Автор Тема: РПЦ МП больно щёлкнули по носу.  (Прочитано 7595 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: РПЦ МП больно щёлкнули по носу.
« Ответ #30 : 07 Сентябрь, 2011, 05:47:50 am »
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #31 : 07 Сентябрь, 2011, 06:29:57 am »
Цитата: "Antediluvian"

Так что радуйтесь, что либерасты и толерасты есть, а то при захвате власти КПРФ или "В-рот-фронт-а" пересажали и перестреляли бы  друг друга.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #32 : 07 Сентябрь, 2011, 06:34:41 am »
Цитата: "phat"
А традиционные церковки-то в запустении.
:lol: Ну и кому от этого легче? Нетрадиционные что, лучше что ли? Только хуже. Потому что павло со временем имеет свойство подсыхать и тогда уже воняет не так сильно.

Я лекции по видом говна читать не буду, но замечу, если вы станете ногой на сухое павло, то вашему ботинку ничего не будет, а также его можно даже использовать в качестве топлива, а вот если станете ногой на свежее павло, то это будет не очень приятно. Можете провести эксперимент, практика  - критерий истины!   :oops:

В говне не разбираетесь, а в пытаетесь комментировать политику. :lol:
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #33 : 07 Сентябрь, 2011, 07:00:30 am »
Я лекции по видом говна читать не буду, но замечу, если вы станете ногой на сухое павло, то вашему ботинку ничего не будет, а также его можно даже использовать в качестве топлива, а вот если станете ногой на свежее павло, то это будет не очень приятно.
То есть старое павло всё же не так плохо, как новое? ЧиТД.

Оффлайн DoLittle

• Афтар жжот
« Ответ #34 : 07 Сентябрь, 2011, 20:04:08 pm »
я разбираюсь. как студентка медицинского, я сдавала целый экзамен по видам говна.
Resistance against jewish influence in mass media, politics, economy and culture!
                                   = dies irae veniet! =

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #35 : 08 Сентябрь, 2011, 06:43:13 am »
Я лекции по видом говна читать не буду, но замечу, если вы станете ногой на сухое павло, то вашему ботинку ничего не будет, а также его можно даже использовать в качестве топлива, а вот если станете ногой на свежее павло, то это будет не очень приятно.
То есть старое павло всё же не так плохо, как новое? ЧиТД.

Вы же сами сказали, что не так сильно воняет... а если  подсохнет, то престанет вобще издавать запах. Пример, какие-нибудь пресвитерианские церкви в США - упор на веру никакой, евангелизма никакого, просто помощь бедным, сирым и убогим. Пусть помогают. :lol:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #36 : 08 Сентябрь, 2011, 07:01:18 am »
Вы же сами сказали, что не так сильно воняет... а если  подсохнет, то престанет вобще издавать запах. Пример, какие-нибудь пресвитерианские церкви в США - упор на веру никакой, евангелизма никакого, просто помощь бедным, сирым и убогим. Пусть помогают. :lol:
"Какие-нибудь" сюда и не лезут. Лезут шибко вонючие.

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #37 : 08 Сентябрь, 2011, 13:05:55 pm »
"Какие-нибудь" сюда и не лезут. Лезут шибко вонючие.

А что граждане РФ не имеют права ходить в вонючие церковки? Какая проблема?  Пипл всегда будет что-то хавать  - опиум реальный или церковный, или опиум в виде веры в коммунизм или в то, что революцию делали хорошие люди :lol: .  Есть веруны в тощего иисуса, есть веруны в накачанного иисуса, есть веруны вообще не в иисуса. И это ок. Проблема в отсутсвии конкуренции на рынке говна, то есть церквей. И РПЦ очевидно имеет монопольные устремления на главное павло. Поэтому, обеспечить  конкуренцию не вмешиваясь в религ. жизнь за исключением радикальных и экстремистских   - есть правильно для властей. :D

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #38 : 08 Сентябрь, 2011, 19:23:03 pm »
Проблема в отсутсвии конкуренции на рынке говна, то есть церквей.
Вот наконец-то попался честный дерьмократ, фактически провозгласивший главный лозунг всех дерьмократов: "Даёшь говна побольше и разного!"  :lol: