Автор Тема: Мутации как источник сексуальных ориентаций  (Прочитано 42008 раз)

Оффлайн Dims

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #40 : 03 Февраль, 2006, 14:49:01 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
Даже если вы дома режете кошек и натягиваете их кожу на стены, но при этом никого не трогаете, то это ваше дело.
1) А кошек я не трогаю?:)
Ну хорошо, пусть не трогает живых кошек, а допустим, рисует по-разному умерщвлённых кошек. Это -- его личное дело.

2) У вас оригинальное образное мышление :twisted:
У меня две кошки по 17 лет, если Вы об этом. Живых :)

Мне кажется, большинству бисексуалов приходится идти на компромисс под влиянием (не значит в соответствии с влиянием!) тех установок, которые ему внушило общество
От чего к чему он приходит?

Мне кажется, бисексуал вынужден запрещать себе полностью соединиться со своим одним партнёром, потому, что к этому его склоняло общество и он против этого восстал.

Иными словами, если не считать гомосекс чем-то особенным, то в чём тогда разница между би- и гипер- сексуалами?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dims »

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #41 : 03 Февраль, 2006, 14:53:11 pm »
Мне кажется, бисексуал вынужден запрещать себе полностью соединиться со своим одним партнёром, потому, что к этому его склоняло общество и он против этого восстал.

1) То есть если общество не сколняло бы - он пришел бы к этому
сам???
2) Вы общались с бисексуалами?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Dims

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #42 : 03 Февраль, 2006, 14:59:05 pm »
Во-вторых, человек -- это не пища. Он неодинаков, он может быть и шоколадом и салом попеременно и даже одновременно
Ну и как, простите, может от менять пол туда-обратно???
Пол -- это лишь совокупность свойств, причём не самых существенных (биологических). Если вам якобы нужен другой пол, то это, скорее всего, означает потребность в каких-то частных вещах, на которые способен любой пол.

Нет. Я просто люблю одного конкретного человека и это -- женщина.
То есть вы любите не пол, а человека (конкретного).
Значит это мог быть мужчина?

Может быть и мог бы. У меня были мужчины, которых я любил. Я имею в виду друзей, конечо :) Как-то я открыл, что люблю их. Сексом я с ними не занимался, правда, и дело к этому никогда не шло. Но, со временем, я всё больше концентрируюсь на своей семье и понимаю, что больше мне никто не нужен и что больше я никого не люблю.

Так же у меня были случаи, когда меня пытались склонить к однополому сексу, но я отказывался из страха или из отвращения (пару раз это были конкретные уроды или неудачники или, как мне казалось, тупые и неинтересные люди). Не исключено, что при каких-то благоприятных условиях, моим любимым человеком оказался бы и мужчина.

С другой стороны, я предполагаю, что браки совершаются на небесах, то есть, что любовь возникает не просто в результате совпадения или удачного сочетания каких-то качеств, а по причине наличия какой-то нематериальной связи между душами. Если это предположение верно, то тогда мужчина это быть не мог бы, да и женщина другая тоже не могла бы.

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #43 : 03 Февраль, 2006, 15:01:49 pm »
возражение димке:
один мой дружок (бывший однокурсник) -пидорас как и я- очень болезненно воспринимает свою гомосексуальность..
часто приходится мне выслушивать его причитания о том как же тежело ему нести бремя своей гомосексуальной природы, как он не вписывается в общество, как ему приходится шифроваться, дабы коллеги на работе не дай боже не прознали о таком позоре, как повезло родившимся с нормальной ориентацией..

т.е. ненавидит он свою ориентацию, так же, как  урод ненавидит свою внешность..  ничего с врождённым уродством поделать не может: женское тело он находит сексуально не привлекательным, а женскую компанию не интересной..
и примериться тоже не может.. вот и мучается..

а вот пример таких извращенцев как я, наверное, и натолкнул димку на его ошибочные выводы..

я действительно получаю удовольствие гневя ортодоксов, посему люблю в публичном месте "по-дружески" обнять симпотичного стройного друга.. хорошо это получалось в час пик в метро..
и чем негативней реакция публики тем зодорней..
правда приходится соблюдать осторожность выбирая аудиторию - можно и нарваться :)
а однажды стояли мы так с одним как селёдки в банки держа друг-друга за вытащенные из ширинок хуи.. нестандартность ситуации возбуждает так, что уууууу.....

однако, как нельзя материалистическое мировоззрение меньшинства  списать на протестную реакцию на превалирующий в обществе  идеализм, так же и мою гомосексуальную природу неверно противопоставлять гомофобному стереотипу большинства..

Кто-нибудь из обсуждающих общался с гомосексуалистами на тему: "Почему вы такие? Что вы ощущаете?"?
пожалуйста - общайтесь.. вырос я в глухой провинции - ни интернета, ни голубых журналов, ни клубов..  с детства заглядывался на обнажённые тела пацанов.. не понимал восторга друзей, жадно разглядывающих эротические журналы с женской наготой.. при этом аж до 17 лет не осознавал, что ценить пропорции мужского тела есть гомосексуализм.. мне казалось что любой парень ценит красоту хорошо сложенного мужского тела, недаром ведь многие однокласники ходили в тренажёрный зал, мацали волосы гелем и мерялись - у кого хуй длиннее.. а трахаться всё равно надо с девчёнками..

даже зная что есть такое явление как гомосексуализм, не ассоциировал себя с ним совсем, т.к. всем было известно что гомосексуализм - это что-то отвратительное, презренное, ассоциируемое с анальным сексом, жопой из которой какают таким вонючим павлом, потому грязное, достойное лишь осмеяния..

так я и жил: на девушек не заглядываясь, а о мальчиках не думая.. а когда постепенно обнаруживалось что все мой друзья-приятели уже не девственники, я ставил себе задачи к такому-то сроку найти и трахнуть девчонку.. но сроки всё сбивались и сбивались.. при этом, надо отметить, что не был обделён внимание девочек.. ноаборот.. но на их внимание я реагировал комплексом: как бы улизнуть, но так чтоб не обидеть..

так продолжалось до 17 лет, когда однажды на улице ко мне подошёл мужик и предложил у меня отсосать.. я ломался как - так и не дал, хотя от разговора на эту тему он у меня аж взмок от напряжения..
мотивировал отказ тем дескать я так не могу, я только с девочками и т.п.

истинная же причина отказа банальна - жил я в общаге и не мылся уже несколько дней как.. а в подростковом возрасте хуй имеет свойство выделять смегму, воняющую рыбой..ну не мог я дать мужику в рот такой хуй..

разумеется был я под большим впечатлением после этого случая..
ведь мужик - тот пидор, которых я раньше в живую не видел,  вопреки моим представлениям, не показался мне грязным мерзким извращенцем: был ухоженным, чистым, с хорошей речью, в пальто..

много дней, обычно лежа в постели, я фантазировал как бы я ему кончил в рот.. а потом я подловил себя на мысли что я б ведь тоже не проч лизнуть хорошо помытый :) хуй.. ну далее развитие фантазий не останавливалось..
через несколько недель я осознал, что я ведь и есть пидорас.. вот дела.. однако, самобичевания не было.. единственным напрягом была мысль: где ж я буду искать такого же как я.. но таких как я оказалось полно: стоило познакомиться с одним как тут же хлынула лавина знакомств.. а голых женщин видал лишь на картинках, и до сих пор не понимаю как может на женщину встать.. извращенцы эти натуралы.. так вот приходят к гомосексуализму..

пс
среди натуралов распространено мнение дескать гомосексуальные одношения состоят из взаимодополнения по аналогии с отношениями мужчины и женщины: доминирующий и доминируемый, женственный и мужественный, пассив и актив..

это справедливо но лишь для малого процента гомосексуальных отношений..
большинство геев именно потому являются геями что любят такиж же как они сами: мужественные любят мужественных, независимые независимых, сильные сильных..
в сексуальном отношении тоже самое - большинство геев - универсалы - т.е. равносильно любят как активную так и пассивную позицию - поочереди - друг-друга..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 0110110010000011 »

Оффлайн Dims

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #44 : 03 Февраль, 2006, 15:02:58 pm »
1) То есть если общество не сколняло бы - он пришел бы к этому
сам???
Не обязательно, но вернее. В большинстве случаев. Просто есть вещи, в которые лучше просто не вмешиваться.

2) Вы общались с бисексуалами?

Общался. Хотя я обычно и не уточняю, кем себя данный человек позиционирует. Думаю, что с "убеждённым" бисексуалом мне бы было общаться неинтересно.

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #45 : 03 Февраль, 2006, 15:11:24 pm »
Если вам якобы нужен другой пол, то это, скорее всего, означает потребность в каких-то частных вещах, на которые способен любой пол.
Если говорить конкретно о сексе, то если кого-то возбуждает член,
то вряд ли женщина сможет это ему дать.

пожалуйста - общайтесь..

Вы на этом сайте весьма ценный экспонат:)
А то здесь любят рассуждать о вещах далеких...
Не теряйтесь!

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #46 : 03 Февраль, 2006, 15:17:50 pm »
Вы на этом сайте весьма ценный экспонат:)Не теряйтесь!
да он же верун.. мочить его..

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #47 : 03 Февраль, 2006, 15:19:20 pm »
Кто верун - я?
Эт почему?

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #48 : 03 Февраль, 2006, 15:25:55 pm »
димон писало:
\\\я предполагаю, что браки совершаются на небесах, то есть, что любовь возникает не просто в результате совпадения или удачного сочетания каких-то качеств, а по причине наличия какой-то нематериальной связи между душами.\\\\\

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 03 Февраль, 2006, 15:27:39 pm »
А я уж подумал - вы про меня...