Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Цитата: "LOGOS SS"По теме! МОЖНО забыть о существовании Бога, как и о существовании, например, законов диалектики. Но ЗАЧЕМ? :roll:"Чтобы не было мучительно больно, чтобы не жег позор за бесцельно прожитые годы..." И тд. (с)
По теме! МОЖНО забыть о существовании Бога, как и о существовании, например, законов диалектики. Но ЗАЧЕМ? :roll:
Можно просто член на него положить.
Цитата: "LOGOS SS"Цитата: "concreter"Можно просто член на него положить.По-твоему, это - забыть? :lol:Во ты неграматный пацыенд...Я ржу. Ты в ньюансах не сечёшь поц.(тока в ньюанусах)
Цитата: "concreter"Можно просто член на него положить.По-твоему, это - забыть? :lol:
Цитата: "concreter" С тобой похоже бог общался и ты ему веришь.Не. Со мной не общается. Просто - помогает. Поэтому я ему верю.
С тобой похоже бог общался и ты ему веришь.
Цитата: "concreter"Цитировать А че с болтшой буквы то эльфа пишешь?А почему бы и нет?
Цитировать А че с болтшой буквы то эльфа пишешь?А почему бы и нет?
А че с болтшой буквы то эльфа пишешь?
Вывод - эта тварь неразборчива, и любит тока лижущих ей зад.
Цитата: "concreter"Вывод - эта тварь неразборчива, и любит тока лижущих ей зад.Хорошо подметил. ))))))))
Цитата: "LOGOS SS"Цитата: "Mikel"Цитата: "concreter"Вывод - эта тварь неразборчива, и любит тока лижущих ей зад.Хорошо подметил. ))))))))Подметил плохо. "Любит ТОКА" - значит РАЗБОРЧИВА.О . логос, да ты молодчаг! Ты тут даже логичен. Надо же, не ожидал.
Цитата: "Mikel"Цитата: "concreter"Вывод - эта тварь неразборчива, и любит тока лижущих ей зад.Хорошо подметил. ))))))))Подметил плохо. "Любит ТОКА" - значит РАЗБОРЧИВА.
Кстати, и Микеля Я таки ПОХВАЛИЛ. Было, за что.