hawke, я могу Вам помочь с вашей проблемой, но Вы должны знать, что помочь можно только тому человеку, который желает принять эту помощь. Среди тех людей, которым я пытался помогать ранее, были такие, которые хотели, чтобы им кто-то дал бы помощь, но при этом сами же эту помощь к себе не подпускали.
Это как в поговорке, правая рука не ведает, что делает левая.
Человек на словах говорит, что ждет помощи, а когда помощь приходит, то не принимает ее, но при этом продолжает твердить как на заезженной пластинке:
- Помогите;
- Помогите;
- Помогите....
Я просмотрел оба фильма по обеим данным вами ссылкам. Смотрел с интересом, потому что уже давно не погружался в эту среду, все как-то не было нужды. Шли годы, я узнал много нового, многому научился за прошедшие годы, а теперь возвратился на круги своя, но с уже новыми знаниями с дополнительным практическим опытом.
Мне было интересно смотреть оба этих фильма. Ситуации для меня совершенно обычные, подобных случае на Земле происходит очень и очень много, подавляющее их большинство не выходит за узкий круг людей, между которыми эта информация циркулирует.
Все факты в фильмах реальные. Здесь проблема не в реальности фактов, а в их интерпретации.
Интерпретация превращает реальные факты в самые различные глупости. Вся эта чертовщина, о которой рассказывается в первом фильме, это плоды интерпретаций и не более того.
Для вас проблема в том, что вы верите в одно и не верите в другое.
Любой человек, который попытается вам помочь, возбудит в вашем сознании новую веру или новое неверие, и такой подход вам ничем не поможет.
Вы будете бесконечно долго искать правдивый правильный рассказ обо всем вами увиденном, и снова пойдете на очередной круг веры в одно и неверия в другое.
Разорвать этот замкнутый круг можно только через объективное познание.
Не через новую веру в новую красивую и приятную для вас историю, а именно через ваше личное собственное познание, причем исключительно на основании вашего собственного личного практического опыта.
Если Вы согласитесь получить от меня практическую помощь, то я рекомендую для начала пообщаться вот с этой молодой женщиной -
Китана. Она с детства страдала подобными вещами. Что и как с нею было, она сама Вам расскажет, если сочтет нужным.
Если Вы согласитесь принять мою помощь, то нам нужно пообщаться для начала.
Однажды один мой собеседник перед попыткой пройти через предлагаемые мною тренировки спросил меня:
- А вы возврат мозгов в прежнем состоянии гарантируете?
На что я ответил:
- Я не только не гарантирую Вам возврат ваших мозгов в прежнем состоянии, я намеренно буду их видоизменять.
Этот человек после этого отказался от тренировок под моим руководством.
Выбор за вами.
Вы можете самостоятельно воспользоваться моими методиками и моими знаниями. Все материалы находятся в свободном бесплатном доступе
http://tsv-11.narod.ru/ . Я ничего не продаю, я не беру денег с людей, я не привязываю людей к себе.