету день и ночь, и не общался бы с Иовом грубее, чем его сын с женщиной, которую иудеи хотели побить камнями за прелюбодеяние.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
А с чего вы взяли что это фото "голодомора" на Украине в 1932/1933;
а не после гражданской,1918-1922!!!

А с чего вы взяли, что ваши фото - с гражданской,а не с голодомора на Украине?
На моих циферок то нет, но они тоже взяты из соответствующих инет-источников.

Или голод в царской России!!!

Или голод при Ленине!!!

В СССР,где по вашему дохли с голоду,людям только и оставалось что снимать фото!!!
Учитывая деятельность ВЧК!!!

А в гражданскую фотоаппаратов ещё меньше было, и ситуация не лучше.

Снег Север

• Гость
Мне дед рассказывал. Он в поволжье жил.
Поясняю для полных идиотов - голод был, "голодомора" не было. В царской России голод был регулярным, а недоедание крестьянства - постоянным. Большевики, благодаря коллективизации, ликвидировали и первое, и второе. Но не мгновенно, разумеется, как требуют полные идиоты.

Оффлайн heep

• Афтар
А с чего вы взяли что это фото "голодомора" на Украине в 1932/1933;
а не после гражданской,1918-1922!!!

А с чего вы взяли, что ваши фото - с гражданской,а не с голодомора на Украине?
На моих циферок то нет, но они тоже взяты из соответствующих инет-источников.
Смотри ниже.

Или голод в царской России!!!

Или голод при Ленине!!!
Царская Россия даже в мирное время испытывала постоянный голод.
Война с 1914 по 1922 ее просто доконала.
И голод при Ленине,это следствие -"царского режима"

В СССР,где по вашему дохли с голоду,людям только и оставалось что снимать фото!!!
Учитывая деятельность ВЧК!!!

А в гражданскую фотоаппаратов ещё меньше было, и ситуация не лучше.
Так не большевики же снимали,у них у некоторых и штанов не было,не только фотоаппаратов!

Съемки сделаны иностранцами.
Голод в Советской России. Архив Нансена 1920-х гг.
http://silvergoat.ucoz.ru/publ/golod_v_ ... v/1-1-0-22
Если вы знаете, что это значит - бороться с голодом и морозом, тогда положение в России будет вам ясно. Я убежден - вы не останетесь в стороне и не скажете равнодушно: нам жаль, но помочь мы не можем. Именем человечности, именем всего благородного, я призываю вас - вас, которые сами имеют жен и детей, - подумать о том, какой это ужас - видеть, как жена и дети идут навстречу голодной смерти. С этой трибуны я призываю правительства, народы Европы, весь мир оказать помощь. Спешите, действуйте, пока еще не поздно!" Присутствовавшая на заседании публика была потрясена речью Нансена. Но члены Лиги наций не вняли его голосу - они имели определенные директивы от своих правительств.
30 сентября Лига наций вынесла свое окончательное решение - помощь голодающим на Волге должна быть делом частных лиц. Правительства не дадут кредитов, пока советская власть не признает царских долгов. Нансен вносит от себя крупную сумму. Он отказывает себе в чем только может, разъезжает только в третьем классе, останавливается в самых недорогих гостиницах. Уже в сентябре были отправлены первые поезда с продовольствием для голодающих.
Благодаря неутомимой энергии Нансена было спасено множество жизней.
Осенью 1922 года Комитет по оказанию помощи голодающим мог прекратить свою деятельность. Моссовет, в признание заслуг Нансена как великого гуманиста, избрал его своим почетным членом. Т. Джонсон, соратник Нансена, говорил, что "Нансен был единственный человек за границей, которому в Советском Союзе доверяли".
О своих поездках в СССР Нансен написал книгу "Russland og ferden" ("Россия и мир"), изданную в 1923 году . В ней Нансен пишет: "Русский народ имеет большую будущность, и в жизни Европы ему предстоит выполнить великую задачу". В другом месте он утверждает, что "это будет Россия, которая в не слишком отдаленном будущем принесет Европе не только материальное спасение, но и духовное обновление".

Нансен Ф. Россия и Мир. - М.: Государственное издательство, 1923 г. - 148 стр.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "Antediluvian"
Если Моисей ещё сохранил жизнь 32 тысячам девственниц, то его последователь Иисус Навин уничтожил вообще всех до одного и дажде скот. Но после этого, оказывается, "жили сыны израилевы среди хананеев, хеттеев, амореев, ферезеев, евеев (гергесеев) и иевусеев, и брали дочерей их себе в жёны (Суд. 3:5).

Что-то никогда не слышал подобного, странно. Если есть конкретные ссылки, приведите пжл.
Я привёл ссылку. А если Вы имеете в виду поголовное уничтожение местного населения Ханаана, то этому посвящена практически вся книга Иисуса Навина.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Голод при Ленине, это следствие гражданской войны и террора.
Поясняю для полных идиотов - голод был, "голодомора" не было
Был мор. Умирали с голода люди. Я это знаю по рассказам очевидцев. Всем не согласным рекомендуется идти в известном направлении.
Большевики, благодаря коллективизации, ликвидировали и первое, и второе. Но не мгновенно, разумеется, как требуют полные идиоты.
Как раз после коллективизации и появился голод.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Да ладно, тут ведь принципиально другой подход, а у наци он остался.Просто существуют определенные различия между современными русскими НС например, и теми фашистами. Конечно объединяет то, что Яхве и у христиан положительный персонаж.
Важно не какие они сейчас, а кого почитают. Почему-то Гитлера почитать нельзя, он считается страшным и ужасным. А вот Моше, который занимался по сути тем же самым в свой время, считается святым. И его ругать нельзя "чувства" оскорбляет это видите ли.

Оффлайн heep

• Афтар
Голод при Ленине, это следствие гражданской войны и террора.
Гражданская ,это следствие 1 й мировой,куда народ втянул Николай 2.
Террор,также следствие правления царя.Был ТЕРРОР,красный и белый!
Если бы православные попы,следовали Учению Христову,и призывали бы народ к миру;
может и гражданской не было!А Эта сволочь призывала к братоубийственной войне!

В Москве на территории Донского монастыря готовятся к перезахоронению умерших в эмиграции белого генерала Антона Деникина и философа Ивана Ильина. Сообщается, что церемония пройдёт в...

Поясняю для полных идиотов - голод был, "голодомора" не было
Был мор. Умирали с голода люди. Я это знаю по рассказам очевидцев. Всем не согласным рекомендуется идти в известном направлении.
У одного тебя рассказы очевидцев!Наверное ты слушал бандеровцев!
У меня отец,1933 года рождения!Не понимаю чем принципиально отличается Воронежская обл;от Украины!
Но странным образом мерли почему-то только на Украине!
Большевики, благодаря коллективизации, ликвидировали и первое, и второе. Но не мгновенно, разумеется, как требуют полные идиоты.
Как раз после коллективизации и появился голод.
Тебе бы одну голову,но с мозгами!
До коллективизации был голод;и после тоже!
Мгновенно,ничего не происходит!
Напряги мозги,если найдешь,в какой голове они находятся!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Тебе бы одну голову,но с мозгами!
А ты бы не оффтопил в моей теме а? Мне твои картинки не интересно смотреть.
Если бы православные попы,следовали Учению Христову
Христос нигде не призывал к миру. Не мир он принёс но меч. Зачем следовать учению какого-то бомжеватого, сумашедшего проповедника?
Но странным образом мерли почему-то только на Украине!
Это кто, ПодлЮщенко сказал?  :mrgreen: