Летом 89-го я работал на реставрации одной из московских церквей.Был у нас один весьма христолюбивый парень,который убедил меня,что Иисус - историческая личность.А тут мы ещё с женой поехали с детьми на ВДНХ -* кабан пасеть(так ребёнок говорил Кабанов смотреть,больно малышу поросятки нравились)*Шла книжная ярмарка и в павильоне религиозной литературы я увидел объявление-Хотите получить бесплатно Библию - оставьте адрес.Ради смеха оставил и забыл,а зимой прислали бандероль из Австрии с Нов.зав.(у меня сломана рука

и я :oops:слегка пренебрегу правописанием :?:

:?: ) Прочёл,не понял ничего,кроме Не убий,Не укради и Любите друг друга(когда сталкиваюсь с некоторыми христолюбцами :arrow: :evil: :twisted: :shock: :evil: :twisted: :shock: :arrow:

:arrow: :arrow: :lol: )Я Рак и уменя всё чаще бывает*Ушёл в себя,вернусь нескоро*из-за низколобости

:!:
Главное - Иисус хоть и грешник тот еще,но схож со мною - НЕНАВИЖУ ПОДЧИНЯТЬСЯ ТОМУ,КТО ТУПЕЕ :!: :oops: :twisted: А он даже бога звал АВВА,т.е.Папа или Батюшка(отец - неверный перевод)и,ГЛАВНОЕ,так же как ия НЕНАВИДЕЛ ЖРЕЦОВ,НЕ СЧИТАЯ ИХ ЗА ЛЮДЕЙ :twisted: :twisted: :oops: Он стал моим ДРУГОМ и БРАТОМ -только в этом смысле я был христианином.А так - полубуддист-полуязычник.В церковь никогда не ходил и когда бабуля захотела крестить моё старшее дитя,я пришел в неописуемое :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: ведь крестят как раба,а я слово раб спокойно слушаю только с добавкой Спартак,Изаура,Геркулес(15-летний капитан) :oops: :arrow: Через два года я настолько деградировал,что младшего ребёнка сам понёс в церковь.То что я там увидел,даже у моей мамы,зовущей меня гнилой интеллигенцией из-за легкой формы афеносмофобии,вызвало чувство омерзения.Это был мой первый и последний поход в церковь :!: :!: :twisted: В 98-м я купил полную Библию и ..ВСЁ! :twisted: :lol: :lol: :lol: (кое-что я утаю.а то меня уже 8 лет считают чудиком) :oops:
Оля,зайди на форумы насчёт платка и напдок на работе! Я думал - ты сильнее...

:arrow:

(ВСЕМ :!: :!: :!: )