Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Цитата: "Снег Север"Цитата: "Диалектик"СС мой вопрос в игноре или че? Ответил страницей вышеviewtopic.php?f=2&t=7571&start=750я про этот вопрос viewtopic.php?p=245067#p245067
Цитата: "Диалектик"СС мой вопрос в игноре или че? Ответил страницей вышеviewtopic.php?f=2&t=7571&start=750
СС мой вопрос в игноре или че?
Цитата: "Bright"Где это было объявлено? Никакого политизированного диамата нет. Есть диалектика стоящая на признании первичности материи. Есть разные интерпретаторы этой диалектики. В СССР были такие, что превращали ее в схоластику ну и че? Психология везде психология - наука о психике, хоть в советском союзе хоть в Штатах. Наука 1 - подходы разные. Материалистическая диалектика 1! Цитата: "Bright"Где это было приравнено? И че что название советское? Советские ученые всегда были востребованы на Западе, их хватали с руками и ногами, поскольку они были не узкими спецами, как западные ученые и этой своей особенностью они обязаны именно диалектическому взгляду на мир и подходу к науке определившему системное обучение в СССР.В СССР находились кретины громившие генетику и кибернетику только за то, что они возникли в буржуазном мире. Правда в СССР же нашлись силы поставившие их в стойло. Теперь всякие буржуйские пустолайки "громят" советскую науку только за то, что она советская.
Где это было объявлено?
Где это было приравнено?