А почему не уточняете, что это наглая википедиковская ложь?
Потому что Ваша невменяемость гораздо интереснее любой википедовской лжи. Может, объясните гражданам, каким образом из прохождения войск по улицам Бреста следует "Рейх совместно с СССР напал на Польшу"?
душа не имеет никаких границ, в т.ч. числа и пола.
Понимаю, Вы латентный педераст. Но помочь, увы, не в силах - не мой профиль.
Мы даже любим ставить себя на место других людей
Но только в том случае, если это место комфортно, там не бьют в морду и, боже упаси, не стреляют и не бомбят. Правда ведь? Ну признайтесь, на душе легче станет.
что марксистам совершенно чуждо
Сэр ещё и говённый телепат впридачу.
У нас улыбка считается ритуалом, а для марксистов это вредное буржуазное излишество.
Ну надо же было так спалиться. ритуал - это обязалово, а обязательная улыбка не может быть искренней. В ритуальном порядке на месте улыбки может возникнуть только тупая гримаса, как у Вас на аве.
Для сравнения вот Вам улыбка марксиста. Простая, открытая улыбка без всяких ритуалов.

А если серьезно, ваш атомарный материализм совершенно неуместен.
Я смотрю, Вам понравилось слово "атомарный". Теперь попробуйте выяснить, что оно означает. Тужьтесь, тужьтесь...
Бог говорит с людьми постоянно
"Если вы говорите с Богом, это молитва; а если Бог говорит с вами, это шизофрения" (Томас Сас, американский психолог).
И так можно выставить вшой каждого согласно вашей вульгарной, противоестественной человеконенавистнической "логике"
Кто-то что-то вякал про приписывание другим собственных идиотизмов. Ну-ну.
Вы хотите вообще вести разговор предметно
С Вами??? Да Вы не бузины, а белены объелись, если могли такое заподозрить. :mrgreen:
Миротворчество несовместимо с разжиганием мировой революции
А ктотговорит о миротворчестве "вааще"? Речь, насколько я помню, шла о системе коллективной безопасности в виду угрозы германского нацизма.
Август-сентябрь 1939 года, по историческим меркам это один миг.
Нападение, растянувшееся на 2 месяца - это, конечно, напалм. Жгите дальше, а я ещё поржу.
в рамках осуществления агрессивного сговора Рейх вторгся 1 сентября и Союз вторгся 17 сентября.
Вона как. А можно хоть одним глазком взглянуть на эти самые "рамки агрессивного сговора"? Кстати, не припомните, кто возглавлял правительство Польши 17 сентября и где в тот момент находился?
Видите ли, в современном правоведении понятие права практически приравнивается к понятию естественного права.
В Вашей палате всё возможно. Однако никакого права в природе Вы так и не нашли. продолжайте искать, найдёте - скажете.
Поверьте мне
Не поверю. Примеры давайте.
А впрочем, вы же не поверите.
Вот, начинаете соображать.
Знаю я ваше марксистское "как пожелаем, так и сделаем".
Нет, проблеск сознания был недолгим, и опять начались проекции. Это вы, мил человек, пожелали, чтобы ыбло "природное право" - и вуаля. А нам, марксистам, факты давай.
Хорошо бы. Люблю конкретный разговор.
Вы не в курсе, что в средневековой Европе (а в россии так и вплоть до 20 века) было законодательно запрещено подвергать сомнению истинность Библии? А там перлов поболее, чем Луна из сыра или восход на западе. Аналогичным образом дело до сих пор обстоит во многих мусульманских странах, только вместо Библии - Коран.
Ну и так, по мелочи: во Франции запрещается сажать летающие тарелки в виноградниках, а в Великобритании запрещено умирать в здании парламента - это, замечу, в наши дни. Ну и что тут естественного в таких законах?

Видимо, Ваш основной источник информации - это надписи на заборах. Понятно: телевизора в палате нет, а книги и журналы давно пошли на самокрутки.
1) Правонарушение не отменяет право.
Так вот дело в том, что во многих странах в разные эпохи можно было лишить человека жизни,
не нарушая при этом никакие правовые нормы.
Зайцы и волки не имеют правосубъектности.
Какая прелесть. А у зайцев и волков кто-то спросил? :lol:
человек от природы владеет собой
Хрен там. от рождения человек не представляет собой ровным счётом ничего и неспособен выжить вне социума. отсюда и права, и все остальные причиндалы. Но никак не от природы.
В течение 1918-1919 гг. партизаны беспощадно расправлялись со сторонниками колчаковской власти (деревенскими дружинниками, охранявшими порядок в сёлах, чиновниками, священниками, богатыми крестьянами и пр.), пускали под откос пассажирские поезда, а в период беспорядочной эвакуации на восток колчаковских войск и беженцев грабили застрявшие эшелоны и истребляли замерзавших и больных тифом как военных, так и гражданских. В конце 1919 г. свою лепту в бессудные расправы внесли наступавшие армейские части и их особые отделы.
Тогда почему эти жертвы не внесены в список жертв красного террора? Вывод один: дегенераты, составлявшие табличку, не понимали смыса употребляемых ими слов - в частности, слова "партизан". И считать, что такие идиоты привели объективные данные, может только тот, у кого ампутировано более половины мозга.
И вообще, Четыре головы правильно говорит: чем еще занимаются партизаны, если не террором?
В сад, в сад...