Через 10000 лет или около того, когда на Земле наступит новый ледниковый период, а людей уже не будет, ничего от вашей религии не останется. Природа, реальность скажут свое веское слово на все ваши выдумки. Что ж ждите...
Обидно, обсуждали одсуждали.... И такой бесславный всему конец 
Конец на то и конец, что он конец. А то Вы запутались в терминологии. Говорите "смерть", а потом выясняется, что это для Вас не смерть (есть еще какая-то вторая смерть).
Вы живы, у Вас (смею надеяться) две руки и две ноги, Вы (тоже моя гипотеза) представитель почти среднего класса, не в тюрьме и не обделены образованием.
Боярыня красотою лепа, губами червлена, бровями союзна... Что ж тебе, собака, еще надо!?
(с) Это из фильма.
Так вот, что ж Вам еще надо? Вы могли не родиться. Произошла, однако, счастливая случайность (bonus casus - я ввел этот термин для обозначения феномена нашего существования). Уже по самому этому факту надо радоваться. А смерть не так уж страшна для человека, который недаром прожил жизнь. Так что здесь просто поиск своего места в жизни. А ведь миллиарды людей живут просто так, потому что живут (как Портос, который говорил: "дерусь, потому что дерусь") и не пускаются в эту заумь. Я же уже есть (здесь и сейчас), и даже если я умру, ничто не отменит моей жизни (ни боги, ни дьяволы - кишка у них тонка).
То же, что возникло естественным путем (человеческая цивилизация), исчезнет тем же естественным путем. А как иначе? Но это будет не завтра. Мы с Вами не доживем (если это Вас волнует). Через несколько миллиардов лет Земля сгорит в пламени Солнца (опять не "божьим соизволением", а исключительно согласно законам природы). Ну и что? Время (которое Вы не можете определить) - наше место в мире, основание нашего человеческого достоинства (и ни звезды, ни черные дыры у нас его не отнимут). Все нормально. Жизнь прекрасна. Надо только уметь.