Коль-амба вдруг на самом-то деле кто-то из них когда-то нашу вселенную и создал (специально или по случайности).
Сомневаюсь, видите ли, если инопланетяне существуют, то они также продукт развития материи. Не могут любые (белковые, кремневые ипр.) существа быть старше вечной вселенной.
Да и как создать можно, например, "темную материю"? Исходя из закнономерностей развития жизни на Земле, можно утверждать, что любая жизнь есть результат эволюции. О богам, имеющую очти космическую власть, чтобы творить звезды, миры эволюция чужда - это фентези уже ПЕрумова.
Так это, батенька, пантеизмус вульгарис (т.е. пантеизм обыкновенный ;-) коим еще Спиноза страдал...
В пантеизме я не виже ничего плохого - Спиноза, Бруно, Эйнштейн - хорошая компания

? Однако с тезисом "бог везде и никгде", "бог во всем" я не могу согласитьтся, в связи с необоснованностью сущестовования самого понятия "бог". Что в него вкладывают? Личные черты, характер или темперамент, подобно седовласому Яхве? Смешно.
Признания чего-то вечным логически необходимо - "дурная бесконечность" Гегеля - помните, наверное. Верующие признают бога - хорошо, а я - материю, так как, думаю, у меня больше фактов и силлогизмов быть убежденным в вечности материи.
Если атеизм не признает вечности материи, то он признает креационизм, то есть творение. Такой атеизм непоследователен, он утврждает то, что отрицает. Творца, кроме человека нен существует, так как "творец" - это понятие рожденное человеком как отражаение только своей практики - до неолитической революции религии не знали творца - был анимизм и живая природа - гилозоизм. Когда появилось ремесло, земледелия - появляется идея творца или демиурга.
К тому же творение не может быть совершеннее творца, больше его, поэтому ваши инопланетики не могут быть творцами мира.
Кем были созданы ваши инопланетяне?