Автор Тема: Мировой Энергетический Океан  (Прочитано 4722 раз)

Оффлайн Mirjanin

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #10 : 23 Март, 2009, 14:52:51 pm »
Цитата: "dinamoto"
Александр Павлович, а куда вы спешите? Попробуйте переварить ваш сырой материал и выложить его в более лаконичной форме. А то правда, читать нет никакого желания... Если ваше видение мира обосновано и уникально, оно не должно утратить актуальности ни через месяц, ни через год или более.
А то бывает, такие идеи в голову приходят! А как начнёшь разбираться, да по полочкам раскладывать - только радуешься, что не спешил осчастливить людей своими "открытиями".

Дело в том, что на фильтровку мне дали два дня, а я текст набираю одним пальцем. Потом грозились тему закрыть. Да и вообще не научник я а простой рабочий. У меня за плечами всего 10ть классов. Конечно если смогу скомпилировать все во что то единое, то выложу здесь этот текст. Только уж больно скучный для меня форум попался. На других форумах меня просто мучили вопросами. Да вы сами видите из данного текста.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Mirjanin »
Верующий в Бога (Разум)Единого Бога (Разум) праведников

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 23 Март, 2009, 15:21:26 pm »
Mirjanin, у меня предложение. Вы можете спокойно поработать над текстом, предварительно скопировав его в папку на рабочий стол у себя. Таким образом временем Вы не будете ограничены. А то, что есть, оставьте в таком же виде - удалят - не удалят - Бог с ними! Главное, что Вы в любое время сможете вернуть на страницу сайта Вашу новую редакцию текста.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.