Автор Тема: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать  (Прочитано 173425 раз)

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
Re: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать
« Ответ #220 : 01 Август, 2012, 04:25:43 am »
Ольга Кормухина: "Я уверена, что там куча поддельных подписей"
Певица, поэтесса и режиссер Ольга Кормухина заявила "Правде.Ру", что не ставила свою подпись под письмом в поддержку Pussy Riot. Ее фамилия появилась под номером 199 под обращением, опубликованным на сайте радиостанции "Эхо Москвы". В настоящее время подпись Кормухиной из письма удалена.

Напомним, совместное заявление на имя председателей Верховного суда России и Мосгорсуда в поддержку Pussy Riot было распространено на прошлой неделе. Его подписали видные деятели культуры, среди которых Олег Басилашвили, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич и другие.

Никто, в общем-то, не ставил под сомнение, что люди, поставившие свои подписи под обращением в поддержку Pussy Riot, делают это по доброй воле, исходя из своих убеждений. До случая с Ольгой Кормухиной...

"Честно говоря, я нахожусь в шоке. Но я уже не удивляюсь. Этим людям я не удивляюсь. Потому что то, что они делали и делают, оно уже само за себя говорит. И если бы кто-то другой еще там бы - ладно. Но тут уже все ясно давно с этими товарищами, - так она прокомментировала появление своей подписи на сайте радиостанции "Эхо Москвы". - Они пользуются тем, что у них в руках эти СМИ. Их закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. Они сами ворочают этим дышлом и этим пользуются. Но это не значит что у них получится исказить правду. Правда все равно выйдет на свет".

По ее словам, она узнала о подписи от друзей: "Вот написали же мне в "личку" (в блоге - прим.) друзья, что там моя подпись стоит". "И я уверена, что там куча поддельных подписей. Просто со мной они сильно промахнулись. Люди даже малосведущие в этом всем и то догадаются, что моя подпись там левая абсолютно", - добавила она.
Всё как обычно - "неполживость" из защитников писек так и прёт...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #221 : 01 Август, 2012, 07:38:38 am »
Цитата: "concreter"
Снежок в своём стиле. Написать больше нечего. Ну повторяйся повторяйся - может отпустит.
Не отпустит. Случай клинический.

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #222 : 01 Август, 2012, 09:37:00 am »
Цитата: "Снег Север"
Хотел бы посмотреть, как эти придурки сунулись бы со своей акцией в мечеть. Но ведь не сунутся...
Вообще, активистки Femen, которые на днях с голой грудью подбежали к п. Гундяеву, недавно голые плясали перед главной мусульманской святыней Турции. Им выписали символический штраф в сотню долларов.
Турция оправдала FEMEN за топлесс-акцию возле мечети
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html
А то, что вы апеллируете к зверообразным арабо-афганским дикарям, очень показательно.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #223 : 01 Август, 2012, 10:11:12 am »
Цитата: "Rufus"
Цитата: "Снег Север"
Хотел бы посмотреть, как эти придурки сунулись бы со своей акцией в мечеть. Но ведь не сунутся...
Вообще, активистки Femen, которые на днях с голой грудью подбежали к п. Гундяеву, недавно голые плясали перед главной мусульманской святыней Турции. Им выписали символический штраф в сотню долларов.
Турция оправдала FEMEN за топлесс-акцию возле мечети
возле мечети - похоже, у вас понимание написанного текста ниже нуля... Если бы "письки" устроили свое шоу возле храма,  то им бы и рубля штрафа не выписали и полслова бы не сказали. Продолжайте в том же духе дальше - умственный уровень ваших единомышленников высвечивается всё ярче! :lol:

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #224 : 09 Август, 2012, 09:38:43 am »
Адвокат потерпевших от "Пуссирайот". Только факты
...Когда один из потерпевших вслух сказал, что готов простить это хулиганство - вместо того чтобы этого великодушного человека с поклоном поблагодарить - его стали высмеивать, запутывать какими-то малозначительными вопросами. Такое впечатление, что подсудимым хочется сидеть. И задача заключается не в том, чтобы избрать позицию, позволяющую выйти на свободу. И позиция защиты, и самих обвиняемых свидетельствует, что они не хотят мягкого приговора по этому делу. Гораздо выгоднее набирать политические очки – это моя личная оценка –чтобы сделать пиар кампанию.

Оффлайн Малыш

• Афтар жжот
« Ответ #225 : 09 Август, 2012, 11:45:04 am »
Я думаю, эта акция вообще не против Церкви направлена. Она направлена против государства Россия. Именно поэтому она поддерживается всей западной "демократической" сворой, именно поэтому наши отечественные про-западные и анти-российски настроенные холуи как по команде воют в унисон о крахе всех прав и свобод в России.
Как христианин я считаю, что этих блядей надо отпустить... куда-нибудь подальше от России. Пусть там, на западе, воняют.  Как патриот своей страны считаю, что этих западных прошмандовок и проблядей надо отправить валить лес или шить брезентовые рукавицы. Чтобы все "мировые демократические силы" захлебнулись своей блевотиной от возмущения.
 :mrgreen:

Оффлайн Roland

• Оратор форума

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #227 : 09 Август, 2012, 11:51:16 am »
Цитата: "Малыш"
Я думаю, эта акция вообще не против Церкви направлена.

А про Гундяя просто так спели?

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #228 : 09 Август, 2012, 11:54:16 am »
Я думаю, эта акция ...направлена против государства Россия. Именно поэтому она поддерживается всей западной "демократической" сворой, именно поэтому наши отечественные про-западные и анти-российски настроенные холуи как по команде воют в унисон о крахе всех прав и свобод в России.
Как христианин я считаю, что этих блядей...
Ну что, кто-нибудь еще сомневается, что атеизм - это либеральное и демократическое мировоззрение?
Что путин=гуньдяй=провославие=сомодержавие=воровство=жульство?
Спасибо тебе, Малыш!
 :mrgreen:
Да, вот: Патриарх Кирилл назвал суд "важной экзекуцией" Прямо по Фрейду оговорочка!
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Малыш

• Афтар жжот
« Ответ #229 : 09 Август, 2012, 12:41:38 pm »
Цитата: "Pasha"
Я думаю, эта акция вообще не против Церкви направлена.

А про Гундяя просто так спели?
Он призывал голосовать за Путина. В этом контексте и спели.
Как тут было уже сказано, им выгодно сидеть и изображать из себя невинных овечек. Это, собственно, и было основной целью. Если бы их и здесь не посадили, то они бы еще что-то придумали. Насрали бы посреди ГУМа и стали бы павлом кидаться в покупателей. Или еще что...
А 15 суток им давать бесполезно. Они в первый же день сбегут. Ну, или начнут голышом трахаться с метлой, выкрикивая антипутинские лозунги.
Теперь это считается искусством.