Автор Тема: Опрос для атеистов: Ваша любимая религия?  (Прочитано 72888 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #260 : 25 Апрель, 2007, 18:00:28 pm »
Цитата: "илья в с"
Атмел, не поддавайтесь! Сексуальные наклонности Гитлера - это пропаганда английской спецслужбы, которая была уже раскрыта.

О как! А отсутствие детей у фюрера, бредившего древне-языческими родовыми архетипами от Евы Браун, можно приписать "проклятию бога евреев", полагаю.)))
Илья, Вы не хотите ещё отдохнуть? Дело в том, что Вы опять не воткнетесь, о чем "тут всё-таки" идет речь. Кто Вам внушил, что я должен кому-то чего то доказывать? Я - последовательный сторонник гетеросексуальных отношений и видеть в гомосексуализме равноодинаковую и равноправную с гетеросексуальными форму отношений отказываюсь. Я - доминантен и это мне должны доказывать, на каком основании я обязан расценивать гомика, как равного себе и позволять разделять с ним одни и те же права!
Был один такой чудик - требовал доказать ему, что окружающий мир есть не плод индивидуального личностного вымысла))) Другой филосов взял и у*бал ему камнем по голове со словами: "этот камень тоже твой вымысел?" На чем, собственно, спор и был исчерпан.
Поэтому, спрашиваю Вас в пятый раз, произродили, выявили для себя суть "жесткой установки" и основания её неприменения в отношении гомосексуальных отношений или сделаете шестой бессодержательный вираж с криками "я сейчас забомблю этот Перл Харбор!"? Только дернетесь, неистовый поклонник японских педосамураев, и Вы впечатлитесь вполне конкретной Хиросимой. Пока одни только гнилые листовки на непонятных иероглифах... Изобразите из себя хотя бы камикадзе, с честью упав на соседнюю помойку Смысла - религиозную территорию, а так - одна только напыщенная воздушная акробатика.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #261 : 25 Апрель, 2007, 19:48:41 pm »
Цитата: Вопиющее Беззаконие
1. Существует куча причин, из-за которых у женщины могло не быть детей.
2. Вас следует застрелить, это очевидно, это не требует доказательств, я не вижу равноправного существования вас наряду с другими людьми.
3. Учитывая, что вы доминантен, а сейчас в стране "не лучшие" времена, не видите ли вы в этом никакой корелляции?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #262 : 25 Апрель, 2007, 20:49:52 pm »
Цитата: "илья в с"
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
1. Существует куча причин, из-за которых у женщины могло не быть детей.
2. Вас следует застрелить, это очевидно, это не требует доказательств, я не вижу равноправного существования вас наряду с другими людьми.
3. Учитывая, что вы доминантен, а сейчас в стране "не лучшие" времена, не видите ли вы в этом никакой корелляции?

1. И основная - некто Шикльгрубер, полагаю, фамилия знакомая раскрывшему "заговор англ. разведки")))
2. Я не против, если это будет сделано не изподтишка, а в честной дуэли)))
3. Пункт сей выдает в Вас лицо либо чрезвычайно юное, либо чрезвычайно невежественное в вопросах истории, а скорее всего, и то и другое.
Запомните, Вы сейчас живете в наиболее "тепличных" и благоприятных условиях за всю многострадальную историю России! Перед каждым гражданином РФ сейчас такие возможности самовыражения, проведения отдыха и досуга, о которых не мог помыслить ни средневековый холоп, ни крепостной, ни колхозник образца 30-70-х, ни СССРовский гражданин, ни россиянин 90-х годов прошлого века...
"Не лучшие времена"... о каких временах Вы вообще знаете и задумывались? Какие проблемы? "Клерасил" в магазине закончился? Иногда чувствуете запах собственного пота, который "сводит с ума"?

Мне всегда хотелось увидеть подобных "стреляк" перед собой вживую. Только вот, вся их стрельба ограничивается Квакой... немудрено. У Вас когда-нибудь держали реальный заряженный ствол у башки на безлюдном пустыре, рассуждака Вы разэдакий? Даже когда ты знаешь, что это "просто СОБР", приехавший из чеченской командировки, а не полные беспредельщики?
Когда придете домой, вывалите из штанов ... - тогда и думайте: катать пульки из него или отнести на грядки (деревня+глушь). Я прихожу в бешенство, когда меня пытаются пугать применением огнестрельного всякие пионеры.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн илья в с

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #263 : 25 Апрель, 2007, 21:05:37 pm »
1. И основная - некто Шикльгрубер, полагаю, фамилия знакомая раскрывшему "заговор англ. разведки")))
2. Я не против, если это будет сделано не изподтишка, а в честной дуэли)))
3. Пункт сей выдает в Вас лицо либо чрезвычайно юное, либо чрезвычайно невежественное в вопросах истории, а скорее всего, и то и другое.
1. Да-да. А сербы угрожали европейской демократии.
2. Нет уж! Вас убьют как гниду, перед этим изрядно вздрякопопив.
3. Какое самолюбование. Ну, всё-то он знает, когда мне было лучше, а когда хуже! Или не знает ни того и ни этого. Нечто, так называемые факты, подсказывает мне, что вариант номер 1 неверный.

До свиданья. Если всё-таки дорастёте до обещанного вами определения любви или приведёте сами знаете какое доказательство - пишите личное сообщение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от илья в с »
Христианство—это действительно мир противоречий...
(д. Кураев)

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #264 : 25 Апрель, 2007, 21:27:11 pm »
"Вас убьют..."))) Хватить пиздеть понапрасну, юноша. Конкретно Вы в состоянии на это закинуться, а не кивать на абстрактных третьих лиц? Лично мне, а не моему виртуальному образу сказать в лицо - "гнида" и оставить свои зубы на тротуарном бордюре? Если да - давайте переходить к конкретике и уточнять координаты. Я сделаю это только для того, чтобы выставить Ваш скальп здесь в назидание остальным, кто охуел от безнаказанности настолько, что я им и "блядь" и "гнида" и ещё не пойми кто. Если нет - умолкните и не отсвечивайте никогда больше подобными изречениями.
Бля, ты посмотри, охуели пионеры!!!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #265 : 26 Апрель, 2007, 06:06:00 am »
...У меня 2 дня были проблемы с сетью
Сочувствую Вам, многоуважаемый ВБ! :))))

Насчет законодательства, Atmel, примеры, пожалуйста. Где инцест был оговорен "особо", а мужеложество в то же время "пропущено"? Про титульные рассадники пидоров - Грецию и Японию мы уже слышали, скучно.
А почему скучно? :)) Напротив, это две чрезвычайно высокие культуры! Но хорошо, скучно, так скучно. Оговорен инцест в своде законов царя Хаммурапи, а вот про гомосексуализм там не упоминается нигде, даже косвенно.

только заметьте, мне не нужно определение нормы!!! - не сворачивайте на обочину. Вопрос я поставил так:
Я пятый, если не десятый раз Требую объяснить или показать Разницу, Критерий отнесения первого к патологии психики, а второго "всего лишь" к отклонению или вовсе "норме".
Другими словами, я хочу, чтобы мне объяснили, почему в инцестных отношениях анормализм очевиден, а в гомосексуальных - нет. На каком основании "ученые" вправе рассматривать эти отношения одно в отрыве от другого???
Ну вот, Вы наступаете на те же грабли, что и Коль-амба. В определении нормы Вы не нуждаетесть, хотя ответа, что к ней относить, требуете. :)
Опять-таки - в каком аспекте Вы хотите рассмотреть? Если с позиции психиатрической, то говорил и говорю, что у психиатрии нет оснований относить гомосексуальность (per se !!!) к психопатологии. Хотя она встречается и как следствие психопатий или психозов.
Я считаю, что и инцестное влечение тоже (опять-таки - per se) не является психопатологией. А вот как социальная норма негативное отношение к нему происходит из семейного треугольника. Как должен воспринимать отец сексуальные отношения своего сына со своей женой?
Я понимаю, что далее следует рассмотреть случай, когда отца нет, но он частный.

Зря Вы, Atmel, удалили цитату Ганнушкина (хоть у меня сеть и барахлит, но что надо я заметил).
Хоть это была цитата не Ганнушкина, а из другой книги, я могу ее еще раз запостить. А удалил я ее по причине того, что она немного не вписывалась в сам Ваш вопрос. Вы его ставили более узко. Только что Вам дает эта цитата?

Я думаю, что процесс деэротизации отношений матери и сына имеет какие-то внутренние психические закономерности, отчего это явление мало распространено в человеческих популяциях.
Моё мнение - подсознательно сын для матери остается питомцем. Вступление же в половой акт для мужчины подсознательно некое "завоевание", овладение и т.п.
Ну, совсем не обязательно. Даже самые маскулинные мужчины требуют от своей любовницы удовлетворения своих нарциссических желаний. В самом вопросе "скажи, ты меня любишь?" содержится надежда на это.

Хочу обратить внимание на другое. У отца в отношении дочери подсознательных блокировок меньше, как вы можете догадаться, поэтому 9 из 10 случаев инцеста именно домогательства отца до дочери, а уж отчимы - вообще притча во языцех.
Тут дело вовсе не в количестве моральных блокировок, а самом характере сексуального влечения мужчины. Как Вы сами отметили выше, "вступление в половой акт для мужчины подсознательно некое "завоевание", овладение ". Т.е. активные действия. Женщина же больше расположена к сексуальному подчинению, отсюда и практически нет случаев сексуального насилия со стороны женщины даже в отношении подростков.

Откуда, мне интересно знать появляется эта пресловутая "жесткая установка" по отношению к чужому, казалось бы, человеку? Табу актуализируется и никто не размышляет о правомерности оного.
Да все отттуда же - см. выше.

В случае же, когда мужик заглядывается на другого, невежды в упоении сводят на груди ручонки: эка прелесть, они ведь лю-ю-юбят друг друга! Горько, бля! Горько!
Да что ж Вы так переживаете то, бедненький ВБ!  :( Тяжело смотреть на Ваши моральные страдания. А почему Вас не тревожит лесбиянство? Ведь установок против мужеложества у мужчин на порядок больше, чем у женщин против лесбиянства. Сколько персон из геев появлялось на эстраде, и никто их не копировал, а стоило появиться двум невзрачным татушкам, как всколыхнулась волна новой женской моды. На улицах нашего относительно провинциального города я никогда не встречал обнимающихся и целующихся парней, зато демонстративные хождения в обнимку двух женщин я встречал неоднократно. Почему-то женщины не рассматривают свои однополые отношения в качестве позорных, а напротив, часто рассматривают их как вызов мужской гегемонии, эпатаж традиционных отношений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #266 : 26 Апрель, 2007, 06:42:36 am »
Далее в программе:
Хе, правила так правила. Сначала определимся с сутью правил, потому как я вижу, что Вы знаете о фашистах и "их правилах" так же, как я о правилах и игроках игры бейсбол.
Так вот напомню, что евгеника в прочтении фашистов своей задачей ставила не выведение новых видов (арийцы сами по себе и так богочеловеки), а ИМЕННО расовую и национальную (евреи, славяне, "чурки прочие"...) ГИГИЕНУ. Т.е. фашисты "отсекали лишнее" в себе, причем весьма успешно))).
Чего Вы так боитесь признать себя фашистом?
Потому что я не фашист, ВБ. :)) Я - умеренный либерал. А вот евгеника бывает не только "в прочтении фашистов".

Брак обычно - не союз любящих сердец, а действие по расчету. А такие браки бывают очень прочными. Такие люди и женятся-то потому, что хотят скрыть свою гомосексуальность или хотят ее "изжить.
Вы хотите сказать, что мои родители сочетались браком по расчету, потому что и кто-то из них был скрытым гомосексуалом? Если бы это было похоже на правду хотя бы отдаленно - наверное разозлился бы на понапраслину, а так - смеюсь добродушно.
 Страна тогда только поднималась от военной разрухи, в общагах - "шконка, табуретка и лампочка"... они и жили в такой общаге оба - вот и весь "расчет"))) А отец только лет в 30 узнал вообще, что где то мужик может позволить себе лечь с другим в постель...  
Хм... Да причем здесь "узнал"? Я совсем не хочу как-то оскорбить Вас или Вашего отца! Я не утверждал, что Ваши родители бракосочетались по расчету. Откуда мне это знать? И я подчеркнул то, чего Вы не прочитали - совсем не обязательно, что гены, отвечающие за гомосексуальное поведение, получили свою фенотипическую экспрессию. Они бывают доминантные и непроявленные, рецессивные, чья активность подавлена проявлением доминантного гена. Статистически доказано, что генотипы неправоруких содержат гены, формирующие гомосексуальное поведение, но это не значит, что они получают свое фенотипическое проявление во всяком представителе такого генотипа.

Хе-хе, но ограничить регенеративных прав то хотите абсолютно всех левшей!? Так спокойнее? "Абы что не вышло"? Забыл спросить, каким способом Вы собираетесь ограничить рождение детей от левшей? Это важно. Кастрировать? Удалять у женщин яичники/ перетягивать маточные трубы как кошкам или "поскромнее" - таблетками?))) Законодательным?
Вы никогда не задумывались, почему у людей гомосексуальность встречается на два порядка чаще, чем у животных? Конечно, это обусловлено и более широкой нормой реакции генов человека в этом отношении. Но я бы не сбрасывал со счетов и то, что в отличие от животных, нецелесообразные гены людей получают свое распространение вследствие культурных установок, ведь плодиться и размножаться морально обязан каждый человек. На не имеющего детей смотрят косо. Вот и получается, что слишком сильный культурный консерватизм препятствует отсеиванию нецелесообразных генов.

