Автор Тема: подражательное убожество православных монархистов  (Прочитано 3833 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Max_542"
Интересно как он дожил до жизни такой?
Неужто рождение ребёнка, его перевернуло?

Я думаю просто рождение ребёнка его остепенило, и он уже начал задумываться о каких-то традиционно-семейных ценностях.По мне так плохо не это, плохо то, что он в своём атеистическом развитии остановился на планке примитивного атеизма, который проиграл в итоге чуть более продуманной православной доктрине, так и не познакомившись за 12 лет своего православия с высшей атеистической критикой, с которой знакомы мы.Однако большая часть жизни у него ещё впереди и есть время усовершенствовать свои мировоззренческие взгляды.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Не только мусульманские регионы не потерпят руководящей и направляющей роли РПЦ
Справедливости ради надо бы поблагодарить мусульманских лидеров России, которые предотвратили в 2012-2013 гг (в 2014 уже не до того) внесение в конституцию "православных поправок" (хотя бы из своих мусульманских соображений).

Первое что приходит в голову, если предположить(представить) воплощение данного плана, - полный развал страны!
Образ мысли верующих таков, что в этом развале они менее всего будут винить себя (это им даже в голову не придет), а на худой конец смирятся, что развал России - это им дополнительное "испытание" от боженьки.

Вы хотите от этих людей ответственности и компетентности?
Православие или смех!

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Навального я бы не стал выставлять образцом русского человека.Либералы,по сути своей космополитичны.Насчет отношений рпц(з) с банкирскими домами,в 40-х,50-х годах,то прочтите об этом у Климова и есть еще ряд статей Валентина Стреляного( псевдоним наверное),это эмигрант- журналист,который писал на темы русской диаспоры в США приблизительно в эти же годы.Он подвизался в в "голосе" и изданиях типа "посева".Ну а про поддержку Гитлера этой рпц(з)-шной мразью и так все известно.С Назаровым я капитально схватился на одном из форумов еще года 4-5 назад.Мое мнение-тупой,злобный ортодокс и ничего более.Начитан однобоко и доморощено.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.