Общеизвестно, что подавляющее большинство красивых девушек заводит кошелек владельца, ибо он гарантирует высокий социальный статус будущих детей: "с милым рай и в шалаше, если папа атташе".
Мой личный опыт тут показывает иное,
Это ваши личные трудности, как упертого веруна в своё «Определение Морали», неспособного допустить даже мысли, что кто-то может не разделять этих ваших убеждений, насчет навязывания большинству блондинок своих «Моральных Абсолютов» какими-нибудь отшельниками-амишами. Вот и личный опыт верующих в Деда Мороза подсказывает им, что тот существует, и это тоже их личные трудности.
я уж не говорю об откровенной бессмысленности и аморальности подобных императивов.
Это для вас, холостяка, бессмыслица и аморальный императив ( навязываемая индивиду обществом нравственная категория, вроде моногамии ), а для будущей матери материальное благополучие, как своё, так и её ребенка очень много значит. Это её личная максима, обусловленная, как материнским инстинктом, так и социальным программированием в детстве. А вот бездумно плодить нищету и беспризорность от папаши-алкаша, нищеброда, лентяя и тунеядца, а потом требовать пособий от общества, это как-раз таки весьма и весьма аморально.
А вас мне даже не жаль, как и я и говорил тут уже о вас в одной теме о любви и сексе... :>>>
А я тебе ответил, что мне не нужна жалость инквизитора, делящего людей на "обезьян" и "человеков".
А на http://www.elementy.ru была статья, да не одна, про то, что любовь платоническая, любовь физическая ( похоть ), любовь к музыке и любовь вкусно пожрать, реализуются одними и теми же нейроструктурами.
Это исключительно ваши галлюцинации и ваше желаемое, выдаемое за действительное... :>>
Угу. А это тогда чьи «
галлюцинации с
выдачей»?
Кстати, я уже говорил - эмоциональная боль реализуется теми же нейроструктурами, что и физическая - об этом была статья на элементах.ру...
Касательно боли (и света и т.д) - ога, предвижу ярость оппонентов, но вещь это - фиктивная в определенном смысле. Ну то есть мы ее воспринимаем как боль - потому что мы именно так работаем
Так что вы «либо крестик снимите, либо трусы наденьте».