Эта блондинка одета явно не по-православному - в такой коротенькой юбочке, в кофточке с таким декольте и с необвязанной платком головой набожные православные тетки её бы и на порог православных храмов не пустили. Вот настоящее лицо современного православия: .
Православные храмы, очень терпимы к людям
О, да! Вот наглядный пример типичной для православия терпимости и радушия, которые продемонстрировал директор крутого православного храма к тем людям, что по предварительной с ним договоренности пришли на территорию заведения, где он правит бал:
http://uainfo.org/heading/public/4224-n ... video.html . Это лицо современного православия, или это его задница?
В крайнем случае (в монастырях например ) дадут накладную юбку.
Главное что бы человек пришел в храм , а dress-code постепенно приведет в порядок .
Ну так а чего ж доныне так и не привела в порядок dress-code известная православная телезвезда, чего ж эта сторонница православных традиций так и красуется на экране перед многими зрителями в мини-юбочке и кофточке с таким декольте, что видна половина её женских прелестей, а не одевается не как так, как учат православные баюшки?
Можно вспомнить"оглашенные изыдите" когда предполагается что грешники должны выйти из зала церкви в прихожую
И кто ж выходит, а кто остаётся в парадном зале? Я вот ещё вспомнил, что
я уже писал на этом сайте, каким мне запомнилось современное мне православие. И хоть все мои визиты в православные храмы можно пересчитать на пальцах, ставлю 100 против одного, что то, о чём я засвидетельствовал - это типичные примеры "терпимости православных храмов", что подобным образом поступают набожные служители и других храмов, демонстрируя лицо современного православия.