Хе-хе, Вы будете огорошены, Atmel, но "генетическими чистками" и "ощущениями себя как богочеловеками" на протяжении истории занимались именно пидоры и извращенцы! Про спартанцев и их методы "чистить кровь" все наслышаны, а то, что в нацистской верхушке было полно утонченных пидоров, вероятно, слышете впервые?))) Впрочем, что толку говорить о "сексуальных странностях" Гитлера и о том, почему его родная сестра предпочла сменить фамилию... у Вас же был гомосексуальный опыт (количество упоминаний об этом с моей стороны, согласитесь, вменение мне "пассатижей" догонит только через N-лет):))), поэтому "чистку леворуких" я Вам "прощаю" как крики моряка среди ночи "ПОЛУНДР-Р-РА!!!!" Просто веселите меня всем скопом и только!)))
Я действительно огорошен. Такие "сведения" я слышал, но им не верю. Сейчас чего только не рассказывают. Вот, например, про Ульянова-Ленина несут откровенную пошлость и гадость. Я не коммунист, но меня все это "горошит". Раньше говорили, что Гитлер были импотентом - может, в этом причина его бездетности? Ответить он не может.
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #267 : 26 Апрель, 2007, 07:03:44 am »
О, Atmel, я расстроган. Похоже, Вы первый из противящихся, кто начал Понимать, о чем я говорю.
Спасибо, я тоже растроган. Да я-то с самого начала это понимал. :)) Меня только сильно смущала неопределенность Вашей позиции. Декларации про непреследование, про отсутствие ненависти к "педикам" в одном постинге у Вас сочетаются с откровенными намеками на то, что "все взяты на заметку, все посчитаны" в другом. С кем Вы расправитесь первым, ВБ? :)) Надеюсь, что не со мной? У меня еще будет возможность пожить подольше других?

Неприятие их приходит тогда, когда они начинают взывать и требовать! Чем исступленнее они это делают, тем больше отторжение.
Вообще-то, такая реакция довольно типична. Я Вам говорил про себя, что сражался с апологетами "этого дела", которых заносит, тоже немало. Когда исступленно - это не есть хорошо. В таком случае Ваше исступление представляет собой чрезмерную гиперреакцию. Возьмите Колю - где у него такая эмоциональность? Он тоже консерватор, однако рассматривает проблему трезво и грамотно. А у Вас я снова и снова замечаю лишь только нарциссический синдром. Оскорбляют "педики" образ некоего "настоящего мужика", которым Вы так любуетесь. Это тоже своего рода влечение.
Но в этой связи стоит заметить и другую закономерность - радикализм гей-активистов тает прямопропорционально тому, как уменьшается уровень гомофобии. Поэтому вы, гомофобы, составляете замкнутый круг с "гомофилами" и друг друга питаете.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #268 : 26 Апрель, 2007, 07:18:19 am »
Впрочем, что толку говорить о "сексуальных странностях" Гитлера и о том, почему его родная сестра предпочла сменить фамилию... у Вас же был гомосексуальный опыт (количество упоминаний об этом с моей стороны, согласитесь, вменение мне "пассатижей" догонит только через N-лет):))),..
Чессно слово, ВБ... :)) Об этом - отдельно. Я еще раз растроган - теперь уже Вашей корректностью. Рассказывая Вам про свой "опыт" я нисколько не смущался. А вот про Ваши плоскогубцы... Я упомянул их всего два раза - первый не в счет, а второй весьма кстати. А как не заметить, если появляется еще одна фигура с совершенно аналогичными характеристиками и настроениями, и притом аналогичным образом имевшая несчастье быть прежде сильно верующим, потом сильно разочаровавшимся и, как в символическом акте, надругавшаяся над своим крестиком, и к тому же использующая в своих сообщениях специфический префикс "хе-хе". Каюсь, конечно, но я же не мог пройти мимо такого наблюдения?

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #269 : 26 Апрель, 2007, 09:15:44 am »
Atmel

Я действительно огорошен. Такие "сведения" я слышал, но им не верю. Сейчас чего только не рассказывают. Вот, например, про Ульянова-Ленина несут откровенную пошлость и гадость. Я не коммунист, но меня все это "горошит". Раньше говорили, что Гитлер были импотентом - может, в этом причина его бездетности? Ответить он не может.[

зато про попов ты всему веришь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!