Автор Тема: Человек превыше всего: истина, примиряющая противоречия  (Прочитано 11614 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "alla"
даже у атеистов есть части истины.
Ну это Вы загнули...  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Церковь Иисуса Христа СПД учит следующему:

1) откажитесь от таких традиций ваших отцов(предков), как пьянство

2)следуйте ДОБРЫМ традициям ваших отцов и вашей культуре. Знайте ваши добрые традиции и вашу культуру. Будьте образованными.

3)СЕМЬЯ занимает центральное место в Евангелии ИИСУСА ХРИСТА. Церковь учит, как сохранять семью, как укреплять ее. Церковь учит, что семья - ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

и многому, многому хорошему и доброму
А в семьях таких праведников, как Ной или Лот разве не ДОБРЫЕ традиции были, разве, пьянствуя, не хороший пример сохранения и укрепления семей подали эти отцы семейств для будущих поколений? Или лучше брать пример с таких семьянинов, как Авраам, как Давид, как Соломон, которые тоже всегда стремились сохранить и укрепить свои семьи и много хорошего и доброго делали тем людям, среди которых они жили?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
... Церковь учит, ... и многому, многому хорошему и доброму
Опять Хрень полнейшая!!!
Как впаривать копеечную свечку за рублик учит Ваш ОПГ :mrgreen:

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Церковь Иисуса Христа СПД учит следующему:

1) откажитесь от таких традиций ваших отцов(предков), как пьянство

2)следуйте ДОБРЫМ традициям ваших отцов и вашей культуре. Знайте ваши добрые традиции и вашу культуру. Будьте образованными.

3)СЕМЬЯ занимает центральное место в Евангелии ИИСУСА ХРИСТА...
Хрень полнейшая!
ИХ наплевал на собственную семью, которая совершенно справедливо считала его бесноватым!
Чего даже Ваши евангелия не скрывают!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Max_542, Вы опять перепутали, в этот раз ЦИХСПД с православной церковью. Та церковь, к которой принадлежит alla, не торгует свечами, не утруждает себя производством и продажей этого товара.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Интересующийся"
Max_542, Вы опять перепутали, в этот раз ЦИХСПД с православной церковью. Та церковь, к которой принадлежит alla, не торгует свечами, не утруждает себя производством и продажей этого товара.
Буду в курсе

Оффлайн Валерий Павлович

• Афтар
Здравствуйте уважаемая alla!
 Хоть я с Вами и распрощался, отвечу ещё раз и последний, для того чтобы ещё раз показать на простом примере как вашими устами искажается любое высказывание любого Человека на этом форуме.

Я не писал что я - украинец. Я писал, что Родина моя Украина. Что такое Родина понятно каждому Человеку. Это место, где Человек родился.
      В моё воспитание русский Отец вложил понимание Чести, Достоинства и Ответственности за свои действия, а мать – украинка, доброту и щедрость жившего в 1950 годах весёлого, певучего и трудолюбивого украинского народа.  
     Всё это совместно взросло в моём сознании, которое не отвергает сейчас ни Русскую Истинную Историю и Культуру, ни Украинскую Истинную Историю и Культуру. И чём я горжусь, и мне нет дела до того как кто-то меня воспринимает.
     - Пьянство не традиции Русского Народа – эта отрава, была завезена иноземцами на Русь и ими же, в большинстве своём – иудеями, распространялась на Руси для того, чтобы как индейцев, покорить Славян и сделать их  рабами иудеев. Об этом говорит их ветхий завет, и каноны вашей секты, на которых она основана.
     - скрывая своё имя под ником, Вы боитесь показать своё истинное лицо. Если Вы являетесь иудейкой по матери, и не важно, в каком колене, тогда могу сказать однозначно, что Ваше участие на этом форуме в мотиве своём имеет цель натравить тех, кто общается на этом форуме друг на друга. Поступая так, Вы в полном соответствии выполняете звериные законы вашего ветхого завета.      
     - если Вы не являетесь иудейкой, а новой молодой  ядовитой порослью, которая взрощена на этой почве, которая всегда подпитывалась кровью и муками других народов, тогда тоже всё просто. Напичкав Вас лживой информацией, купив вашу Душу за деньги,
загнав вас в загон своей секты, иудеи через вас проводят свою линию по разделению и разъединения  народов и стран. Вы как зомби повторяете все их  измышления, не обращая внимания на то, что Вам указывают на многие нелогичные несоответствия в них.

