А насчёт войны с Ливаном=Правильно сделали Только в России министры плюют на своих Сыновей
Речь идет о неадекватности реакции. У них украили двух солдат (солдат у которых профессия убивать и умирать, они за это зарплату получают). А они за это убили 1000 мирных жителей, включая и детей. Насилие пораждает насилие. Здесь я с Иисусом полностью согласен.
Потом мы удивляемся откуда взялся исламский терроризм. До появления государства Израиль его не было. Так как себя ведет Израиль вести нельзя. Причина исламского терроризма в агрессивном и негуманном поведении Израиля, который ценить жизни только евреев, а жизни людей других национальностей для них это ничто.
Хотя надо признать, что США хоть и не евреи, а в большинстве своем протестанты, исповедовывают точно такую же политику. Может быть даже еще более циничную, так как евреи хоть не скрывают, что им на на жизни неевреев наплевать, а америкосы убивают немцев (бомбежка Дрездена), японцев (Хиросима), вьетнамцев, сербов (1999 г.), арабов (Ирак), так еще и заявляют, что это для их же пользы!
Я не стороник внешней политики России (вернее даже противник, так как она угрожает интересам Украины), но она в этом плане мне кажется гуманнее, пусть даже ценой жизни собственных солдат.