Автор Тема: Еврейский вопрос...  (Прочитано 51929 раз)

Оффлайн Стас

• Афтар
Re: Еврейский вопрос...
« Ответ #20 : 06 Февраль, 2006, 10:16:18 am »
:shock: Ну если термин "описание" - глупость, то что есть глупость на самом деле?

Предлагаю товарищу "Вопрошающему" слегка подумать над вопросом: почему же только одна казнь на кресте вызвала такое внимание? При том, что таковых было тысячи...

:?:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стас »
\"Сей же род изгоняется только молитвою и постом\"
(Мф. 17, 21)

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
Re: Еврейский вопрос...
« Ответ #21 : 06 Февраль, 2006, 12:35:21 pm »
Стас
Ну если термин "описание" - глупость, то что есть глупость на самом деле?
Вот "на самом деле" глупостью является описание суда. Что ж тут неясно?  
Предлагаю товарищу "Вопрошающему" слегка подумать над вопросом: почему же только одна казнь на кресте вызвала такое внимание? При том, что таковых было тысячи...

А Вы не догадываетесь? "Это же элементарно, Ватсон"(с) - пиар "всему голова"(с). Если 2000 лет пиарить один и тот же сюжет, то он неумолимо "вызвала такое внимание". Качество сюжета при этом не имеет никакого значения - если в пиаре заинтересован столь гигантский бюрократический аппарат (церковь) и вкладываются такие деньги, то и из малосъедобного материала можно сделать конфетку.
Я ответил на все Ваши вопросы? А у Вас нет ответа на мой?
Для Вас это тоже загадка и Вы ломаете голову, но ответа не находите? Печально.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопрошающий »
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений (Рене Декарт)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #22 : 07 Февраль, 2006, 02:00:31 am »
Стас, вы думает, что что то пряснили? Вряд ли. Что значит "умыл руки". Пилат отдал евреям судить Христа? Тогда почему они не сделали этоо раньше самостоятельно?

А теперь хит сезона. "Перенесли бы процесс распятия Христа, если бы никто не пришёл"? (Ч. Паланик. "Удушье".)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Олег Олегов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #23 : 07 Февраль, 2006, 03:21:11 am »
Ребята! Одумаемся! Раскрученный брэнд Ис.Хр. (вопрос о существовании которого не решён) мы обсуждаем ВПОЛНЕ ОСМЫСЛЕННО!? А кто мы сами после этого? Когда религия приходит к руководству, ... тогда разрываются торговые отношения с Данией.
Вопрос почему не любят евреев некорректен - они на самом деле миру по-барабану! Но, т.к. лезут поперёк батек везде (синдром отсутствия дома) результат такой же. Ну и они конечно же получше организованы в смысле малости народа к каждой стране.
Вообщем евреи такие же, только мацу или там ещё что-то едят.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Олег Олегов »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #24 : 07 Февраль, 2006, 03:34:51 am »
Мы и рассматриваем раскрученные бренды, которые верующие называют богами и представлениями. Кто мы? Исследователи. Так как чтобы процесс повернуть в науш сторону надо знать чаяния противоположной стороны.

Вопрос о евереях всплывает регулярно. Антсемитизм весьма развит, мне интересны его истоки. А у вас как раз прослеживают нотки убеждённости в жидо-масонском заговоре.  :D

Оффлайн Олег Олегов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #25 : 07 Февраль, 2006, 03:47:49 am »
Цитата: "Рендалл"
А у вас как раз прослеживают нотки убеждённости в жидо-масонском заговоре.  :D

Если Винда самая раскрученная ОС, это не означает, что она еврейская. ЖМЗ не существует - он пытается раскрутиться самими евреями с целью заработать денег.

На одном религ сайте появился еврей. Ну как все они с претензиями на САМЫЙ САМЫЙ. Я "прогна" его простым вопросом-  попросил рассказать его современную историю государства израильског, почему и как, война то с 46 года non stop. Как ветром сдуло.

А ты меня ЖМЗ уличил. Эхо Москвы очень любит евреев, но тоже не рассказывает ПРИЧИНЫ непрерывной войны в том районе. Тогда мир узнает кто инициатор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Олег Олегов »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #26 : 07 Февраль, 2006, 04:10:34 am »
Местами согласен...

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #27 : 07 Февраль, 2006, 07:51:58 am »
Пиар, пиар. Везде пиар.  8)
Ребята, я, конечно, понимаю, что ваше образование обязывает всюду пропагандировать необходимость проведения маркетинговых мероприятий, но нельзя же так смешить народ! Вы Библию с бизнес-планом не путаете?  8)

Стас, вы думает, что что то пряснили?

Для себя давно прояснил. Ну а вы, ребята, разве читатели? Вы ж все писатели. Ну, например:

Что значит "умыл руки". Пилат отдал евреям судить Христа? Тогда почему они не сделали этоо раньше самостоятельно?

Умыть руки - не значит отдать на самосуд, товарищ Рендалл. Это совсем другое.

А теперь хит сезона. "Перенесли бы процесс распятия Христа, если бы никто не пришёл"? (Ч. Паланик. "Удушье".)

Ну вот, ребята, спасибо, что тиснули о том, что вас подпитывает. На какой помойке вы эту книжку откопали, спрашивается?
Поясню. Вы когда-нить видели рядовую аварию, с жертвами там, расплющенными остовами авто? Конечно, видели. Ну и? Нужно ли переносить аварию, если бы никто из зевак не подошел посмотреть?
Не поняли?

Добавлю. Вы когда-нить видели, чтобы кто-нить из зевак орал "добить", указывая на еще трепещущие тела попавших в аварию жертв? Скажете, что это возможно токо в случае, если ... эээ постойте. А вот когда это возможно, сами ответьте, пожалуйста?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стас »
\"Сей же род изгоняется только молитвою и постом\"
(Мф. 17, 21)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #28 : 07 Февраль, 2006, 08:50:26 am »
Демагогия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #29 : 07 Февраль, 2006, 13:09:59 pm »
Цитата: "Стас"
Пиар, пиар. Везде пиар.  8)
Ребята, я, конечно, понимаю, что ваше образование обязывает всюду пропагандировать необходимость проведения маркетинговых мероприятий, но нельзя же так смешить народ! Вы Библию с бизнес-планом не путаете?  8)

Церковь занимается самым настоящим пиаром. Или вы это оспариваете. Образование у меня не экономическое если вы об этом.

Умыть руки - не значит отдать на самосуд, товарищ Рендалл. Это совсем другое.

Ну так выскажите ваше видение этой проблемы. Вы считаете, что Пилат прислушался к чужому мнению, пошёл на поводу?

Ну вот, ребята, спасибо, что тиснули о том, что вас подпитывает. На какой помойке вы эту книжку откопали, спрашивается?
Поясню. Вы когда-нить видели рядовую аварию, с жертвами там, расплющенными остовами авто? Конечно, видели. Ну и? Нужно ли переносить аварию, если бы никто из зевак не подошел посмотреть?
Не поняли?

Распятие Христа было предопределено или нет ? Если да, то никакой ассоциации с аварией не может быть. Если считаете, что нет ((в Библии говорится, что да)) тогда вы еретик. И событие могло остаться не замеченным.