Здравствуйте уважаемая alla!
Хоть я с Вами и распрощался, отвечу ещё раз и последний, для того чтобы ещё раз показать на простом примере как вашими устами искажается любое высказывание любого Человека на этом форуме.
Я не писал что я - украинец. Я писал, что Родина моя Украина. Что такое Родина понятно каждому Человеку. Это место, где Человек родился.
В моё воспитание русский Отец вложил понимание Чести, Достоинства и Ответственности за свои действия, а мать – украинка, доброту и щедрость жившего в 1950 годах весёлого, певучего и трудолюбивого украинского народа.
Всё это совместно взросло в моём сознании, которое не отвергает сейчас ни Русскую Истинную Историю и Культуру, ни Украинскую Истинную Историю и Культуру. И чём я горжусь, и мне нет дела до того как кто-то меня воспринимает.
- Пьянство не традиции Русского Народа – эта отрава, была завезена иноземцами на Русь и ими же, в большинстве своём – иудеями, распространялась на Руси для того, чтобы как индейцев, покорить Славян и сделать их рабами иудеев. Об этом говорит их ветхий завет, и каноны вашей секты, на которых она основана.
- скрывая своё имя под ником, Вы боитесь показать своё истинное лицо. Если Вы являетесь иудейкой по матери, и не важно, в каком колене, тогда могу сказать однозначно, что Ваше участие на этом форуме в мотиве своём имеет цель натравить тех, кто общается на этом форуме друг на друга. Поступая так, Вы в полном соответствии выполняете звериные законы вашего ветхого завета.
- если Вы не являетесь иудейкой, а новой молодой ядовитой порослью, которая взрощена на этой почве, которая всегда подпитывалась кровью и муками других народов, тогда тоже всё просто. Напичкав Вас лживой информацией, купив вашу Душу за деньги,
загнав вас в загон своей секты, иудеи через вас проводят свою линию по разделению и разъединения народов и стран. Вы как зомби повторяете все их измышления, не обращая внимания на то, что Вам указывают на многие нелогичные несоответствия в них.
Вы просто напросто в своём лице демонстрируете всем на форуме, того биоробота, без Памяти о Предках, без Совести и Морали в Душе, которого взрастила ваша секта, вырвав из вашего Сердца Истинный дух Христа и вложив в него дух убийцы яхве.
И для всех читающих и размышляющих на этом форуме, будь то атеист или верующий православный христианин, теперь предельно ясно, что будет с каждым из нас, если мы допустим к себе в Россию западных демократов – мертвецов с их звериной идеологией.
Кровавые события на многострадальной Украине наглядный урок для всех живущих в России, и если мы все это пропустим к себе, грош нам и цена, как потомкам наших Славных Героев – отцов, которые своими Жизнями заплатили за нашу настоящую Жизнь. Но в любом случае свои Жизни Они отдали не для того, что бы мы здесь на форуме измывались и словесно издевались друг над другом - мы, потомки Великих и Славных наших Отцов и Матерей, подзадориваемые взрощенным биороботам. Ведь если бы не было их – не было бы и никого из нас, таких умненьких и знающих, напыщенных и важных, остроумненьких в своих высказываниях и подленьких в своих намёках. И это имеет место быть во многих сообщениях, если каждый прочитает свои посты своим Сердцем, а не прагматичным умом. И начнёт с воспитания в себе элементарной вежливости и уважения к другому Человеку, не взирая, на свой ранг, звания, и те Знания, которыми он обладает. В первую очередь каждый – Человек, и общаться с каждым надо как с Человеком, а не как с животной сущностью.
Не за это отдавали самоотверженно свои Жизни наши Великие Отцы и Матери, когда гнали фашистского зверя в его логово, где и прикончили. Но оставшиеся вирусы этой заразы вновь захватывают сознание людей, стремясь взять реванш. Задумайся над этим каждый живущий в России и сделай свой выбор.
А Человек – это всё-таки звучит Гордо. В этом слове и Любовь к своей Отчизне, и Память о Её Славных Делах и Героях, и Мужество, и Патриотизм, и Прекрасная Жизнь в Единении и Согласии.
Прошу прощение за высказывания, которые могут показаться вам резкими, но как говорится: «Клин вышибают клином», - и если что-то Человеческое осталось в Вашей Душе, пусть оно встрепенётся от этого и сбросив с себя мираж своего величия, ложь и обман, в который Её упаковали – устремится к Свету Озарения и Познания Истины.
Молю Светлых Владык, за всех Вас, заблудших в своём невежестве, дать Вам Истинную Благодать и помочь познать Её.
С пожеланием Света и Любви.