Тем не менее, судя по Вашему ответу, призывать узнать эти причины и устранить их Вы тоже не собираетесь.
Делай свои выводы в кругу своей псевдонаучной шпаны.
Так собираетесь или нет? Как я уже говорил, я могу писать один, иногда два, раза в день, если из Вас придется выспрашивать каждый раз, этот разговор затянется надолго
Ни че не понял. Кто тебе сказал что мне плевать на то, что умирают миллиарды? Ты че за меня тут решать собрался? Если ты решил от моего имени говорить, то я тогда скажу что ты просто кретин, пес смердящий - от твоего имени.
Я у Вас прямо спросил, Вы мне прямо ответили
Я скажите знали ли Вы это и как это изменит Ваши приоритеты?
Ни как не изменит.
Спрашиваю еще раз, четко. Как на Вас повлияет эта новая информация? Будете ли Вы ходить по форумам, улицам, церквям и прочим и призывать вкладывать деньги в науку дабы узнать отчего происходят спонтанные выкидыши?
И отвечая на Ваш вопрос о спонтанности:
Спонтанность (лат. — самопроизвольный) — самопроизвольность; характеристика процессов, вызванных не внешними влияниями, а внутренними причинами; самодеятельность, способность активно действовать под влиянием внутренних побуждений.
То есть у парня выросли усы, а у девушки грудь действительно спонтанно, то есть под действием внутренних механизмов, но к таким процессам действительно это слово применяют редко.