Автор Тема: Ключи к пониманию физической природы видений и привидений.  (Прочитано 1890 раз)

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Хотелось бы другой заголовок для данной заметки, но он не поместится в поле заголовка, поскольку там ограничения на количество знаков.
А заголовок этой заметки хотелось бы вот такой.

Астрология, нумерология, фэн-шуй, хиромантия дают ключи к пониманию физической природы феноменов, известных под названиями: видения, откровения, проззрения, привидения, общение с духами, выход Я из физического тела и других подобных.

Среди эзотериков есть специалисты, которые способны дать читателям весь перечень данных феноменов. Я к таким специалистам не отношусь, да мне и не интересно заниматься детальным описанием всех тех удивительно разнообразных феноменов, которые способны наблюдать верующие монотеисты, эзотерики и даже не верующие в Бога атеисты.
Меня с некоторых пор больше интересуют вопросы объяснения физической природы этих явлений, вопросы физического смысла всего того, что в изобилии наблюдается людьми.
То, что эти явления в изобилии наблюдаются у людей, это совершенно бесспорный факт, именно по этой причине в этом форуме и была написана заметка "Факт № 2 - видения, проззрения, откровения и т.д.".
А для того, чтобы объяснить методы исследования этих явлений была написана другая заметка "Факт №3 Жизненные состояния, циклы фазы синхронизация цели".
К моему сожалению они оказались не понятыми, поэтому придется написать вот эту заметку, в которой данную тему раскрыть в еще более узком смысле, в надежде, что читатели сумеют понять, о чем я им рассказываю.

Участники форума задают мне вопросы о том, что конкретно я видел в своих видениях. Мне придется кратко об этом рассказать, чтобы удовлетворить желание тех, кто сам еще ничего подобного не испытывал.

Видения можно классифицировать по самым разным признакам. Я сделаю это так, как считаю наиболее правильным.
Я различаю три формы видений, в зависимости от того, какие органы чувств человека задействованы при этом.

1-й тип видений, проззрений, откровений, привидений и т.д. и т.п. характеризуется тем, что человек видит что-либо глазами, слышит ушами, ощущает осязанием, т.е. в этой группе видений человек все воспринимает через свои физические органы чувств. При этом задействуются глаза, уши, нос, язык, кожа.
Таких видений я не видел, но лично знаком с людьми, которые мне рассказывали о том, как они это видели.

2-й тип видений, проззрений, откровений, привидений и т.д. и т.п. характеризуется тем, что в области переносицы открывается нечто вроде телевизионного экрана и люди видят изображения, часто анимированные. Такое видение я мог лично наблюдать лишь несколько раз, не более 10 раз.
Этот тип видений у эзотериков называется способностью видеть третьим глазом, который по их мнению располагается в межбровном пространстве на лбу, чуть выше бровей.
Я пытался развить эту способность у себя, но особого интереса не испытывал, и после нескольких успешных попыток, от дальнейших тренировок отказался.
Я отказался от этих тренировок, потому что у меня была возможность испытывать регулярно третью разновидность данного феномена.

3-й тип видений, проззрений, откровений, привидений и т.д. и т.п.
Данный тип этих явлений проявляется в области лобной части головного мозга или примерно перед верхней лобной частью черепа. Определить более точно место локализации этих видений сложно.
Данный тип ведения можно характеризовать тем, что в них не принимают участие ни пять физических органов чувств человека, ни тот самый третий глаз.
Физическая природа данного явления несколько иная. Описывать это сейчас не буду, потому что в этом случае рассказывать придется очень много. Для непосвященного читателя все это будет очень сложно воспринимать.
Те, кому данные вопросы интересны, найдут нужные описания в моих дневниковых записях http://tsv-11.narod.ru/load/27
Данную разновидность видений иногда называют духовным видением. Это образы в мышлении человека.
Эти образы могут быть в виде картинок, в виде видеороликов, в форме простой информации, в форме внутреннего диалога, который может сопровождаться картинками или видеороликом, а иногда это просто пришедшая из вне мысль.
Чтобы успешно воспринимать данную форму видений, нужно уметь различать свои и чужие мысли внутри своей мыслительной системы.

Что я видел в своих видениях и как мои видения изменялись с течением времени.
Самое первое видение у меня случилось или в конце 1991 или в начале 1992 года. Я видел НЕЧТО, похожее на клубы дыма и темно бардового огня. Но это был не огонь, это именно НЕЧТО похожее на клубы дыма и огня. Мой знакомый, который в этих вопросах был более сведущ объяснил мне, что это просто энергия моей усталости.

Видения стали происходить регулярно. Я видел что-то бесформенное, нечто вроде каких-то физических полей, энергий и еще чего-то, что не имело формы, но обозначало какие-либо процессы.
Потом начались более оформленные видения, но они в памяти не сохранились, потому что не несли в себе никакой информации, но они порождали множество эмоций.

Летом 1992 года я обратился к психиатрам, рассказал, что со мною происходит. Некоторые просто отказывались что-либо объяснять, другие говорили, что психиатрия и психология этими явлениями не занимается и отправляли меня или в церковь, или к экстрасенсам.
Один из психиатров дал мне координаты психиатра женщины, которая подобными вопросами занимается. Я с нею встретился. Она сказала, что это нормальное явление и оно происходит со многими людьми. Она порекомендовала мне упражнения, которые помогут мне научиться видеть ауру. Я тренировался и позже действительно научился видеть ауру у деревьев, а затем и у людей. Но развивать эту способность в себе я не стал, потому что события развивались стремительно и были другие более интересные вещи.

