Автор Тема: Сознание это Информация в Нейросетях. Pro & Contra  (Прочитано 26620 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #140 : 26 Октябрь, 2010, 02:01:27 am »
Меня ваша манера демагогических манипуляций и аппеляций к авторитетностям - раздражает.

На что я опираюсь в своих рассуждениях - выше говорилось.

Так что разглогольствования об "ученых и кто там что и кого опережает" - гроша ломанного не стоят. Подобный подход всегда был вреден и для Науки и для Мышления. Враждебен этим вещам.

Логика и факты.

По поводу цитат - это хорошо, что они вам нравятся. Неплохо бы еще к этому понимание сказанного и подразумевашегося иметь. :> Действительное.

К примеру понимание разницы между фон-неймовской архитектурой и нейросетевой... :>>>

А кроме перцептрона 60-ых годов уже сто лет в обед масса концепций существует. В частности cама указанная, чисто например :> Хотя и приведена она тут не как действительная модель мышления, а скорее как вводный материал.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь, 2010, 16:16:17 pm от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #141 : 26 Октябрь, 2010, 05:41:35 am »
Цитата: "Pilum"
Меня ваша манера демагогических манипуляций и аппеляций к авторитетностям - раздражает.
Ну, так это же прекрасно. :-)

Цитата: "Pilum"
Логика и факты.

Факты нужно уметь правильно трактовать. А я за Вами наблюдаю прямо противоположное.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #142 : 26 Октябрь, 2010, 16:06:10 pm »
Да мне все равно что вы наблюдаете - вы сами понимать их не умеете. :) И постоянно впадаете в словесную демагогию.

Ну, так это же прекрасно.  

Если вашей целью является не понимание истины и фактов, а словоблудие и перепалки или декларативно-верующее самоутверждение лишь того, что вам хочется - то вам может и прекрасно. :>
Как было сказано - к фактам и логике, к мышлению и науке - это отношения не имеет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus