Автор Тема: Дебаты в чате, голосом  (Прочитано 10184 раз)

Оффлайн Виталий Д. Немо

• Афтар
  • Задаю неудобные вопросы.
Re: Дебаты в чате, голосом
« Ответ #20 : 20 Июль, 2019, 13:27:05 pm »
чтобы нормальных предупредить
В каком психинтернате Вы за "нормального" числитесь?
Вы продолжайте, продолжайте. Рано или поздно ваше подобное состояние надоест вам.
Всё, что я говорю, это моё личное мнение.
Что? Бан?!  Сударь, вы пугаете ёжика голой ж...пой. )))
Хочешь, чтобы тебя все ненавидели? Соблюдай три простых правила: 1. Говори правду. 2. Всем. 3. Всегда.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #21 : 20 Июль, 2019, 13:36:30 pm »
Пациент, отойдите от компьютера, вытрите слюни и на yкол. ::D
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Виталий Д. Немо

• Афтар
  • Задаю неудобные вопросы.
« Ответ #22 : 20 Июль, 2019, 13:43:14 pm »
Пациент, отойдите от компьютера, вытрите слюни и на yкол. ::D
:)
Всё, что я говорю, это моё личное мнение.
Что? Бан?!  Сударь, вы пугаете ёжика голой ж...пой. )))
Хочешь, чтобы тебя все ненавидели? Соблюдай три простых правила: 1. Говори правду. 2. Всем. 3. Всегда.

Оффлайн Верь

• Афтар
« Ответ #23 : 20 Июль, 2019, 15:01:01 pm »
На мой взгляд, чат подразумевает непрерывное, но весьма поверхностное общение.
Если считать поверхностным засчет того, что каждое сообщение в чате состоит из одного-нескольких предложений в основном то да.
С другой стороны на форуме обратная проблема, человек строчит строчит свой поток мыслей, хотя всё напрасно, в самом первом, первых предложениях у него не верный посыл и остальные умозаключения не имеют смысла, в чате можно было бы сказать..минуточку..я вас перебью и остановить. Для перебивания формат форума совсем не подходит, а это основа дебатов во время перебивать.
Гость может зайти, окунуться в дискуссию по интересующей его тематике, и уйти, что-то для себя взяв.
Но ведь кому то интересно зайти в чат и наблюдать дискуссию, даже если самому не участвовать.
« Последнее редактирование: 20 Июль, 2019, 15:36:10 pm от Верь »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #24 : 20 Август, 2019, 20:08:05 pm »
На мой взгляд, чат подразумевает непрерывное, но весьма поверхностное общение. Где-то чат удобен, а где-то не очень. Мне кажется, что форум - это переписка, обмен письмами, которые требуют более внимательного и тщательного ответа. Для атеистического форума, думается, это полезнее, чем легковесный чат о то, о сем. Это мое субъективное мнение, конечно.
И я к нему присоединяюсь.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #25 : 21 Август, 2019, 08:38:10 am »
Считаю, что чаты - архаическая штyка, абсолютно не для дебатов в мировоззренческом формате.Кто в этом сомневается, то может попытать счастья в том же чате -рyлетка и обозреть пyбликy которая там собирается. Стадо гамадрилов покажется верхом интеллектyализма. Наши кризисы с посещениями и пользователями хорошо понятны.  Пyблика предпочитает мессенджеры, хотя предyпреждают об опасности их использования. Дело в том, что они насквозь дырявы и все эти "аккаyнты" читаются всеми, комy не лень. Отсюда и трагедии с посадками за фразy в постах, картинкy и т.п. Мы этого лишены, потомy, что взломать pHp bb - форyм - надо много силёнок потратить. По - сколькy, мы не находимся в юрисдции РФ, то и взятки с нас гладки. К томy же в аккаyнтах форyмов нет ни социальных связей, ни картинок личной жизни с метками геолокации и т.п. интересyющих "дядей в серых пиджаках" информации. Следовательно они и не лезyт сюда, хотя конечно кто -то нас читает. Но пользователи защищены многократно сильнее, чем в тысячных пабликах соцсетей и сторонних чатов, которые вообще никакой анонимности не имеют.Поэтомy, моё не очень консервативное мнение - резко отрицательное. Отдельный чат не нyжен, к томy же есть возможность вставить его на форyм. Обычно такая опция есть в ПО форyмов.но, yверяю всех, что он бyдет пyстовать.

Оффлайн vlgrus

• Афтар
« Ответ #26 : 21 Август, 2019, 18:01:37 pm »
По - сколькy, мы не находимся в юрисдции РФ, то и взятки с нас гладки.
---
В чьей мы юрисдикции ? (вроде домен RU)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #27 : 22 Август, 2019, 12:00:54 pm »
В чьей мы юрисдикции ? (вроде домен RU)
Странный вопрос, посмотрите где сервер, на котором лежит сайт.

Оффлайн vlgrus

• Афтар
« Ответ #28 : 22 Август, 2019, 13:56:25 pm »
Понятно.