Мда ... на antiateist.flybb.ru, сидят либо какие-то пидорасы в администрации, ... либо пидорасы, .. третьего не дано ...
Выбираяте, кому что нравиться ....
Пьяный и грустный Solo ....
Вобщем так.Сидит там православнутый нацик ака Филин.Он мои сообщения и темы подтирать любил.-ну это выучка всех модеров на клерикальных сайтах.
Меня банили и предупреждали поверьте больше чем вас думаю, о атеисты.А всё потому что будучи православным показывал лживость и дурь рпц мп, а сайты как известно ей принадлежат.Например вот случай.Переспорил я попа на курятнике, и забанили меня на 40 дней в марте где-то.И вот прошло уже дней восемьдесят, а фиг разбанили.
Вообще мои исследования на вопрос "почему модераторы на сайтах рпц мп такие бяки" привели меня ко мнению что это связано с их окатоличиванием.Да да.Дело в том что папа как известно непогрешимый, следовательно и модераторы тоже.Посмотрите например правила на форуме у Заглобы-самом крупном католич сайте рунета вроде.И правосланичеки потом намотали это на ус.
Приобрёл успех самый больший тут курятник-"модерацию обсуждать запрещено".Зачем это? Для того чтобы какую бы чушь и несправедливость не морозил модератор, и как бы он нахально не затыкал рот обличающим мерзости рпц мп, "непогрешимый" модератор будет на высоте.
Стыдно за общество , которое терпит такое рабство, и валит на курятник толпой.-им приятный дизайн и пиар важнее свободы.
п.с.Реально хочется выразить уважуху администраторам некоторых атеистических сайтов, и данного в том числе.Давая свободу слова-вы гораздо лучше и "святее" тех.