Летом 1992 года я нашел женщину экстрасенса, которая мне многое объяснила, брала меня на сеансы лечения. Я мог видеть энергии у больного и т.д. Все это я описал в своих книгах.
Затем или в конце 1992 или в первой половине 1993, точно уже не помню я нашел другую женщину экстрасенса, которая провела со мною серию тренировок, показала упражнения, научила что и как нужно делать. Все это я тоже описал в своих дневниковых записях.

В моих видениях появился смысл, они стали информативными.
В видениях я начал получать информацию об устройстве вакуума, планет, жизни. Я впервые увидел то, что сегодня называю психическим центром в мыслительной системе человека.

Летом 1992 года я впервые увидел в своих видениях людей.
Я их никогда не видел в полный рост, всегда или до пояса или только лицо. Слов они не произносили, но на лицах были эмоции, была мимика, были эмоциональные реакции. Беседы с ними происходили в мыслях. Я четко отличал свои мысли и их мысли.

Никаких монстров, бесов или еще чего-то подобного не видел.

С каждым годом информационная мощность видений нарастала. Пик пришелся на начало 2004 года. Эти видения по смыслу повторяли видения пророков, в первую очередь видения Мухаммада, когда их принуждали к созданию новой религии. И у меня в моих видениях был этот же самый смысл. Меня в видениях принуждали назваться новым пророком, новым посланником Бога, объявить о создании новой религии.
Я отказывался.
Все детали описаны в моих дневниковых записях.

К 2006 году я очень четко и очень явно видел, что между видениями имеются ясные нестыковки в информационном плане. В различных видениях, которые я видел в разное время, одна и та же информация преподносилась по разному и были ошибки, нестыковки, что возбудило мой интерес к природе этих видений еще больше.
Меня всегда интересовала физическая природа этих феноменов, но подобраться к ее разгадке никак не получалось.
После того, как я окончательно убедился в том, что видения в некоторых своих информационных аспектах противоречат друг другу, я в конце 2006 года задал сам себе один из самых важных вопросов в жизни.
Вопрос был мысленным, в словах я его не формулировал, но если его сформулировать в словах, то получилось так: "А что, собственно говоря, мне преподносит моя собственная мыслительная система в форме видений. Если это послания Бога, то как моя мыслительная система их трансформирует."

Еще в конце 1992 года я заметил, что мои видения всегда связаны с моим мировоззрением, с прочитанными мною книгами, с той информацией, которую я получают от людей.
Интерес к природе этих феноменов не исчезал, во мне боролся исследователь и кроткий верующий, готовый следовать всем указаниям, которые я получал в этих видениях.

В конце 2006 года началось богоборство. Я восстал против Бога, я требовал объяснений и разъяснений, я не хотел быть тем послушным рабом божьим, которых полно в мечетях и церквях. Богоборство продолжалось примерно до 2010 года.
В 2009 году с помощью уже не видений, а откровений, я получил информацию о принципах растительного роста человеческого мышления. Я узнал о Байтереке.

Зрительные образы в видениях постепенно ушли в историю, осталась только информационная составляющая, которая передавалась в мыслях. Где чужая мысль, а где своя, я научился различать очень хорошо.

Астрология, нумерология, фэн-шуй, хиромантия. Зачем они нужны были мне?
Хиромантию я изучал недолго, она меня не заинтересовала.
Из фэн-шуй я взял лишь учение о 10-ти летнем цикле и о пяти стихиях в этом цикле.
Нумерологию изучал примерно в течение года, затем книгу по нумерологии подарил знакомому психологу, чему он был несказанно рад.

Наибольшую пользу я получил из астрологии. Но взял я в астрологии очень мало.
Главное, что я взял, это зодиакальный круг и систему тригонов стихий. Это и явилось основой в моих многолетних наблюдениях за теми вещами, которые я сегодня называю:
    циклы жизненных состояний
    синхронизация жизненных состояний
    циклы и фазы любых человеческих целей.
Первые скромные наблюдения я начал в 1991 году и они продолжаются до сих пор, постоянно видоизменяясь и усложняясь.

В связи с видениями, проззрениями, привидениями, барабашками, пророчествами, божественными посланиями, и т.д.  и т.п. и в связи с жизненными состояниями я пришел к выводу, что любые человеческие состояния, эмоции, включая все эти видения, происходят по строгому математическому алгоритму.
То есть...
А то и есть, что ни о каком живом общении в этих видениях речи не идет. Все это нечто подобное тому, что сегодня делается в компьютерных технологиях. Сегодня уже есть специальные игровые шлемы, с помощью которых человек может наблюдать и управлять виртуальной реальностью.

Все те видения, откровения, проззрения, вне зависимости от их классификации, о которой я написал выше, не являются реальностью. Это можно было бы назвать иллюзией, но это не совсем так.
Ну уж точно, эти видения не являются психическими заболеваниями. Это уж точно.

Мои оппоненты в данном форуме, как и все прочие атеисты, не могут поверить в то, что такие явления являются реальностью.
Реальным является не то, что видят люди в этих видениях.
Реальностью являются сами эти видения.
Этот феномен нужно изучать и исследовать, а не тупо его отрицать и насмехаться над теми людьми, которые видят их.

Характерной чертой этих видений является то, что люди видят в них вещи, которые на все 100% соответствуют их мировоззрению. Люди видят только то, что уже есть в их мировоззрении. Это очень важный аспект.

И очень важно понимать, что время и содержание этих видений полностью управляется тем самым математическим алгоритмом, за работой которого я веду наблюдения с конца 1991 года.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.