Автор Тема: Таким ли уж безгрешным был Иисус?  (Прочитано 39384 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #160 : 20 Октябрь, 2008, 21:38:06 pm »
Цитата: "христиан"
Основание моей ереси.Ты если Библии не знаешь, то тем более канонов и апостольских правил.
С чего ты решил, что я Библии не знаю? Ты утверждаешь, что Денница царь, а не сатана. Все каноны утверждают обратное. Если у тебя не достаточно ума, чтоб понять, что такое православие, займи его в святоотеческом писании. Ведь ты и его не знаешь. Что только ты не наговорил о царе, который решился стат Богом. Это ли не безумие, которое ты изрыгаешь. Что ты знаешь об ангелах, аде, о котором ты плёл несусветную чушь, будто там нет огня и зажигают его сами грешники. Ты не разбираешься в церковных таинствах, иначе не называл бы их пустыми. Ты не знаешь, кто такие священники и называешь их законниками. Ты путаешь Ветхий и Новый заветы, не уважаешь в них преемственности и не разделяешь их по степени значимости. Хватит? Я могу продолжать. Мой вывод о тебе ты уже знаешь. Секта съела твой ум.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #161 : 21 Октябрь, 2008, 10:31:11 am »
Цитата: Умник

С чего ты решил, что я Библии не знаю? Ты утверждаешь, что Денница царь, а не сатана. Все каноны утверждают обратное.
  Какие каноны? В студию ссылки.Надоела уже твоя голословность.

Что только ты не наговорил о царе, который решился стат Богом. Это ли не безумие, которое ты изрыгаешь. Что ты знаешь об ангелах, аде, о котором ты плёл несусветную чушь, будто там нет огня и зажигают его сами грешники.

Это победная песнь на царя Вавилонского.Тебя бес обольстил и ты вздумал что что-то знаешь об ангелах.
 Когда я говорил о том что там огонь зажигают грешники?Что курите?

Ты не разбираешься в церковных таинствах, иначе не называл бы их пустыми.

Когда я сказал что таинства пустые? Что пьёте?

Ты не знаешь, кто такие священники и называешь их законниками. Ты путаешь Ветхий и Новый заветы, не уважаешь в них преемственности и не разделяешь их по степени значимости. Хватит? Я могу продолжать. Мой вывод о тебе ты уже знаешь. Секта съела твой ум.

Я знаю кто такие истинные священники и кто такие  священники -законники.
 Преемственность священников- в таинствах.И они должны нести свет Евангелия, а не тьму законническую. О каких сектах ты говоришь, еретик.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #162 : 22 Октябрь, 2008, 10:58:39 am »
По углам, спорщики. Сколько флуда от двух верующих. На название темы гляньте. Администратор!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #163 : 22 Октябрь, 2008, 11:39:12 am »
Без паники. В споре рождается истина.Редко есть темы в которых всё строго по темы.

Вернёмся к теме.

Христос был безгрешным.А все так называемые "аргументы"-просто привязанные надуманные выдумки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн laly

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #164 : 10 Декабрь, 2008, 16:34:28 pm »
Цитата: "Коля"
Я не об этом. Если я голоден — это одно. А вот если я голод перестал чувствовать, потому что поглощён чем-то другим — то запросто, потому что не до еды. То же и с остальным: и у животных, и у человека выработалось эволюционно — доминирующий очаг в мозгу (переживание) подавляет остальное. Не всё, конечно, но многое.

В период нервного возбуждения может подавляться чувство голода. Но на протяжении жизни, пусть недолгой, подавлять желание посмотреть на женщину?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от laly »
Слабому-плеть, вольному-Воля!