Вы просто напросто в своём лице демонстрируете всем на форуме, того биоробота, без Памяти о Предках, без Совести и Морали в Душе, которого взрастила ваша секта, вырвав из вашего Сердца  Истинный дух Христа и вложив в него дух убийцы яхве.

И для всех читающих и  размышляющих на этом форуме, будь то атеист или верующий православный  христианин,  теперь предельно  ясно, что будет с каждым из нас, если мы допустим к себе в Россию западных демократов – мертвецов с их звериной идеологией.

Кровавые события на многострадальной Украине наглядный урок для всех живущих в России, и если мы все это пропустим к себе, грош нам и цена, как потомкам наших Славных Героев – отцов, которые своими Жизнями заплатили за нашу настоящую Жизнь. Но в любом  случае свои Жизни  Они отдали не для того, что бы мы  здесь на форуме  измывались и словесно издевались  друг над другом  - мы, потомки Великих  и Славных  наших  Отцов и Матерей, подзадориваемые взрощенным биороботам.  Ведь если бы не было их – не было бы и никого из нас, таких умненьких и знающих, напыщенных и важных, остроумненьких в своих высказываниях и подленьких в своих намёках. И это имеет место быть во многих сообщениях, если каждый прочитает свои посты своим Сердцем, а не прагматичным умом. И начнёт с воспитания в себе элементарной вежливости и уважения к другому Человеку, не взирая, на свой ранг, звания, и те Знания, которыми он обладает. В первую очередь каждый – Человек, и общаться с каждым надо как с Человеком, а не как  с животной сущностью.

Не за это отдавали самоотверженно свои Жизни  наши Великие Отцы и Матери, когда гнали фашистского зверя в его логово, где и прикончили. Но оставшиеся вирусы этой заразы вновь захватывают  сознание людей, стремясь взять реванш. Задумайся над этим каждый живущий в России и сделай свой выбор.

А Человек – это всё-таки звучит Гордо. В этом слове и Любовь к своей Отчизне, и Память о Её Славных Делах и Героях, и  Мужество, и Патриотизм, и Прекрасная Жизнь в Единении и Согласии.

Прошу прощение за высказывания, которые могут показаться вам резкими, но как говорится: «Клин вышибают клином», - и если что-то Человеческое осталось в Вашей Душе, пусть оно встрепенётся от этого и сбросив с себя мираж своего величия, ложь и обман, в который Её упаковали – устремится к Свету Озарения и Познания Истины.  
 Молю Светлых Владык, за всех Вас, заблудших в своём невежестве, дать Вам Истинную Благодать и помочь познать Её.  

С пожеланием Света и Любви.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Max_542"
Почему загнула?

Я Вам говорю истину и повторю ее: даже у атеистов есть части истины.

Атеисты отрицают бога/богов, которые являются какими-то нематериальными сущностями и которые не являются частью мироздания.

Атеисты правильно делают, что отрицают то, чего никогда не было, нет, и никогда не будет.

Они также истинно понимают некоторые части Библии.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн shelya

• Афтар
Цитата: "Max_542"
Почему загнула?

Я Вам говорю истину и повторю ее: даже у атеистов есть части истины.

Атеисты отрицают бога/богов, которые являются какими-то нематериальными сущностями и которые не являются частью мироздания.

Атеисты правильно делают, что отрицают то, чего никогда не было, нет, и никогда не будет.

Они также истинно понимают некоторые части Библии.

В этом с Вами можно согласиться.

Однажды ко мне заходили мормоны, я им подарил священное писание религиозной веры в наивысшую ценность человека, но детального разговора о теологии не вышло. В частности, они не упоминали о богах во множественном числе. Сейчас по вашим репликам мне стало интересно, и я просмотрел английскую википедию, но не понял одну деталь. Может, Вы объясните?

Если вы верите, что все люди дети бога и могут быть богами, при этом бог есть одновременно отец и сын, это должно означать, что богом может быть женщина. Верно?
Человек превыше всего