Что касается шизофрении, то я наблюдаю её у атеистов, причём у них параноидальная шизофрения.
На самом деле всё наоборот. Шизофрения наблюдается у верующих. Причём они ещё и остальных, кто не разделяет их шизофренический бред называют "безумцами". И друг друга тоже (ибо единомыслия среди верунов нет).
Достаточно посмотреть этот форум. Половина верующих этого форума, с психическими отклонениями. Причём двое тяжело больные.
Среди атеистов, ни одного шизофреника не наблюдается.
Если, следуя поговорке «ворон ворону глаз не выклюет» то, как она может наблюдаться другим атеистом? Тут нужен взгляд со стороны.
Очень просто. Я просил показать пример "атеистического бреда" со стороны участников этого форума. Вы не можете привести пример. Только гавкать умеете как собака на всех, и развешивать ярлыки "идиоты, шизофреники". И ещё совести хватает других в "хамстве" обвинять.
Если и есть на свете ад, то прямой дорогой ведёте туда свою душу.
Помимо таких шалостей как агрессивность и невежество в религии
В чём у нас "невежество в религии"? Пока что "невежество в религии" демонстрируете тут вы! На счёт Моисея вы нихрена возразить не смогли. Самый "убедительный" аргумент был "не фантазируй".
ясно видна не адекватная самооценка, сводящаяся к утверждению себя истинно верным при полном отсутствии здравой аргументации.
Зато у вас столько "здравой аргументации"! Просто ужас. Особенно понравился мне аргумент "не фантазируй". Вам надо с одним пользователем Vistor N познакомиться. У него тоже "здравая аргументация" имеется. Например его убийственный аргумент: "Это библейская истина!".
Так что ваша цитата относится именно к вам. У вас всё имеется, и хамство, и не адекватная самооценка, и отсутствие здравой аргументации. А обвиняете вы в этом нас. Ну что же. Есть такое восточное изречение:
"когда верблюд рассказывает про ишака, он всегда говорит, что ишак - горбатый".
Что есть по сути атеистическая вера. Т.о. у атеиста перевёрнутое миропонимание: обвиняя других в вере, он мало того что сам ничего про неё не знает, сам является фанатично верующим.
Вот уже давно знакомый верунский бред пошёл про "верующих атеистов". Шизофрения у вас проявляется во всей красе.
Пример: Antediluvian, он упорствует в глупости и постоянно ржёт.
А как же над таким клоуном как вы не ржать?
Не было бы её, был бы он абсолютно психически здоров, то являл бы тогда образец праведности, культурности и логичности.
Такие психи как вы не имеют представления о культурности и логичности.
Это не религия, а еретики, не путай.
Дааа??? А кто же "не еретики"?
Вы к какой религии принадлежите? Так и не сказали. Это может секрет?
Ну, ты просто не понял. Так и пиши: «извините, не понял». Захочешь понять – поймёшь.
Как же тебя понять, когда ты ничего не говоришь?
Ну чего ты знаешь? Не смеши. Твои знания о религии могут только удивлять. Увы, ты безнадёжен.
Опять, столько много "здравой аргументации"! Ужас! Даже не знаю как это всё опровергать. Прямо завалили меня "здравыми аргументами".
PS хотя по моему аргументировать ничего гуру не собирается. Он просто пришёл по ругаться.
Модераторам. Думаю тему надо закрыть. А то я, знаете ли тоже умею ругаться.