Автор Тема: А как вас банили и не пускали на религиозные форумы?  (Прочитано 57142 раз)

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #210 : 19 Июнь, 2009, 17:25:55 pm »
Цитата: "Solo"
Мда ... на antiateist.flybb.ru, сидят либо какие-то пидорасы в администрации, ... либо пидорасы, .. третьего не дано ...
Выбираяте, кому что нравиться ....
Пьяный и грустный Solo ....

Вобщем так.Сидит там православнутый нацик ака Филин.Он мои сообщения и темы подтирать любил.-ну это выучка всех модеров на клерикальных сайтах.

Меня банили и предупреждали поверьте больше чем вас думаю, о атеисты.А всё потому что будучи православным показывал лживость и дурь рпц мп, а сайты как известно ей принадлежат.Например вот случай.Переспорил я попа на курятнике, и забанили меня на 40 дней в марте где-то.И вот прошло уже дней восемьдесят, а фиг разбанили.

Вообще мои исследования на вопрос "почему модераторы на  сайтах рпц мп такие бяки" привели меня ко мнению что это связано с их окатоличиванием.Да да.Дело в том что папа как известно непогрешимый, следовательно и модераторы тоже.Посмотрите например правила  на форуме у Заглобы-самом крупном католич сайте рунета вроде.И правосланичеки потом намотали это на ус.

Приобрёл успех самый больший тут курятник-"модерацию обсуждать запрещено".Зачем это? Для того чтобы какую бы чушь и несправедливость не морозил модератор, и как бы он нахально не затыкал рот обличающим мерзости рпц мп, "непогрешимый" модератор будет на высоте.
Стыдно за общество , которое терпит такое рабство, и валит на курятник толпой.-им приятный дизайн и пиар важнее свободы.

п.с.Реально хочется выразить уважуху администраторам некоторых атеистических сайтов, и данного в том числе.Давая свободу слова-вы гораздо лучше и "святее" тех.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #211 : 19 Июнь, 2009, 18:02:22 pm »
Рановато похвалили. Я тоже режу сообщения и удаляю темы. Вы тут давно, меня знаете - столь открытую пропаганду мы убираем - всё таки у нас не христианский ресурс.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #212 : 19 Июнь, 2009, 18:32:42 pm »
Цитата: "Дориан Грей"
Рановато похвалили. Я тоже режу сообщения и удаляю темы. Вы тут давно, меня знаете - столь открытую пропаганду мы убираем - всё таки у нас не христианский ресурс.

Грей.Ну пропаганда это вроде понятно, ну просто скажу-даже в этом случае вы просто мистер толерантность по сравнению с теми.А про кураевских  церберов я вообще молчу.Господи, спаси и сохрани.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн SE

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #213 : 22 Май, 2010, 09:40:22 am »
На религиозных форумах в подпись или в сообщение можно вставлять:
"Внимание! Это сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и другим неизлечимым заболеваниям"

Иногда помогает :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от SE »

Оффлайн Пеплов Артур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #214 : 27 Май, 2010, 07:34:06 am »
На курайнике уже давно, начинал еще верующим.. Многие вещи сходили с рук: пропаганда содомии, хула на духа святого, на церковь.  Я в принципе наловчился не называть вещи своими именами, а исключительно  намеками, чтобы не давать повода модераторам. Но в последний раз не уберегся затронул  в теме сотрудничество Церкви и гос. органов в советский период и надо же мне было задать вопрос о причинах необычайно быстрого карьерного роста некого Алеши Ридигера... Видимо модератор был очень хорошо информирован об этих причинах, что практически моментально забанил меня  на 30 суток от греха.  С формулировкой за "Хулу на Патриарха" не помогло мне даже то что перестраховываясь я брал биографические ссылки с офиц. сайта Патриархии. Таким образом  намекнули что подобные вопросы даже не обсуждаются - под грифом::"Совершенно секретно" так сказать...
А может сыграло свою роль "вероисповедание": Атеист?.. Прикинулся  бы православным  дурачком  возможно было бы иначе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Пеплов Артур »

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #215 : 08 Август, 2010, 03:03:49 am »
попробуйте прикинуться православным дурачком и взять "Человеческий" ник, Рендалаев, например.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция

Оффлайн nrisimhacaitanya

• Афтар
все таки с кураевым вы уже не дружите?
http://kuraev.ru/index.php?option=com_c ... =view&id=7
Как научный атеист стал диаконом
В 1984 г. окончил философский факультет МГУ по кафедре истории и теории научного атеизма, поступил в аспирантуру Института философии АН СССР;
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«В этот век вражды и лицемерия спасутся только те, кто повторяет святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути».